На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На Яндекс её перекинули, подробностей не имею, т.к. нет почты на CN.
infinitinsk
junior
Доброго дня всем!!!
Серия №3-"Воз и ныне там"....
Дождался,когда пройдет полный календарный месяц с момента начала диагностики моего Eltexа(сегодня 24.02.2012-ровно месяц).
Сделал еще одну робкую попытку-позвонил на №2090000,поинтересовался судьбой приставки,ответ тот же:информации нет,ожидайте,рассусоливать и ругаться,конечно не стал,но разговор как всегда записал.
P.S.Надеюсь,в будующий понедельник выйти таки с больничного на работу,буду просить наших юристов составить досудебную претензию,смогут или нет-не знаю,опыта в проблемах потреб. рынка у них маловато,на другом специализируются,короче поглядим!!!
Серия №3-"Воз и ныне там"....
Дождался,когда пройдет полный календарный месяц с момента начала диагностики моего Eltexа(сегодня 24.02.2012-ровно месяц).
Сделал еще одну робкую попытку-позвонил на №2090000,поинтересовался судьбой приставки,ответ тот же:информации нет,ожидайте,рассусоливать и ругаться,конечно не стал,но разговор как всегда записал.
P.S.Надеюсь,в будующий понедельник выйти таки с больничного на работу,буду просить наших юристов составить досудебную претензию,смогут или нет-не знаю,опыта в проблемах потреб. рынка у них маловато,на другом специализируются,короче поглядим!!!
infinitinsk
junior
И пусть не сочтет НТК потребительским экстремизмом мое следующее пожелание:учитывая месяц мытарств и информационного(касаемо моей проблемы)вакуума,очень хотел бы ,в качестве удовлетворения морального вреда ,получить помимо новой приставки еще и освобождение от уплаты остатков рассрочки за Eltex,думаю я это вполне заслужил(оплачивая в течении месяца ожидания рассрочку и аб.плату за услугу ТВ.).
P.S.В понедельник буду советоваться с юристами,как это пожелание, превратить в юридически грамотное требование...
P.S.В понедельник буду советоваться с юристами,как это пожелание, превратить в юридически грамотное требование...
Сережечкин
activist
Ситуация разрешена.
Абоненту были принесены извинения, так как проблема, действительно, была на нашей стороне.
Абоненту были принесены извинения, так как проблема, действительно, была на нашей стороне.
Matrix_Agent
guru
Не так давно пришёл в офис на "Ниве" с целью разорвать договор - решил попробовать РТК. Всё чинно и благородно, милая девушка предложила заблокировать л/с на полгода, ежели будет желание - смогу вернуться.
Молодцы - особых претензий не было за всё время сотрудничества и показывают себя с наилучшей стороны.
Молодцы - особых претензий не было за всё время сотрудничества и показывают себя с наилучшей стороны.
Mauction
experienced
милая девушка предложила заблокировать л/с на полгода, ежели будет желание - смогу вернуться.Забесплатно блокировать предложили? А я как неумный по 150р за пол года блокируюсь.
ТОП 5
1
2
3
4