являешься абонентом НТК? - значит ты дебил...
3267
33
tester_vs_larry
guru
по крайней мере так думают в техподдержке НТК.
История вопроса.
8.9 пропал инет сказали что придуту разбираться на узле 9.9..
9.9 пришли типа все зделали ушли...
вечером пришел домой инета нет... начинаю звонить в тех поддержку (около 22-40)...
мне сказали что проблема помечена как... РЕШЕНАЯ!!!!
задал вопрос - ну типа если чинили почему не проверили? получил ответ - ВАС МНОГО ВСЕ ПРОВЕРИТЬ НЕ МОЖЕМ
я сказал что мне собственно все равно сколько нас и что может или не может делать специалист НТК, по договору у меня должен быть инет...
на протяжении всего разговора со стороны техподдержки несколько раз прозвучало УТВЕРЖДЕНИЕ что я чего то там не понимаю (ну вот такой я дебил...), после того как у меня возникли подозрения что человек с той стороны провода сам не смпособен понять элементарных вещей задал ВОПРОС "сколько у вас классов образования" что было воспринято почему то как оскорбление и брошена трубка...
разговор записывался (со стороны НТК, по крайней мере об этом было сказано)
чтобы не было инсинуаций что я что то придумываю или не договарию, разрешаю опубликовать разговор здесь.... пусть все знают какие у НТК абоненты и какая техподдержка.
История вопроса.
8.9 пропал инет сказали что придуту разбираться на узле 9.9..
9.9 пришли типа все зделали ушли...
вечером пришел домой инета нет... начинаю звонить в тех поддержку (около 22-40)...
мне сказали что проблема помечена как... РЕШЕНАЯ!!!!
задал вопрос - ну типа если чинили почему не проверили? получил ответ - ВАС МНОГО ВСЕ ПРОВЕРИТЬ НЕ МОЖЕМ
я сказал что мне собственно все равно сколько нас и что может или не может делать специалист НТК, по договору у меня должен быть инет...
на протяжении всего разговора со стороны техподдержки несколько раз прозвучало УТВЕРЖДЕНИЕ что я чего то там не понимаю (ну вот такой я дебил...), после того как у меня возникли подозрения что человек с той стороны провода сам не смпособен понять элементарных вещей задал ВОПРОС "сколько у вас классов образования" что было воспринято почему то как оскорбление и брошена трубка...
разговор записывался (со стороны НТК, по крайней мере об этом было сказано)
чтобы не было инсинуаций что я что то придумываю или не договарию, разрешаю опубликовать разговор здесь.... пусть все знают какие у НТК абоненты и какая техподдержка.
MEGAZLO
experienced
хороший топик, подписываюсь на тему 
пысы есть в нтк вменяемые работники

пысы есть в нтк вменяемые работники
ambient
old hamster
Сколько у вас классов образования?
зря вы это .. форумы,бложики,жжшчки НИКОГДА не были показателями образования
Ну вот я и говорю если человек тут чатится наверное у него мало классов.
tester, как мне помнится, на форуме цн забанен "адекватными" 

Так мы видим какой он адекватный. Судя по всему здесь он на стороне знаменитостей, и ты это поддерживаешь.
Сейчас читают
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1
258075
1001
Двери открыты настежь!
287328
1824
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
221193
2015
gurinderu
member
Есть такое замечательное выражение, клиент всегда прав и не важно сколько у него классов образования, также не важно по какой причине его забанили на форуме (часто модераторы обычные клиенты, которые к компаний просто отношения не имеют). Если инета нету, да и еще и такое отношение, то даже я встану на сторону мегатроля =)
У человека интернета нет, а вы его тут "личное дело" разбираете, достоин или не достоин пользоваться интернетом.
Ждём woody. Наверняка он сейчас проблему разрешит.
Хотя и странно, что он до сих пор не отписаться. Обычно он очень шустро везде пишет
Ждём woody. Наверняка он сейчас проблему разрешит.
Хотя и странно, что он до сих пор не отписаться. Обычно он очень шустро везде пишет
Значит вы или хам или любите когда вам хамят. Когда клиент хамит он неправ и должен отправляться по назначению. Пусть радуется что отделался что трубку положили. В реале могут и убить (щас он начнёт вспоминать про биты
но речь не об НТК а вообще).

пусть НТК выложит запись тогда и будем судить хамил он или нет
p.s чисто поржать http://novotelecom.ru/
p.s чисто поржать http://novotelecom.ru/
Так он сам признался. Так что тут обсуждать нечего даже если на самом деле не говорил.

p.s чисто поржать http://novotelecom.ru/Действиельно смешно. Косят под лидера.

