На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Комстар покупает "Хомяка" - какие мнения?
12774
146
за просроченный обещанный платеж точно есть маленький процент..
Николаевич
veteran
с этим у них проблем нет, по этой части все заблаговременно решено, усилиями одного человека... но ведь они могут и там накосячить
Винтик_и_Шпунтик
activist
А ответ МТС на увеличение скоростей конкурентов будет?
за просроченный обещанный платеж точно есть маленький процент..В офисе сказали, что нет такого
ua9oai
veteran
А ответ МТС на увеличение скоростей конкурентов будет?У хомяков Мастер до 3/6 Мбит/с 390р.
У СС 5 мегабит 395р. и то это через полгода. Плюс 100р.айпи и подклюние его, разово 300р

Винтик_и_Шпунтик
activist
НУ 6 то ночью. Сделали бы 15 мб за 700 например
Николаевич
veteran
та команда, которая еще продолжает рулить бывшим "хомяком" не имеет к МТСу практически уже ни какого отношения.
реакция будет, и именно от МТСа, но не так быстро как могло быть раньше, кстати, раньше не "хомяк" рынок догонял, а рынок за ним шел...(года четыре назад)
истинный "хомяк" перешел в клуб: http://www.hnet.ru/
реакция будет, и именно от МТСа, но не так быстро как могло быть раньше, кстати, раньше не "хомяк" рынок догонял, а рынок за ним шел...(года четыре назад)
истинный "хомяк" перешел в клуб: http://www.hnet.ru/
Сейчас читают
Православие в школе "добровольно"?
191727
1008
Кухня под заказ
297245
1000
Кухня под заказ (часть 4)
115036
1000
Винтик_и_Шпунтик
activist
То бишь вся команда СитиХоумнет скоро уйдет? Я про ответ конкурентам от Сити говорил
KSergey
guru
все заблаговременно решено, усилиями одного человеканичего не понял.
Вы бы цитату что-ли приводили, или чуть подробнее писали...
Николаевич
veteran
объясняю - есть у них один человек с высоким сетевым статусом, так вот он ситуацию с "четверками" давно просчитал, и запасся ими как хохол салом, только вот запас настолько велик, что учитывая необходимость его утилизации для райпа, приходится их (белые) давать по умолчанию
больше рассказать не могу, нииизззяяя
больше рассказать не могу, нииизззяяя
IMEI
guru
что вы имеете ввиду под "истинный "хомяк" перешел в клуб"?
Николаевич
veteran
только то, что хомяка никто не купил, купили операторов
хотели поймать комету, а достался только хвост
хотели поймать комету, а достался только хвост

IMEI
guru
так насколько я знаю они незадолго до этого разделились.
отдельно оператор ситихоумнет, отдельно потребительское общество хоумнет
отдельно оператор ситихоумнет, отдельно потребительское общество хоумнет
buldog
activist
А что в нём? Что-то я, как абонент, разницы не ощущаю 

Алюминщик
member
Ну что, будет ли ответ МТС на повышение скоростей у конкурентов?
aldar_kose
activist
А что в нём? Что-то я, как абонент, разницы не ощущаюА я ощутил - на 100% подорожало кабельное![]()

устала
activist
я тоже ощутила, начали избавляться от сотрудников сити...
всех декретниц уволили
всех декретниц уволили

Винтик_и_Шпунтик
activist
Похоже, все замерло на сайте Сити... Да и на сайте МТС новостей на тему инета и ТВ нет в принципе
Grandiflora
experienced
Затишье перед бурей 

Винтик_и_Шпунтик
activist
Прям... Даже намеков на бурю не видно
Trotzdem
guru
дык может буря будет для сотрудников в компании, судя по всему первая волна прошла 

Винтик_и_Шпунтик
activist
Скорей всего да, только абонентам от этого лучше не становится
А чего хотелось бы абонентам, чтобы им стало лучше?

