Сибирские Сети в Бердске.
3808
29
В Бердске в ТЦ «Европа» вчера открылась точка продаж "Сибирских Сетей".

Я правильно понимаю, теперь Бердск - новая арена битвы провайдеров?
Monstercap
Других вариантов при таком раскладе нет. :ухмылка:
Ну вот и на главной улице Бердска перевернулась повозка с пряниками!

Теперь будут бесплатные подключения, бонусы, акции...
Депутат Балтики
Теперь будут бесплатные подключения, бонусы, акции... резка проводов, кривой монтаж, паутина проводов в подъездах...
vekna
Ага, чтобы в один прекрасный момент сказать: усе, ребята, праздник закончился, наступают суровые будни:миг:
Это же Дом ру провода режет - почитайте соседние ветки.
Monstercap
мне нравится как работают
монтаж аккуратный, связь тоже, все вроде ок

у меня по стене ничего не кидали ))) пользуюсь уже три года
br.komoff
работник сс, чтоль? :безум:

я думаю скоро монтаж будут делать внутри водопроводных труб, иль по отоплению
Скоро все будет без проводов. И еще телепортация станет доступной.
sharada
Замечательно, подключение по акции платное на 10мбит+плата за внешний айпишник 100 руб.))
Уж лучше до прихода ЭГ подождать, там хоть иллюзия будет иметь право на жизнь благодаря стабильности сети.
Подключение на безлимитные тарифы - БЕСПЛАТНОЕ. Не наводите тень на плетень.

Платное подключение на супервыгодный тариф 10 Мбит за 399 рублей. Так оно того стоит.
Monstercap
Читайте внимательнее, я писал про подключение на тариф по акции :злорадство:
И оно того не стоит, внешний айпи не включен в аб. плату, а у того же Хомнета дешевле выходит с внешним айпи, который к слову на всех тарифах включен в аб. плату.
За качество я готов платить, но у СС его нет судя по отзывам. Менять шило на такое же мыло смысла не вижу. Остается ждать ЭГ.
А вы не судите по отзывам на форуме. Подключайтесь!
Monstercap
А по чему судить, если не по отзывам???
vekna
Если судить по отзывам - надо сидеть без интернета.
На любого провайдера найдется недовольный... сеть она сеть и есть - проблемы будут всегда...
у меня вот два дня не было связи с одним германским сервером, важным для меня... проблемы были у их провайдера...
aglow
Так надо судить не только по отрицательным, но и по положительным отзывам.
vekna
Вот прям сразу побегу рассказывать как мне хорошо ))))
Для примера - я на сайте нтв+ зарегистрировался только тогда, когда узнал про отмену эконом пакета.
До этого меня все устраивало и желания писать благодарственные отзывы не возникало.
Вот меня и теперешний провайдер вполне устраивает... Писать хвалебные отзывы не о чем - нормальная работа и только всего. А вот если проблемы начнутся, то желание поделиться возмущением возможно появится...
И еще - из работающих на этом рынке провайдеров в разное время пользовался услугами 3-х. Поэтому расхваливать кого-то не вижу смысла, т.к. с другими не знаком. У тех с кем знаком - бывали проблемы, но не сильно глобальные и кого-то из них выделять не стал бы.
aglow
Я в бытность свою начальником отдела IT аутсорсинга умудрился столкнутся практически со всеми провайдерами в городе. Самыми адекватными оказались СТК (у них клёвые админы) и НТК (они к людям нормально относятся) у остальных набралась немерянная куча минусов. И я вполне делюсь как положительным так и отрицательным опытом.
Депутат Балтики
не имею никакого отношения. был на эг хвалил и ругал их,сечас на сс, нравится не все, но подключение, нормальное реально, я не ожидал
gurinderu
расскажи мне о ТТК :а\?:
Вам хорошее или плохое? Ладно оба.
Хорошее: Реально выдерживают тарифы "ОТ". Незнаю как у них получается.
Плохое: Связь чинят долго. Очень долго. Столкнулся со случаем 5и дневного восстановления связи.
vekna
я думаю если умер коммутатор, то врядли кто-то быстрее связь починет :secret:
gurinderu
Замена коммутатора, даже с поездкой по городу через пробки вряд ли занимает больше суток. А если у них настройки не забэкаплены или коммутатора запасного нет, то это не те проблемы которые должны касаться пользователей.
gurinderu
тебе подсказать кто за сутки меняет? :biggrin:
а если для ттк норма - 5 суток, то мои соболезнования абонентам ТТК.
Monstercap
подскажи, кто меняет за сутки?
gurinderu
во тткшник дай плиз на комметы ссылу ваших абонентов =)скорости тапо "от" ,да я уже знаю решение =)
MEGAZLO
Я бы может тебе чего и ответил как ярый сторонник ТТК, только вот в твоих карякулях не разберусь))
vekna
и о тебе можем поделиться.....
guest1020
Пятидневные устранения аварий это сильное исключение, я по крайней мере если смотреть по коммутаторам