DedPihto
На Яндекс её перекинули, подробностей не имею, т.к. нет почты на CN.
Сережечкин
Доброго дня всем!!!
Серия №3-"Воз и ныне там"....
Дождался,когда пройдет полный календарный месяц с момента начала диагностики моего Eltexа(сегодня 24.02.2012-ровно месяц).
Сделал еще одну робкую попытку-позвонил на №2090000,поинтересовался судьбой приставки,ответ тот же:информации нет,ожидайте,рассусоливать и ругаться,конечно не стал,но разговор как всегда записал.

P.S.Надеюсь,в будующий понедельник выйти таки с больничного на работу,буду просить наших юристов составить досудебную претензию,смогут или нет-не знаю,опыта в проблемах потреб. рынка у них маловато,на другом специализируются,короче поглядим!!!
infinitinsk
И пусть не сочтет НТК потребительским экстремизмом мое следующее пожелание:учитывая месяц мытарств и информационного(касаемо моей проблемы)вакуума,очень хотел бы ,в качестве удовлетворения морального вреда ,получить помимо новой приставки еще и освобождение от уплаты остатков рассрочки за Eltex,думаю я это вполне заслужил(оплачивая в течении месяца ожидания рассрочку и аб.плату за услугу ТВ.).

P.S.В понедельник буду советоваться с юристами,как это пожелание, превратить в юридически грамотное требование...
infinitinsk
Ситуация разрешена.

Абоненту были принесены извинения, так как проблема, действительно, была на нашей стороне.
Не так давно пришёл в офис на "Ниве" с целью разорвать договор - решил попробовать РТК. Всё чинно и благородно, милая девушка предложила заблокировать л/с на полгода, ежели будет желание - смогу вернуться.
Молодцы - особых претензий не было за всё время сотрудничества и показывают себя с наилучшей стороны.
Matrix_Agent
милая девушка предложила заблокировать л/с на полгода, ежели будет желание - смогу вернуться.
Забесплатно блокировать предложили? А я как неумный по 150р за пол года блокируюсь.