Винтик_и_Шпунтик
activist
развития компании. (сайт, тарифы, услуги и т.д.)
aldar_kose
activist
Хотелось бы, чтобы абонентам не повышали абонентку на 100 процентов, как это случилось недавно.
Сайт - жесть какая-то. Такое ощущение, что Пикассо рисовал с будуна. Вроде и монитор большой, а все равно сайт не помещается в ширину :). Про заход в ЛК - вообще молчу, получается это делать через раз. Причем заходишь, например с СИТИ (без всяких там приставок), а попадаешь в хоумнет (уже без СИТИ) - вот где разрыв мозга-то :). Раз пароль/логин пишет неправильный, раз - нормально заходит. Попробовал воспользоваться оплатой по кредитной карте - аж страшно стало: был на СИТИ и вдруг меня куда-то перекинуло на какой-то сайт хомнета, а потом, от туда, платить через банк... Блин, все время думал, что деньги в туда посылаю. Ну, благо дошли. А объява на сайте (не спрашивайте где, не повторю этот блуждание по сайту) о том что платежи не принимаются на расчетные счета для хоумнета? Было "приятно" поразмышлять так на какой счет по умолчанию я платил-то?
Сайт - жесть какая-то. Такое ощущение, что Пикассо рисовал с будуна. Вроде и монитор большой, а все равно сайт не помещается в ширину :). Про заход в ЛК - вообще молчу, получается это делать через раз. Причем заходишь, например с СИТИ (без всяких там приставок), а попадаешь в хоумнет (уже без СИТИ) - вот где разрыв мозга-то :). Раз пароль/логин пишет неправильный, раз - нормально заходит. Попробовал воспользоваться оплатой по кредитной карте - аж страшно стало: был на СИТИ и вдруг меня куда-то перекинуло на какой-то сайт хомнета, а потом, от туда, платить через банк... Блин, все время думал, что деньги в туда посылаю. Ну, благо дошли. А объява на сайте (не спрашивайте где, не повторю этот блуждание по сайту) о том что платежи не принимаются на расчетные счета для хоумнета? Было "приятно" поразмышлять так на какой счет по умолчанию я платил-то?
aldar_kose
activist
А! Вот еще одно! Был просто шокирован тем, что в личном кабинете хранятся мои паспортные данные. Вот уж... если для меня, то я их знаю и нет нужды мне о них напоминать при входе, если для сотрудников компании - то могли бы храниться и понадежнее и необязательно их везде светить. Если для злоумышленников при потери логина/пароля - то глубокое мерси компании, за такую подставу.
Николаевич
veteran
насчет абонплаты:
на 100% конечно, это вы перегнули.. такого не может быть, видимо, у вас был какой нибудь пакетный тариф, при смене которого так произошло.. было КТВ 180р., стало 220р., - не есть в два раза.
насчет сайта:
и вы почувствовали? сайт с анимэшками делал мой знакомый.. там неприятная история.. в общем, сайт не доделан, может уже сами МТСовцы ситуацию поправят
насчет платежей:
подробности - http://www.hnet.ru/ "биллинг разделился"
из серии "на чужой каравай..." а так, все на кругах своя - имеешь ЭК, все козыри в руках, просто абонент оператора, ну так пусть оператор самостоятельно все вкусности и делает, тем более в руках такая фора - https://pay.mts.ru/webportal/payments/67, млня, ну все, кроме ситихоманета, - неужели тямы то не хватает?
насчет "бури в стакане" (это уже не вам):
а чего вы хотели, МТС не собирается продаваться, и рейдерством его не захватишь, нечего вам там делать, раз устали - надо больше отдыхать, лето, солнце и т.д., красота
на 100% конечно, это вы перегнули.. такого не может быть, видимо, у вас был какой нибудь пакетный тариф, при смене которого так произошло.. было КТВ 180р., стало 220р., - не есть в два раза.

насчет сайта:
и вы почувствовали? сайт с анимэшками делал мой знакомый.. там неприятная история.. в общем, сайт не доделан, может уже сами МТСовцы ситуацию поправят

насчет платежей:
подробности - http://www.hnet.ru/ "биллинг разделился"
из серии "на чужой каравай..." а так, все на кругах своя - имеешь ЭК, все козыри в руках, просто абонент оператора, ну так пусть оператор самостоятельно все вкусности и делает, тем более в руках такая фора - https://pay.mts.ru/webportal/payments/67, млня, ну все, кроме ситихоманета, - неужели тямы то не хватает?

насчет "бури в стакане" (это уже не вам):
а чего вы хотели, МТС не собирается продаваться, и рейдерством его не захватишь, нечего вам там делать, раз устали - надо больше отдыхать, лето, солнце и т.д., красота

