Сибирские Сети в Бердске.
3810
29
Monstercap
member
В Бердске в ТЦ «Европа» вчера открылась точка продаж "Сибирских Сетей".
Я правильно понимаю, теперь Бердск - новая арена битвы провайдеров?
Я правильно понимаю, теперь Бердск - новая арена битвы провайдеров?
ambient
old hamster
Других вариантов при таком раскладе нет.
Депутат Балтики
member
Ну вот и на главной улице Бердска перевернулась повозка с пряниками!
Теперь будут бесплатные подключения, бонусы, акции...
Теперь будут бесплатные подключения, бонусы, акции...
vekna
experienced
Теперь будут бесплатные подключения, бонусы, акции... резка проводов, кривой монтаж, паутина проводов в подъездах...
Ага, чтобы в один прекрасный момент сказать: усе, ребята, праздник закончился, наступают суровые будни
Депутат Балтики
member
Это же Дом ру провода режет - почитайте соседние ветки.
br.komoff
junior
мне нравится как работают
монтаж аккуратный, связь тоже, все вроде ок
у меня по стене ничего не кидали ))) пользуюсь уже три года
монтаж аккуратный, связь тоже, все вроде ок
у меня по стене ничего не кидали ))) пользуюсь уже три года
Сейчас читают
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
54828
227
Польза от БЗ - НФ! (часть 14)
245338
995
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
444271
969
работник сс, чтоль?
я думаю скоро монтаж будут делать внутри водопроводных труб, иль по отоплению
я думаю скоро монтаж будут делать внутри водопроводных труб, иль по отоплению
Депутат Балтики
member
Скоро все будет без проводов. И еще телепортация станет доступной.
sharada
veteran
Негритянский кот
veteran
Замечательно, подключение по акции платное на 10мбит+плата за внешний айпишник 100 руб.))
Уж лучше до прихода ЭГ подождать, там хоть иллюзия будет иметь право на жизнь благодаря стабильности сети.
Уж лучше до прихода ЭГ подождать, там хоть иллюзия будет иметь право на жизнь благодаря стабильности сети.
Monstercap
member
Подключение на безлимитные тарифы - БЕСПЛАТНОЕ. Не наводите тень на плетень.
Платное подключение на супервыгодный тариф 10 Мбит за 399 рублей. Так оно того стоит.
Платное подключение на супервыгодный тариф 10 Мбит за 399 рублей. Так оно того стоит.
Негритянский кот
veteran
Читайте внимательнее, я писал про подключение на тариф по акции
И оно того не стоит, внешний айпи не включен в аб. плату, а у того же Хомнета дешевле выходит с внешним айпи, который к слову на всех тарифах включен в аб. плату.
За качество я готов платить, но у СС его нет судя по отзывам. Менять шило на такое же мыло смысла не вижу. Остается ждать ЭГ.
И оно того не стоит, внешний айпи не включен в аб. плату, а у того же Хомнета дешевле выходит с внешним айпи, который к слову на всех тарифах включен в аб. плату.
За качество я готов платить, но у СС его нет судя по отзывам. Менять шило на такое же мыло смысла не вижу. Остается ждать ЭГ.
Monstercap
member
А вы не судите по отзывам на форуме. Подключайтесь!
vekna
experienced
А по чему судить, если не по отзывам???
Если судить по отзывам - надо сидеть без интернета.
На любого провайдера найдется недовольный... сеть она сеть и есть - проблемы будут всегда...
у меня вот два дня не было связи с одним германским сервером, важным для меня... проблемы были у их провайдера...
На любого провайдера найдется недовольный... сеть она сеть и есть - проблемы будут всегда...
у меня вот два дня не было связи с одним германским сервером, важным для меня... проблемы были у их провайдера...
Так надо судить не только по отрицательным, но и по положительным отзывам.
Вот прям сразу побегу рассказывать как мне хорошо ))))
Для примера - я на сайте нтв+ зарегистрировался только тогда, когда узнал про отмену эконом пакета.
До этого меня все устраивало и желания писать благодарственные отзывы не возникало.
Вот меня и теперешний провайдер вполне устраивает... Писать хвалебные отзывы не о чем - нормальная работа и только всего. А вот если проблемы начнутся, то желание поделиться возмущением возможно появится...
И еще - из работающих на этом рынке провайдеров в разное время пользовался услугами 3-х. Поэтому расхваливать кого-то не вижу смысла, т.к. с другими не знаком. У тех с кем знаком - бывали проблемы, но не сильно глобальные и кого-то из них выделять не стал бы.
Для примера - я на сайте нтв+ зарегистрировался только тогда, когда узнал про отмену эконом пакета.
До этого меня все устраивало и желания писать благодарственные отзывы не возникало.
Вот меня и теперешний провайдер вполне устраивает... Писать хвалебные отзывы не о чем - нормальная работа и только всего. А вот если проблемы начнутся, то желание поделиться возмущением возможно появится...
И еще - из работающих на этом рынке провайдеров в разное время пользовался услугами 3-х. Поэтому расхваливать кого-то не вижу смысла, т.к. с другими не знаком. У тех с кем знаком - бывали проблемы, но не сильно глобальные и кого-то из них выделять не стал бы.
Я в бытность свою начальником отдела IT аутсорсинга умудрился столкнутся практически со всеми провайдерами в городе. Самыми адекватными оказались СТК (у них клёвые админы) и НТК (они к людям нормально относятся) у остальных набралась немерянная куча минусов. И я вполне делюсь как положительным так и отрицательным опытом.
br.komoff
junior
не имею никакого отношения. был на эг хвалил и ругал их,сечас на сс, нравится не все, но подключение, нормальное реально, я не ожидал
расскажи мне о ТТКВам хорошее или плохое? Ладно оба.
Хорошее: Реально выдерживают тарифы "ОТ". Незнаю как у них получается.
Плохое: Связь чинят долго. Очень долго. Столкнулся со случаем 5и дневного восстановления связи.
я думаю если умер коммутатор, то врядли кто-то быстрее связь починет
Замена коммутатора, даже с поездкой по городу через пробки вряд ли занимает больше суток. А если у них настройки не забэкаплены или коммутатора запасного нет, то это не те проблемы которые должны касаться пользователей.
тебе подсказать кто за сутки меняет?
а если для ттк норма - 5 суток, то мои соболезнования абонентам ТТК.
а если для ттк норма - 5 суток, то мои соболезнования абонентам ТТК.
gurinderu
member
подскажи, кто меняет за сутки?
во тткшник дай плиз на комметы ссылу ваших абонентов =)скорости тапо "от" ,да я уже знаю решение =)
Я бы может тебе чего и ответил как ярый сторонник ТТК, только вот в твоих карякулях не разберусь))
Spaceadmin
activist
Пятидневные устранения аварий это сильное исключение, я по крайней мере если смотреть по коммутаторам
ТОП 5
1
2
3
4