Альтернатива АкадумОргу и ХоумНету в Академе
1127
8
consumer85
junior
У меня проблема:
Живу на Верхней Зоне Академгородка. Мой дом подключен к АкадемОргу и не подключен к ХоумНет. Я, соответственно, пользуюсь услугами АкадемОрга. Но в последнее время они стали постоянно лажать. За последний месяц интернет пропадал раз 7, причем он пропадает часов на 12-24.
Я звонил в ХоумНет узнать не собираются ли они подключать мой дом. Мне сказали, что при удачном раскладе мой дом подключат месяца через 2.
Вопрос: есть ли на Верхней Зоне альтернативы ХоумНету и АкадемОргу?
P.S. Живу около Торгового Центра.
Живу на Верхней Зоне Академгородка. Мой дом подключен к АкадемОргу и не подключен к ХоумНет. Я, соответственно, пользуюсь услугами АкадемОрга. Но в последнее время они стали постоянно лажать. За последний месяц интернет пропадал раз 7, причем он пропадает часов на 12-24.
Я звонил в ХоумНет узнать не собираются ли они подключать мой дом. Мне сказали, что при удачном раскладе мой дом подключат месяца через 2.
Вопрос: есть ли на Верхней Зоне альтернативы ХоумНету и АкадемОргу?
P.S. Живу около Торгового Центра.
Segan
experienced
3G модемы от сотовых операторов. Недавно сидел месяц на таком - скорости вполне (~3 мбита выдавал МТС но не в Новосибирске). Но вот у них обрывы бывают крайне регулярно.
Можете купить webstream от сисбирьтелеком. Достаточно стабильно работают вроде (у меня был месяцев 6 два года назад).
Можете купить webstream от сисбирьтелеком. Достаточно стабильно работают вроде (у меня был месяцев 6 два года назад).
Действительно по Гису только ВебСтрим и 3G от Опсосов. Так что вариантов пока нет.
3G модемы от сотовых операторов. Недавно сидел месяц на таком - скорости вполне (~3 мбита выдавал МТС но не в Новосибирске). Но вот у них обрывы бывают крайне регулярно.Особенно принимая во внимание их лимиты по скачиваемому трафику Недавно знакомый купил такую чудо-штуку (как раз, кстати, от МТС). Все бы хорошо, если бы не порог в 3 гига (и это в течение 2 дней). Как вариант "посидеть в командировке в интернете" еще куда ни шло, но в качестве постоянного средства связи -
Лучшая скорость у Мегафона. 6 мегабит бывает.
А ограничения? Все-таки человеку, как я поняла, на постоянное пользование.
woddy
guru
через пару месяцев и ЭГ будет если повезет.
Сейчас читают
Помощь животным из Искитима (часть 2)
174312
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
49779
245
Транспортные проблемы Новосибирска
129803
585
Будет ЭГ или Хоумнет, не сомневайтесь. но мне кажется что Хоумнет скорее ибо МТС их уже перекупил и будет вкладывать бабки в экспансию сети, ЭГ тоже вроде как со временем продасться Билайну и будет тоже на развитие идти. Будущее Академорга мне видится туманным.. думаю что его просто съедят.
ТОП 5
2
3
4