Николаевич
veteran
насчет персональных данных:
эта информация видна вам (что абсолютно естественно и нормально) и сотрудникам оператора - руководителям, менеджерам, тех-персоналу... человек этак 100500 по Новосибу, а если биллинг уже принят для использования в ШПД по России, то умножаем еще на 10-100
по уму, этому персоналу она не должна открываться, или открываться в виде "***", на всякий случай сделайте запрос через надзорные органы как обстоят дела с доступностью ваших персональных данных и как оператор их защищает
эта информация видна вам (что абсолютно естественно и нормально) и сотрудникам оператора - руководителям, менеджерам, тех-персоналу... человек этак 100500 по Новосибу, а если биллинг уже принят для использования в ШПД по России, то умножаем еще на 10-100
по уму, этому персоналу она не должна открываться, или открываться в виде "***", на всякий случай сделайте запрос через надзорные органы как обстоят дела с доступностью ваших персональных данных и как оператор их защищает
aldar_kose
activist
Да нет. Именно 100%, как и написал. Тариф остался прежний на КТВ и число каналов прежнее, вот только подорожал на сто процентов. О чем любезно уведомили.
Разделился там биллинг или нет... знаете, после работы с этим разбираться вот никакого желания нет. Я, собственно, почти и не заходил никогда на этот сайт, но вот пришлось... с налета - очень невменяемо. особенно "радует", что надо не забывать проматывать всякие объявления и новости, потому что (это догадаться надо), что они не до конца видны в своем окошке.
А с заходом в ЛК с внешки, как уже написал - просто песня какая-то :(.
Откуда бы мне знать кто еще видит мои паспортные данные. Лично я считаю это неправильным. В конце концов, ЛК провайдера - это не банк, который может мне что-то гарантировать... да и, главное - НУ ЗАЧЕМ там мои данные паспорта? С какого перепугу?
А вы какой-то в соседней ветке пишете про то, что удобнее для абонентов... ы-ы-ы-ы... вот где надо начинать писать. А объяснения того, почему не доделали и какая при этом была история - вот уж, поверьте, совершенно для пользователя не интересно
Разделился там биллинг или нет... знаете, после работы с этим разбираться вот никакого желания нет. Я, собственно, почти и не заходил никогда на этот сайт, но вот пришлось... с налета - очень невменяемо. особенно "радует", что надо не забывать проматывать всякие объявления и новости, потому что (это догадаться надо), что они не до конца видны в своем окошке.
А с заходом в ЛК с внешки, как уже написал - просто песня какая-то :(.
Откуда бы мне знать кто еще видит мои паспортные данные. Лично я считаю это неправильным. В конце концов, ЛК провайдера - это не банк, который может мне что-то гарантировать... да и, главное - НУ ЗАЧЕМ там мои данные паспорта? С какого перепугу?
А вы какой-то в соседней ветке пишете про то, что удобнее для абонентов... ы-ы-ы-ы... вот где надо начинать писать. А объяснения того, почему не доделали и какая при этом была история - вот уж, поверьте, совершенно для пользователя не интересно
Николаевич
veteran
так я не оправдываю их
паспортные данные оператор связи обязан взять с абонента при заключении договора, да и по хорошему, еще и запросить документ на право пользоваться тем жилищем, куда провод протянет. http://www.ctinet.ru/rules.asp (п.22)
но, в прочем, это не касается кабельного. если у вас только кабельное, то вы вправе воспользоваться моим советом насчет ПД
паспортные данные оператор связи обязан взять с абонента при заключении договора, да и по хорошему, еще и запросить документ на право пользоваться тем жилищем, куда провод протянет. http://www.ctinet.ru/rules.asp (п.22)
но, в прочем, это не касается кабельного. если у вас только кабельное, то вы вправе воспользоваться моим советом насчет ПД
Винтик_и_Шпунтик
activist
Вот что за дурацкая политика? Ввели тарифы новые, а для старых абонентов они не доступны.. (Я про Лето в дуэте
Gnb2
veteran
Отключитесь и снова подключитесь, будете новым абонентом

aldar_kose
activist
Лучше бы старые тарифы оставили со старой стоимостью, а не повышали просто стоимость на 100 процентов
Вот что за дурацкая политика? Ввели тарифы новые, а для старых абонентов они не доступны.. (Я про Лето в дуэтеАкция "Лето в дуэте" (КТВ - 110р постоянно (вместо 220р) + интернет 2 месяца за 50% стоимости) для старых абонентов не доступна, но доступен простой "Дуэт" (КТВ - 110р на постоянной основе + интернет по полной стоимости)
Использовать сразу 2 услуги выгодно

Винтик_и_Шпунтик
activist
Текст вакансии манагера http://rabota.ngs.ru/vacancies/11206700/
CityHomeNet в связи с увеличением скорости предоставляемого Интернета и новыми тарифами срочно ищет Менеджеров, которые расскажут об этом нашим текущим и будущим абонентам!
Скоро будут новые тарифы?
CityHomeNet в связи с увеличением скорости предоставляемого Интернета и новыми тарифами срочно ищет Менеджеров, которые расскажут об этом нашим текущим и будущим абонентам!
Скоро будут новые тарифы?
Николаевич
veteran
вранье, - про зарплату, про "расскажут", да и про скорости
маркетологи и хедхантеры сами не понимают что их компания продает, а еще обучение сулят
вот так "сохнет" провайдер, - сейчас даже уже в пять лучших не входит
маркетологи и хедхантеры сами не понимают что их компания продает, а еще обучение сулят
вот так "сохнет" провайдер, - сейчас даже уже в пять лучших не входит
Винтик_и_Шпунтик
activist
И даже МТС не поможет? И тарифы будут все-таки?
Привет
Можно поинтересоваться, где вранье?
Про зарплату - Вы видели новую сетку вознаграждений для агентов?
Про расскажут - информирование существующих абонентов с целью продажи допуслуг - не обман
Про новые тарифы - все верно, они вот-вот будут оглашены, тогда и вопрос про скорости исчезнет сам собой
Можно поинтересоваться, где вранье?
Про зарплату - Вы видели новую сетку вознаграждений для агентов?
Про расскажут - информирование существующих абонентов с целью продажи допуслуг - не обман

