Кедровая 1\1 нужен инет
1499
19
На Кедровой 1\1 кто что может предложить? Купили люди магазинчик, рассчитывали на 3жо, но для работы, как выяснилось, непригодно. Киньте в личку предложениями, кто в теме. Интерес живой.
Не сочтите за флуд...
Но о чем думают люди, когда покупают магазины и прочие заведения без возможности подключить коммуникации? Или надеются на русский авось, типа вбухаем денег, а там видно будет?
Российский бизнес))
Но о чем думают люди, когда покупают магазины и прочие заведения без возможности подключить коммуникации? Или надеются на русский авось, типа вбухаем денег, а там видно будет?
Российский бизнес))
В заведениях главное не инет а прибыль.
Ну человек сверху вроде ясно написал что интернет нужен для работы. А если работы не будет о какой прибыли идет речь?
Хотя да..я конечно понимаю что в подавляюшем большиинстве российских контор интернет подключен чисто для понта..порнушку качать, да на одноклассники бегать
Хотя да..я конечно понимаю что в подавляюшем большиинстве российских контор интернет подключен чисто для понта..порнушку качать, да на одноклассники бегать
andrey_kaa
experienced
Оптики там видимо нет, и в ближайшее время наврядли будет. Соответсвенно остаются только варианты:
1. Радиоканал
2. Сотовые операторы. Может быть попробовать Skylink с их интернет (тут я не в теме как у них работает инет)
3. Ну или еще можно использовать вариант спутникового асинхронного интернета, хотя на сегодняшний момент это неактуально.
1. Радиоканал
2. Сотовые операторы. Может быть попробовать Skylink с их интернет (тут я не в теме как у них работает инет)
3. Ну или еще можно использовать вариант спутникового асинхронного интернета, хотя на сегодняшний момент это неактуально.
Не совсем правильно понимаете. Диапазон широкий, где вообще инет малому проценту сотрудников доступен или ограничен, где реально пользуются для работы. Здесь же речь о магазине, а в среднем магазине инет абсолютно без надобности, там продавец работает у прилавка.
Топикстартеру: у Мегафона скорость больше других, до 6 мегабит, но не факт что везде, можно попробовать. Ещё вариант - поискать поблизости имеющих телефон и договорится с ними.
Топикстартеру: у Мегафона скорость больше других, до 6 мегабит, но не факт что везде, можно попробовать. Ещё вариант - поискать поблизости имеющих телефон и договорится с ними.
могу помочь только тем, что подсказать у кого поблизости есть наш вебстрим или кому можно подключить. Далее схема проста, договариваются, ставят вай-фай точку , ибо все только через дорогу, наслаждаются.
Второй Вариант подают заявку на установку телефона с указаниеми желания пользовать интернет, выдают тех данные ,
если устраивает цена вопроса , устанавливают, наслаждаются.
Это если есть желание сначала потопать, потом полопать
3й вариант, ничего не делают, ждут когда интернет прийдет к ним, страдают.
Второй Вариант подают заявку на установку телефона с указаниеми желания пользовать интернет, выдают тех данные ,
Это если есть желание сначала потопать, потом полопать
3й вариант, ничего не делают, ждут когда интернет прийдет к ним, страдают.
Сейчас читают
зимнее время (часть 3)
129243
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
47766
327
Зарплаты от 70 тысяч в месяц - где и кто?
138143
333
Мне бы тоже на Красногорской 25 что угодно только не вебстрим, 15 компов подключить надо
слабо представляю как в тамошнем лесу вай фай работать будет((
А если дом практически через дорогу ?
там и телефоны есть и подключенные к вебстриму есть
работает и на гораздо большем расстоянии , вопрос уже в устанавливаемом оборудовании
как передающем, так и принимающем
конечно пусть попробуют там моб интернет от тройки и скайлинк (REV-A) , кстати можно же для улучшения приема вывести антенну
если ничего не даст нормального интернета, то уже описанный вариант .
Сама пользуюсь скайлинком, скоростью довольна ( если они ее не начинают обрезать, но это проблемы с безлимитными планами )
Короче пробовать надо
там и телефоны есть и подключенные к вебстриму есть
работает и на гораздо большем расстоянии , вопрос уже в устанавливаемом оборудовании
как передающем, так и принимающем
конечно пусть попробуют там моб интернет от тройки и скайлинк (REV-A) , кстати можно же для улучшения приема вывести антенну
если ничего не даст нормального интернета, то уже описанный вариант .
Сама пользуюсь скайлинком, скоростью довольна ( если они ее не начинают обрезать, но это проблемы с безлимитными планами )
Короче пробовать надо
Опыт показывает что для западносибирского леса, в сухую погоду надо брать среднее расстояние дальности WiFi между тем что написано "в здании" и тем что "на открытой местности". Например Dir-300 бьёт на 80 метров, TP Link 524G с включенной функцией LongRange примерно на 130 метров.
В мокрую погоду всё сильно хуже =((
В мокрую погоду всё сильно хуже =((
живой пример.
в многоэтажке подключились к интернету , поставили вай фай и раздают на частный сектор , причем расстояние по прямой до тех кто получает больше 400 метров , скорость доступа около 2 МБит /с
неразрешимых проблем практически не существует ( не берем вариант вечной молодости и бесконечной жизни )
вопрос всегда в том, что хотят и сколько готовы заплатить
далее уже найти приемлемый вариант цена-качество.
в многоэтажке подключились к интернету , поставили вай фай и раздают на частный сектор , причем расстояние по прямой до тех кто получает больше 400 метров , скорость доступа около 2 МБит /с
неразрешимых проблем практически не существует ( не берем вариант вечной молодости и бесконечной жизни )
вопрос всегда в том, что хотят и сколько готовы заплатить
далее уже найти приемлемый вариант цена-качество.
И кто говорит кстати про лес? магазин практически на остановке, через дорогу не лес, а большой участок частного сектора , до домов напротив 50-100 метров. Не вижу не преодолимых проблем.
ТС вы куда пропали, вам предлагают решение через ВС.

