На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про тарифы от Сибирьтелеком. Хочу все знать!
36252
234
Оказывается в моём только к ЕТТН подключают. Стоит ли переходить с другого провайдера (обычная выделенка). Часто ли в СТК бывают затыки? например на Homenet часто жаловались. В чём прикол ЕТТН? У других провайдеров (Новотелеком, Хоумнет, ЛВС, Сибирские сети) тогда какой стандарт? Чем ЕТТН лучше (а может хуже) в сравнении с ними?
Ничем он, для клиента, не отличается. У других провайдеров обычный ethernet.
http://ru.wikipedia.org/wiki/ETTH
С другой стороны нормально конкурировать с СТК может только НТК и ТТК вместе взятые. Уровень и объемы просто несравнимы. У НТК - сервис у ТТК - каналы. У СТК всё вместе.
http://ru.wikipedia.org/wiki/ETTH
С другой стороны нормально конкурировать с СТК может только НТК и ТТК вместе взятые. Уровень и объемы просто несравнимы. У НТК - сервис у ТТК - каналы. У СТК всё вместе.
В смысле "всё вместе"? Имеется в виду, что сервисы от Электронного города и Морга, а канал... ну, канал в эти сервисы узенький

Да нет, кстати, не узкий. ТТК на удивление пока справляется с возложенными на себя обязательствами... даже странно как то. В любом случае это бесконечно продолжаться не может.
Нет там никакого прикола для Вас, как для потребителя. Всё равно в квартиру получите разъём RJ-45.
Ну дотянули до дома оптику, поставили в коробку в доме коммутатор с оптическим портом, для подключения к магистрали, Вас будут подключать к "медным" портам.
У самого ETTH от СТК, за полгода работы - один раз временное (секунд на 40-60) пропадание подключения. Всё.
Ну дотянули до дома оптику, поставили в коробку в доме коммутатор с оптическим портом, для подключения к магистрали, Вас будут подключать к "медным" портам.
У самого ETTH от СТК, за полгода работы - один раз временное (секунд на 40-60) пропадание подключения. Всё.
У самого ETTH от СТК, за полгода работы - один раз временное (секунд на 40-60) пропадание подключения. Всё.Ну это нормально. А скорости, на приём а также на отдачу, заявленные выдерживают, нет в час пик задержек?
Если вдруг поломка на линии где-то как быстро устраняют?
Сейчас читают
А что у нас стало с чаем?
57262
306
Дозор майский
66201
1000
Средний класс. А у вас?
138449
475
специально "нагинанием" канала, чтобы проверить - не занимался. Скорость - устраивает. "До 10Мбит/с".
Если вдруг поломка - не приходилось. ТТТ
Если вдруг поломка - не приходилось. ТТТ
Про поломку на линии - ну, сутками ждать не приходилось, факт

А скорости, на приём а также на отдачу, заявленные выдерживают, нет в час пик задержек?У них же ростелекомовские каналы. Соответственно до забивания этих каналов - как до луны. Даже в час пик. Разве что локалка p2p может быть забита... а внешка вся отлично.
Если вдруг поломка на линии где-то как быстро устраняют?
Ремонтируют до 3х дней, но обычно в течение суток. Кактотак...
Вопросы к Lorika_hi.
1. Акция "Летний Драйв" действует только до 31-го августа или нет?
2. Если да, то интересна такая ситуация. Например, заявку на подключение приняли в августе, а подключили только в сентябре (соответственно договор тоже подписан только в сентябре). В этом случае бесплатных 2-х месяцев уже не будет?
1. Акция "Летний Драйв" действует только до 31-го августа или нет?
2. Если да, то интересна такая ситуация. Например, заявку на подключение приняли в августе, а подключили только в сентябре (соответственно договор тоже подписан только в сентябре). В этом случае бесплатных 2-х месяцев уже не будет?
GODWARRIOR
activist
мне к тебе доверие пропало после выкрика юзера (нир)что youtube 720 прогре.. не кажет днем ,ты ему посоветовал что ? ))))))
vekna
experienced
Что я кому советовал про ютуб????? 

GODWARRIOR
activist
найди сам свое сообщение
egshm cjhhb переве..