Racoon
activist
Настала осень и у тостера опять обострение.
А я вот вполне понимаю ТС.
Нету как то связи, причем избирательно, до уютной ЖЖшечки и только с белых ИП. Звоню в ТП, обьясняю ситуацию, а оттуда - "Мы не знаем что случилось"
Я прям вообще в осадок выпал.
Нету как то связи, причем избирательно, до уютной ЖЖшечки и только с белых ИП. Звоню в ТП, обьясняю ситуацию, а оттуда - "Мы не знаем что случилось"
Я прям вообще в осадок выпал.
Ну да, пока инженер НТК доедет до места хостинга ЖЖ, пока найдет причину... Но ведь доехал и починил?
Типа другие провы сразу решают проблему. 

ruvk
guru
Плюсану. У меня вот тоже инэт пропал на сутки. Чего ради спрашивается? Всё же работало... и раз пропало, позвонил, исправили... но сутки то без инэта просидел! 

Типа другие провы сразу решают проблему.В случае аналогичной проблемы с СТК мне ответили так "Проблемы с маршрутами в Германии. Сейчас решаем"![]()
Чувствуешь разницу?
У других ещё хуже. У меня щас были проблемы со связью. На пару минут. Один из немногих раз за 4 года.

блин ,я же на месяц удалился с нгс ... ушел

" На пару минут. Один из немногих раз за 4 года"
http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=220716&page=87 - злопыхатели и враги нтк
http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=220716&page=87 - злопыхатели и враги нтк

Да, в НТК уже стала традицией неделями все чинить. Вся сетка лежит.
Ну? А в самом деле, и где наш честный woody? Тыкал-тыкал на соринки в чужих глазах. Когда уже бревно-то в своем заметит?
Ну? А в самом деле, и где наш честный woody? Тыкал-тыкал на соринки в чужих глазах. Когда уже бревно-то в своем заметит?
Нет, ну не неделями... но и не минутами это точно.
Что то НТК стал сдавать позиции....
ЗП экономят, на сапорте...
Вот и результате.
Мне в свое время сапорт НТК доказывал- что они про сканировали мой жесткий диск...... (FreeBSD за маршрутизатором)
Так что.....
лажают по тихонько...
ЗП экономят, на сапорте...
Вот и результате.
Мне в свое время сапорт НТК доказывал- что они про сканировали мой жесткий диск...... (FreeBSD за маршрутизатором)
Так что.....
лажают по тихонько...

Stuff07
activist
А где дятел то правда? Он же во всех темах про конкурентов первый ) А тут пропал...
Мне в свое время сапорт НТК доказывал- что они про сканировали мой жесткий диск...... (FreeBSD за маршрутизатором)они саппорт до.мру набрали к себе
Так что.....
лажают по тихонько...![]()

А где дятел то правда? Он же во всех темах про конкурентов первый ) А тут пропал...если бы он хотел решить проблему - то у топикстартера есть мой сотовый. а топик создан очевидно с другой целью

Любые критические замечания в торону НТК - созданы с другой целью. Только хвалебные с правильной :))))
мне лично без разницы
то что я вижу, то и говорю
это не только в сторону нтк ...

это не только в сторону нтк ...
tester_vs_larry
guru
как это не странно звучит я нормально реагирую на форсмажор даже от НТК, ломается всех что то когда то... и сутки я спокойно ждал... ничего не писал и не кого не ругал... хотя тоже несли пургу про то что не смогли получить ключь от чердака (ключь находится у охраны которая присутствует 24 часа и могли выдать по моему звонку... если бы мне позвонили и сказали что есть такая проблема....
что касается моего поста
ваш суппорт постоянно пытается свои проблемы решить за счет абонентов... это глупость... потому как даже если абонент действительно окажется не очень в теме, рано или поздно он узнает что его просто держали за дурака... а это очень не приятно...
зы
я не против что бы запись того разговора выложили здесь...т.е. там где звучит "вас много все проверить у ремотников нет возможности" (при это эта "блондинка" пыталась умничать на ходу подсчитывая сколько в нашем доме подключений... она правда ошиблась... так как в доме вго одиин подьезд и всего 33 квартиры... так что на будущие вы им там выводите информацию о количестве подключений в доме что бы они не выглядили полными дурами...)
что касается моего поста
ваш суппорт постоянно пытается свои проблемы решить за счет абонентов... это глупость... потому как даже если абонент действительно окажется не очень в теме, рано или поздно он узнает что его просто держали за дурака... а это очень не приятно...
зы
я не против что бы запись того разговора выложили здесь...т.е. там где звучит "вас много все проверить у ремотников нет возможности" (при это эта "блондинка" пыталась умничать на ходу подсчитывая сколько в нашем доме подключений... она правда ошиблась... так как в доме вго одиин подьезд и всего 33 квартиры... так что на будущие вы им там выводите информацию о количестве подключений в доме что бы они не выглядили полными дурами...)
ТОП 5
1
3
4