Про новые тарифы - все верно, они вот-вот будут оглашены, тогда и вопрос про скорости исчезнет сам собой

Винтик_и_Шпунтик
activist
Даты, цифры в студию)
За это вообще-то увольняют ... 
Дата близкая, цифры вкусные

Дата близкая, цифры вкусные

Меня от возвращения на них как раз привязка к МТСу и смущает. Качество обслуживания только ухудшаеться и ухудшаеться. Да и + убрали пакет тв на 20 каналов, хотел подключить, а они его уже того (убрали)
Николаевич
veteran
привет
"новую сетку вознаграждений для агентов" - что то новое изобрели? или других агентов ищите? тут уже изобретать не чего
"информирование существующих абонентов с целью продажи допуслуг" - вешь, безусловно, полезная.. неужели объединенный оператор начнет наконец то пользоваться своими возможностями? даже и не верится
"вот-вот будут оглашены" - обычная песня, "на шаг впереди", увы, не работает (как раньше).. по скорость не уловил - как оно связано? зная (немного) трабл на внешке - промолчу
надеюсь, новая команда МТС сломит застой, привнесенный городским названием провайдеру..... (а вот про юриков уже не надеюсь... недавно переключился, - небо и земля)
в общем, парни (и девчата) - трудиться.....
"новую сетку вознаграждений для агентов" - что то новое изобрели? или других агентов ищите? тут уже изобретать не чего
"информирование существующих абонентов с целью продажи допуслуг" - вешь, безусловно, полезная.. неужели объединенный оператор начнет наконец то пользоваться своими возможностями? даже и не верится
"вот-вот будут оглашены" - обычная песня, "на шаг впереди", увы, не работает (как раньше).. по скорость не уловил - как оно связано? зная (немного) трабл на внешке - промолчу
надеюсь, новая команда МТС сломит застой, привнесенный городским названием провайдеру..... (а вот про юриков уже не надеюсь... недавно переключился, - небо и земля)
в общем, парни (и девчата) - трудиться.....
aldar_kose
activist
"Про новые тарифы - все верно, они вот-вот будут оглашены"
Телевидение опять подорожает на 100%
?
Телевидение опять подорожает на 100%

Николаевич
veteran

в марте-апреле может подорожать, хотя и так уже "лидеры рынка"
Винтик_и_Шпунтик
activist
Вот Интелеку тоже МТС купил. Так там движение какое-то- тарифы, сеть p2p. А тут тишина....
Grandiflora
experienced
"Про новые тарифы - все верно, они вот-вот будут оглашены"Не пойму. У меня как были 60+ каналов ТВ так и осталось за 220 рублей. Что подорожало то? Эфирный пакет? В таком случае зачем за него вообще платить %) Чего то я не понимаю))) Опять же, то количество каналов у новактв стоит 240...
Телевидение опять подорожает на 100%?

aldar_kose
activist
Да, эфирный пакет.
Чего тут непонятного? Если жить в частном секторе, возможно, эфирные каналы можно и на обычную антенну ловить. А когда живешь не в деревне, тогда понимаешь, что высотные дома мешают принятию сигнала. Для этого и нужны эфирные каналы по кабелю.
Вот они и подорожали на 100 процентов.
По наивности считал, что менять стоимость тарифа в сторону увеличения, после нескольких лет его использования - это дурной тон. Оказывается, не все провайдеры знают что такое дурной тон
Чего тут непонятного? Если жить в частном секторе, возможно, эфирные каналы можно и на обычную антенну ловить. А когда живешь не в деревне, тогда понимаешь, что высотные дома мешают принятию сигнала. Для этого и нужны эфирные каналы по кабелю.
Вот они и подорожали на 100 процентов.
По наивности считал, что менять стоимость тарифа в сторону увеличения, после нескольких лет его использования - это дурной тон. Оказывается, не все провайдеры знают что такое дурной тон
ua9oai
veteran
После подорожания эфирных каналов я отказался от этой услуги. Считаю, что они должны быть вобще бесплатными. А уж если я их ещё и смотрю, то должны мне платить, за моральный вред!

ТОП 5
1
2
3
4