ТС болел, но снова в седле
Если в частном секторе через дорогу есть WS это уже очень интересно. Детальнее проработать сей вариант надобно через 061 или будут какие-то другие контакты? (в личке пусто).

Вы хотите чтоб я Вас забрасывала предложениями и схемами отработки наших абонентов??????????
Может еще и с нашими абонентами пошла договариваться?
А оно надо кому? Мне? Или Вам?
Вы спросили, варианты в каком направлении двигаться вам рассказали.
Вперед на трудовые подвиги!
Может еще и с нашими абонентами пошла договариваться?

А оно надо кому? Мне? Или Вам?

Вы спросили, варианты в каком направлении двигаться вам рассказали.
Вперед на трудовые подвиги!

Куда обращаться\с чего начать по варианту за нумером два.
061 или?
зы.на сайте "новотелекомов-лохотронщиков" на главной странице, посредине кнопка подключиться. У СТК же как обычно, свой путь, на nsk.sibirtelecom.ru про подключение найти ничего не можем.
061 или?
зы.на сайте "новотелекомов-лохотронщиков" на главной странице, посредине кнопка подключиться. У СТК же как обычно, свой путь, на nsk.sibirtelecom.ru про подключение найти ничего не можем.
На сайте указаны офисы где можно выполнить подключение.
Позвонить 061, там проконсультируют.
Если заморочек нет , то заявка, подключение и все в работе.
Если замарочки существуют, а именно Ваш вариант.
И особенно юр лицо , то лучше всего обратиться в Офис корпоративных клиентов.
Можно оставить заявление про ХОЧУ
в офисе корп клиентов
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?corp_office
можно прийти к нач офиса на Октябрьскую 17-101 , можно факсом кинуть офиц письмо на приемную
218-02-62
И кстати зайдя на наш сайт прямо вверху написано на каждой страницы-
услуги корпоративных клиентов.
Там все есть. как раз оттуда и попасть можно на список офисов со всеми расписаниями.
И тот, кому это надо на самом деле, найдет без напряга
Позвонить 061, там проконсультируют.
Если заморочек нет , то заявка, подключение и все в работе.
Если замарочки существуют, а именно Ваш вариант.
И особенно юр лицо , то лучше всего обратиться в Офис корпоративных клиентов.
Можно оставить заявление про ХОЧУ
в офисе корп клиентов
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?corp_office
можно прийти к нач офиса на Октябрьскую 17-101 , можно факсом кинуть офиц письмо на приемную
218-02-62
И кстати зайдя на наш сайт прямо вверху написано на каждой страницы-
услуги корпоративных клиентов.
Там все есть. как раз оттуда и попасть можно на список офисов со всеми расписаниями.
И тот, кому это надо на самом деле, найдет без напряга
Какие-нибудь знакомые есть с телефоном через дорогу ? Если да, то можно ко мне в личку.
Вдоль ул. Краузе сейчас на столбах две оптики.
ТОП 5
1
3
4