Акция "Летний Драйв" действует только по 31 августа. Причем необходимо чтоб услуга была оказана и подписаны акты выполненных работ до 31 августа. Внесение в список проволится программно и если это сделать в сентябре, то ничего не посчитается все равно
Волька ибн Алёша
activist
хм... а почему ваша девочка, звонившая мне на городской сказала, что акция длится 2 месяца с момента подключения? меня обманули?
Lorika_hi
veteran
Ничуть, просто идет разговор о том, что в этой акции не участвуют те, кто подключится уже в сентябре.
Что не означает , что не будет какой то другой скидки =))))
Что не означает , что не будет какой то другой скидки =))))
Чорт, я уже весь запутался в акциях и тарифах. Вот посуточно когда я плачу, это разовая акция или тариф такой? И сколько оно будет длятся если акция?
я по другому поводу. расскажите пожалуйста можно в профиле "IPTV на компьютер" поменять скорость подачи данных клиенту? Я так смотрю - 4 Мбит/с - скорость канала по IPTV, ну плохо же видно.
Можно - или нельзя.
Те, кто подключены через внешние устройства - Set TOP BOX - нарадоваться не могут "качество, лучше чем со спутника получаю".
Это разные профили или что?
У меня - FTTH.
Можно - или нельзя.
Те, кто подключены через внешние устройства - Set TOP BOX - нарадоваться не могут "качество, лучше чем со спутника получаю".
Это разные профили или что?
У меня - FTTH.
Посуточно это тариф .
Поэтому Вы просто его выбираете и все .
Поэтому Вы просто его выбираете и все .
У нас старшее поколение подсело на инет (76 лет)
Смотрит IP-TV на компе, тариф Земля - обычная ADSL
Качество замечтательное.
Хотя у них довольно то слабенький ноутбук.
Сбросьте мне в личку чуть подробнее , насчет технологии надеюсь правильно поняла
ЕТТН , а дальше какой комп, какая видюшка и какие проблемы , ведь может и дело в настройках быть
И посоветуюсь с тех спецами в том числе.
Смотрит IP-TV на компе, тариф Земля - обычная ADSL
Качество замечтательное.
Хотя у них довольно то слабенький ноутбук.
Сбросьте мне в личку чуть подробнее , насчет технологии надеюсь правильно поняла
ЕТТН , а дальше какой комп, какая видюшка и какие проблемы , ведь может и дело в настройках быть
И посоветуюсь с тех спецами в том числе.
Ага. То есть он внезапно не кончится, и на него ещё можно подключаться. Это хорошо. А то жалко было бы лишиться дешевого резервного канала.
Уважаемая Lorika_hi, не могли бы Вы зайти сюда ? Народ волнуется

Добрый день!
Хочу напомнить про свой вопрос про GPON, и задать новый - последние четыре дня в пос. Лесной авиации нет инета, по слухам, ведутся какие-то работы на АТС... Можно ли у вас, как у инсайдера, узнать про реальность этих слухов и какие-то сроки завершения работ?
Хочу напомнить про свой вопрос про GPON, и задать новый - последние четыре дня в пос. Лесной авиации нет инета, по слухам, ведутся какие-то работы на АТС... Можно ли у вас, как у инсайдера, узнать про реальность этих слухов и какие-то сроки завершения работ?

нигде не нашел упоминания о том, предполагает ли "Суточный" тариф какие-то лимиты типа как на основных тарифах?
Там же скорость маленькая. Да и его использование каждый день становится вообщем то не сильно выгодным. Поэтому и лимитов нет.
Когда неделю дома, неделю в разъездах - удобнее так, сдается мне, чем платить за время, когда даже близко возле компа нет.
Ну так то да. Так нормально. А я его как резервный использую, когда основной от НТК падает.
Удобно тоже. Одновременно они вряд ли упадут
Мне приходится за рабочий мобильный канал платить, но на компе домашнем тоже хочется иметь доступ адекватный и недорогой.

Прочитала свежую новость про СТк - 5 мБ за 55 р. можно подключить до конца года.
http://www.adslclub.ru/new/news?id=1283229722 забыли добавить что 55р.в месяц это акция для вновь подключающихся абонентов
Причем это подключение пакетное и за 55 р получате интернет 5м/с , телевидение на комп, белый ай-пи , и антивирусник "Dr Web" Премиум
Существующие абоненты тоже могут переключиться на этот пакет , но плата 555 р /м .
Это касается всех технологий
xDSL, ETTH, GPON
Так же акция действует и в г Бердске
Существующие абоненты тоже могут переключиться на этот пакет , но плата 555 р /м .
Это касается всех технологий
xDSL, ETTH, GPON
Так же акция действует и в г Бердске
А само подключение сколько будет стоить?
само подключение именно на данный пакет стоит 500 рублей для новых абонентов по любой технологии.
в том числе и по xDSL (включая стоимость модема)
если нет желания платить 500р , то можно подключить по прежнему интернет за 1 руб и интернет телевидение за 20р , но пакета за 55 р в месяц тогда не будет. обычные тарифы .
хотя, я буду подключать родственников на 555
т к даже заплатив 500 за подключение получим на 4 месяца целый пакет услуг
в том числе и по xDSL (включая стоимость модема)
если нет желания платить 500р , то можно подключить по прежнему интернет за 1 руб и интернет телевидение за 20р , но пакета за 55 р в месяц тогда не будет. обычные тарифы .
хотя, я буду подключать родственников на 555
т к даже заплатив 500 за подключение получим на 4 месяца целый пакет услуг
Подскажите, у меня тариф Земля+ , хочу интернет телевидение, сколько мне будет это стоить подключение и аб.плата?
Ну да, логично, получается дешевле, даже если платить за подключение 500
А можно отключится от существующего тарифа и подключится за 500 рублей. Причем одномоментно... чтоб по 55 было?
ой СТК тоже начинает помаленьки обманывать людей 

само подключение именно на данный пакет стоит 500 рублей для новых абонентов по любой технологии.Подключение 150 рублей, а не 500
п.9
а посмотри рекламу, помоему там нигде не сказано про вновь подключившихся =)
а посмотри рекламу, помоему там нигде не сказано про вновь подключившихся =)
Какую рекламу? Я только на форумах обьявы видел.
п.9. вложенное цитирование
обман - это когда врут... а тут никто не врет... в рекламе телефон указан - там все и разъяснят...
обман - это когда врут... а тут никто не врет... в рекламе телефон указан - там все и разъяснят...
господин векна вы собственно кто?? 
угу наказ будет

угу наказ будет
Точно не я
Надо было кнопочку "Ответить" нажать 

СТранный вопрос. А что вас конкретно интересует?
ТОП 5
2
3
4