являешься абонентом НТК? - значит ты дебил...
3267
33
по крайней мере так думают в техподдержке НТК.
История вопроса.
8.9 пропал инет сказали что придуту разбираться на узле 9.9..
9.9 пришли типа все зделали ушли...
вечером пришел домой инета нет... начинаю звонить в тех поддержку (около 22-40)...
мне сказали что проблема помечена как... РЕШЕНАЯ!!!!
задал вопрос - ну типа если чинили почему не проверили? получил ответ - ВАС МНОГО ВСЕ ПРОВЕРИТЬ НЕ МОЖЕМ
я сказал что мне собственно все равно сколько нас и что может или не может делать специалист НТК, по договору у меня должен быть инет...

на протяжении всего разговора со стороны техподдержки несколько раз прозвучало УТВЕРЖДЕНИЕ что я чего то там не понимаю (ну вот такой я дебил...), после того как у меня возникли подозрения что человек с той стороны провода сам не смпособен понять элементарных вещей задал ВОПРОС "сколько у вас классов образования" что было воспринято почему то как оскорбление и брошена трубка...

разговор записывался (со стороны НТК, по крайней мере об этом было сказано)
чтобы не было инсинуаций что я что то придумываю или не договарию, разрешаю опубликовать разговор здесь.... пусть все знают какие у НТК абоненты и какая техподдержка.
tester_vs_larry
хороший топик, подписываюсь на тему :миг:
пысы есть в нтк вменяемые работники
tester_vs_larry
Сколько у вас классов образования?
ambient
зря вы это .. форумы,бложики,жжшчки НИКОГДА не были показателями образования
MEGAZLO
Ну вот я и говорю если человек тут чатится наверное у него мало классов.
ambient
tester, как мне помнится, на форуме цн забанен "адекватными" :rofl:
MEGAZLO
Так мы видим какой он адекватный. Судя по всему здесь он на стороне знаменитостей, и ты это поддерживаешь.
tester_vs_larry
Есть такое замечательное выражение, клиент всегда прав и не важно сколько у него классов образования, также не важно по какой причине его забанили на форуме (часто модераторы обычные клиенты, которые к компаний просто отношения не имеют). Если инета нету, да и еще и такое отношение, то даже я встану на сторону мегатроля =)
MEGAZLO
У человека интернета нет, а вы его тут "личное дело" разбираете, достоин или не достоин пользоваться интернетом.
Ждём woody. Наверняка он сейчас проблему разрешит.
Хотя и странно, что он до сих пор не отписаться. Обычно он очень шустро везде пишет
gurinderu
Значит вы или хам или любите когда вам хамят. Когда клиент хамит он неправ и должен отправляться по назначению. Пусть радуется что отделался что трубку положили. В реале могут и убить (щас он начнёт вспоминать про биты :ухмылка: но речь не об НТК а вообще).
ambient
пусть НТК выложит запись тогда и будем судить хамил он или нет

p.s чисто поржать http://novotelecom.ru/
gurinderu
Так он сам признался. Так что тут обсуждать нечего даже если на самом деле не говорил. :ухмылка:
p.s чисто поржать http://novotelecom.ru/
Действиельно смешно. Косят под лидера. :biggrin:
tester_vs_larry
Настала осень и у тостера опять обострение.
Racoon
А я вот вполне понимаю ТС.
Нету как то связи, причем избирательно, до уютной ЖЖшечки и только с белых ИП. Звоню в ТП, обьясняю ситуацию, а оттуда - "Мы не знаем что случилось"
Я прям вообще в осадок выпал.
vekna
Ну да, пока инженер НТК доедет до места хостинга ЖЖ, пока найдет причину... Но ведь доехал и починил?
vekna
Типа другие провы сразу решают проблему. :ухмылка:
tester_vs_larry
Плюсану. У меня вот тоже инэт пропал на сутки. Чего ради спрашивается? Всё же работало... и раз пропало, позвонил, исправили... но сутки то без инэта просидел! :not_i:
ambient
Типа другие провы сразу решают проблему. :ухмылка:
В случае аналогичной проблемы с СТК мне ответили так "Проблемы с маршрутами в Германии. Сейчас решаем"
Чувствуешь разницу?
MEGAZLO
У других ещё хуже. У меня щас были проблемы со связью. На пару минут. Один из немногих раз за 4 года.
ambient
:biggrin: у меня память хорошая ,не надо гнать пургу
блин ,я же на месяц удалился с нгс ... ушел :agree:
ambient
" На пару минут. Один из немногих раз за 4 года"
http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=220716&page=87 - злопыхатели и враги нтк :biggrin:
vekna
Да, в НТК уже стала традицией неделями все чинить. Вся сетка лежит.

Ну? А в самом деле, и где наш честный woody? Тыкал-тыкал на соринки в чужих глазах. Когда уже бревно-то в своем заметит?
woddyTTK
Нет, ну не неделями... но и не минутами это точно.
vekna
Что то НТК стал сдавать позиции....
ЗП экономят, на сапорте...
Вот и результате.

Мне в свое время сапорт НТК доказывал- что они про сканировали мой жесткий диск...... (FreeBSD за маршрутизатором)
Так что.....
лажают по тихонько... :спок:
tester_vs_larry
А где дятел то правда? Он же во всех темах про конкурентов первый ) А тут пропал...
guest1020
Мне в свое время сапорт НТК доказывал- что они про сканировали мой жесткий диск...... (FreeBSD за маршрутизатором)
Так что.....
лажают по тихонько... :спок:
они саппорт до.мру набрали к себе:улыб:(дом.ру по пингу определила, что у меня вирусы на компе)
Stuff07
А где дятел то правда? Он же во всех темах про конкурентов первый ) А тут пропал...
если бы он хотел решить проблему - то у топикстартера есть мой сотовый. а топик создан очевидно с другой целью:улыб:
Skipper
не суппорт, а кал центр =)
MEGAZLO
Любые критические замечания в торону НТК - созданы с другой целью. Только хвалебные с правильной :))))
22 апреля
мне лично без разницы:миг:то что я вижу, то и говорю
это не только в сторону нтк ...
woddy
как это не странно звучит я нормально реагирую на форсмажор даже от НТК, ломается всех что то когда то... и сутки я спокойно ждал... ничего не писал и не кого не ругал... хотя тоже несли пургу про то что не смогли получить ключь от чердака (ключь находится у охраны которая присутствует 24 часа и могли выдать по моему звонку... если бы мне позвонили и сказали что есть такая проблема....

что касается моего поста
ваш суппорт постоянно пытается свои проблемы решить за счет абонентов... это глупость... потому как даже если абонент действительно окажется не очень в теме, рано или поздно он узнает что его просто держали за дурака... а это очень не приятно...
зы
я не против что бы запись того разговора выложили здесь...т.е. там где звучит "вас много все проверить у ремотников нет возможности" (при это эта "блондинка" пыталась умничать на ходу подсчитывая сколько в нашем доме подключений... она правда ошиблась... так как в доме вго одиин подьезд и всего 33 квартиры... так что на будущие вы им там выводите информацию о количестве подключений в доме что бы они не выглядили полными дурами...)