Что упало у Р-телекома сегодня?
5473
63
Если у НТК или СТК перерезать один кабель, то максимум отпадёт один какойнибудь небольшой сегмент сетиТипа, как недавно весь Чемской и еще много чего у НТК влежку лежал чуть ли не неделю:)?
Да стремно, господа, наблюдать как адепты-сотрудники конкурирующих провайдеров веселятся, когда у кого-то рвется провод. Конкурировать надо успешно, для этого вам надо работать, а не злорадничать да на форумах над абонентами барствовать. Хотя, конечно, второе сложнее - это ведь работать надо.
Ну да, типа этого. Согласись всётаки что не вся сеть?
Это из того же разряда, что я написал выше - "у них вся, у нас - только кусками". Да детский сад это все.
т.е. для вас нет понимания, что сегмент на 100 пользователей можно не резервировать, а сегмент на 5тыс пользователей - нужно резервировать.
а у ЭР всё сделано наоборот
а у ЭР всё сделано наоборот
У меня есть понимание, что провайдеры (или их представители, или их адепты), радующиеся порыву чужого кабеля, так же не застрахованы от этой напасти. Да и нет достоинства в том, что "у них порвали, а у нас - не порвали". Ну, или если есть, то - это детский сад и школота.
Ничё не детский сад ) А почему бы не порадоваться? Я вот радуюсь исключительно за себя что у меня инет есть и то что я не подключён как остальные лохи к какому то там псевдо интернет провайдеру. Ну плохой провайдер из эр телеком. Повышайте качество, или цены снижайте, а так вам на рынке делать нечего )
Ну порвут у вас, другие будут радоваться.
А еще лучше - давайте рвать раз в месяц у всех - вот будет веселуха-то.
А еще лучше - давайте рвать раз в месяц у всех - вот будет веселуха-то.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
66840
1000
Служба безопастности. Своя, аутсорс или ну его?
2966
32
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4)
176674
1000
Здесь уже предлагали резать провода, так , что Вы не первый это предлагаете.
Там, когда предлагали, не подозревали, что из этого выйдет всенародный праздник.
Может воспринимать это как повод провайдеру озаботиться, а не как стеб со стороны пользователей другими провами?
Да-да, давайте резать провода, взрывать датацентры и расстреливать сотрудников офисов. Все будут сидеть довольные и без интернета.
Так это же дети, ну что с них возьмёшь!
Пусть Дом.сру тащит провода через канализацию (опыт видимо имеется), меньше обрывать будут!
п.с. Самое главное пусть не забудут, что в канализации, тоже согласовывать с собственником надо!!!
п.с. Самое главное пусть не забудут, что в канализации, тоже согласовывать с собственником надо!!!
Не-не-не. Никакой канализации. Они тогда будут мешать проходить сигналу от энфорты, и у них связь станет ещё хуже =))
ТОП 5
1
2
3
4