Не работает НТК
1828
12
Сегодня постоянно прерывается связь. На форуме НТК про это говорить запрещено. Говорю здесь.
На форуме НТК для есть и раздел и тема для подобного, причем здесь НГС то?
Ха-ха! На форуме предлагают позвонить по телефону и послушать автоответчик
http://www.cn.ru/forum/showpost.php?p=1856055575&postcount=928
Вот и все разъяснение на момент нескольких часов

Вот и все разъяснение на момент нескольких часов
Астарот, а под своим ником тебе теперь стыдно писать? понимаю.
У ТТК сегодня тоже был профилактический день. Автоответчик так же предупреждал при звонке в колцентр.Интересно они сговорились, и решили дать пользователям день отдыха от интернета? 

Привыкаем иметь по два провайдера. НТК и СТК хорошая связка. Вместе ещё ни разу не падали.
Сейчас читают
Аквариумистам
280542
482
Совсем запуталась...
51987
289
Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4)
210739
1000
У меня, у знакомого, пропал инет от СТК. Обещали, что мастер перезвонит. Уже неделю ждут. Так что, ваш совет к месту: не надейся на СТК, если случилась какая-то проблема - немедленно переключайся к другому провайдеру
.

Ты погоди, сейчас тебе сисадмин всея руси из предыдущего поста, пролечит что СТК - наше все и на самом деле инет работает, просто этого пользователь по своей вине не замечает)
У ТТК сегодня тоже был профилактический день. Автоответчик так же предупреждал при звонке в колцентр.Интересно они сговорились, и решили дать пользователям день отдыха от интернета?заметь:![]()
1. у ТТК предупредили
2. предупредили даже тех у кого все работало, так на всякий случай, из услуг не работало тока ктв, но в тот день я его и не смотрел
С первым соглашусь, новость о плановых работах выложили на сайт чуть ли не за неделю.
По поводу второго, помимо ктв, не работал и доступ и в интернет, о чем тоже был предупрежден предварительно на сайте и при звонке. Поэтому претензий нет. Да и отдыхать в выходные нужны, а не перед монитором сидеть
По поводу второго, помимо ктв, не работал и доступ и в интернет, о чем тоже был предупрежден предварительно на сайте и при звонке. Поэтому претензий нет. Да и отдыхать в выходные нужны, а не перед монитором сидеть

у меня инет работал, хотя и предупреждали 

Сегодня также аська и радио постоянно диконнектили, но в инете лазить можно было нормально.
ТОП 5
1
3
4