Негритянский кот
veteran
Нет. Не пойдет. Никаких сравнений я оплачивать не буду, напионерился уже
То чего не видите вы я прекрасно прочувствовал, увы.

Вся проблема в том, что ТС сэклномил на куске кабеля.
Наверняка, до сих пор может юзать другого провайдера.
Но! НТК это не извиняет. В техподдержке сидят не те люди, слегка, я бы сказал, некомпетентные...
Наверняка, до сих пор может юзать другого провайдера.
Но! НТК это не извиняет. В техподдержке сидят не те люди, слегка, я бы сказал, некомпетентные...
В техподдержке сидят не те люди, слегка, я бы сказал, некомпетентные...ему сразу сказали срок решения - 2-3дня. где некомпетенция? я попытался ускорить, как оказалось зря.
Негритянский кот
veteran
Как низко же вы опустились что демонстрируете личную переписку без моего разрешения. Это все равно что показывать всем чужие трусы.
Негритянский кот
veteran
п.9. Вложенное цитирование
Не "ему", а абоненту. Некомпетентность в ваших сотрудниках и в вас в частности - ни один провайдер не подключает по двое-трое суток, ни один провайдер на моей памяти не утаивал информацию о возможных проблемах при подключении, ни один из присутствующих на этом форуме представителей провайдеров не ведет себя так нагло и хамски как вы. Вы ничего не пытались ускорить, ускорял я звонками в абонентскую службу.
Не "ему", а абоненту. Некомпетентность в ваших сотрудниках и в вас в частности - ни один провайдер не подключает по двое-трое суток, ни один провайдер на моей памяти не утаивал информацию о возможных проблемах при подключении, ни один из присутствующих на этом форуме представителей провайдеров не ведет себя так нагло и хамски как вы. Вы ничего не пытались ускорить, ускорял я звонками в абонентскую службу.
Ал
v.i.p.
Ой!
Вы сами не лучше! Могли б и не комментировать это сообщение!
По теме: Отвечу Дятлу. Звонишь, бывает, в Вашу техподдержку, а там даже не понимают о чем речь!
Вы сами не лучше! Могли б и не комментировать это сообщение!
По теме: Отвечу Дятлу. Звонишь, бывает, в Вашу техподдержку, а там даже не понимают о чем речь!
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
11688
60
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
944564
912
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
413489
565
Ал
v.i.p.
... и в вас в частности - ни один провайдер не подключает по двое-трое суток, ни один провайдер на моей памяти не утаивал информацию о возможных проблемах при подключении...Ко многим подключались?
НТК только-только провёл кабель в Бердск!
Неужто непонятно, что проблемы возникнут с ОЧЕНЬ большой вероятностью!
Не стОит тут воду мутить.
Да, НТК не идеален... Но и Вы могли бы подстраховаться, если так уж нужен инет...
Негритянский кот
veteran
В Новосибирске - НТК/СТК/СС/ЭР/Хомнет/ТТК и проблемы были только с ЭР-овцами, которых знакомая оставила до появления желания сходить отключиться. В Бердске - Хомнет/СТК/к СС сегодня родню должны были подключить/Фактор ИТ.
Нет, я мысли читать не умею, равно как и видеть будущее, проблем я предвидеть не мог. Никто тут воду не мутит, я лишь описываю свою ситуацию, чтобы с ней не столкнулись остальные.
Про подстраховаться я уже не раз писал и повторяться не буду.
Нет, я мысли читать не умею, равно как и видеть будущее, проблем я предвидеть не мог. Никто тут воду не мутит, я лишь описываю свою ситуацию, чтобы с ней не столкнулись остальные.
Про подстраховаться я уже не раз писал и повторяться не буду.
Негритянский кот
veteran
Итак, после звонков из НТК (один был по претензии, написанной ранее) я, как и писал, решил расторгнуть договор. Также в управляющей компании подтвердили факт незаконного размещения оборудования НТК. Я хочу показать НТК что клиента нужно хотя бы уважать!
Сибиряк
old hamster
Оно (оборудование) размещено в вашей квартире, что ли? Кабеля мешают закрывать дверь в туалете?

ruvk
guru
Как низко же вы опустились что демонстрируете личную переписку без моего разрешения. Это все равно что показывать всем чужие трусы.Вы простите чего скандалите? Вашу проблему решают ) Не хотите - не пользуйтесь ) Вы ещё тут помница на СТК кричали - так у вас все нехорошие выходит один вы идеал ) У меня нтк я почти доволен. Подумываю об стк и сначала хочу провести стк а потом в случае чего отключиться от нтк. И вот вам чужие трусы )
позвоните еще раз. найдена еще одна ошибка в конфигурации и исправлена.это с какого перепугу клиент должен вам перезванивать?чьи косяки то?
..да, с уходом Larry там совсем порядка не стало...
sasha
veteran
Я хочу проверить легальность присутствия вашего оборудования в доме, так как опроса жильцов не было. Если соотв. документации нет, то ваше оборудование будет демонтировано.в этом есть опыт.
провайдер обязан собрать согласие всех собственников жилья в доме/подъезде где собирается подключать и устанавливать свою аппаратуру. и после прокладывать коммуникации.
запросите в вашем тсж/управляющей компании/домоуправлении копии договоров с нтк, и поинтересуйтесь на каком основании без вашего согласия (если вы конечно собственник жилья) они провели свои коммуникации. запросите документацию о фирме подрядчике по проведению строительно-монтажных работ по прокладке коммуникаций, состоит ли эта фирма в СРО, имеет ли право на указанные виды работ.
вполне может быть на лицо нарушение Жилищного кодекса РФ.
мы вот например в свой подъезд в многоквартирном доме собранием собственников жилья решили отказать прокладке коммуникаций одному провайдеру, их у нас и так уже 3.
провайдер обязан собрать согласие всех собственников жилья в доме/подъездеНе надо передергивать. Не всех, а две трети, и никак не подъезда, а всего МКД.
п.9
ну куда уж там.
в моем случае решение отказать - было единогласно от всех собственников жилья нашего подъезда МКД. о чем зафиксировано в протоколе собрания собственников жилья и передана копия в управляющую компанию. в связи с этим провайдер не имеет право производить какие либо работы в нашем подъезде.
видели бы вы, у нас на лестничных площадках "куча" труб и проводов предыдущих 3-х провайдеров
ну не умеют еще провайдеры делать все аккуратно при этом чтобы внешний вид и без того не очень приглядного подъезда не менялся в худшую сторону.
и так уже заходишь в подъезд как в серверную:)
ну куда уж там.
в моем случае решение отказать - было единогласно от всех собственников жилья нашего подъезда МКД. о чем зафиксировано в протоколе собрания собственников жилья и передана копия в управляющую компанию. в связи с этим провайдер не имеет право производить какие либо работы в нашем подъезде.
видели бы вы, у нас на лестничных площадках "куча" труб и проводов предыдущих 3-х провайдеров

ну не умеют еще провайдеры делать все аккуратно при этом чтобы внешний вид и без того не очень приглядного подъезда не менялся в худшую сторону.
и так уже заходишь в подъезд как в серверную:)
Из ЖК можно привести что-нибудь насчет "собрания собственников жилья нашего подъезда МКД" ?
Так можно дойти и до собрания собственников жилья этажа в подъезде, а то и собрания собственников квартиры в МКД...
Так можно дойти и до собрания собственников жилья этажа в подъезде, а то и собрания собственников квартиры в МКД...
ну только не надо из крайности в крайность..
хорошо, приведите ваш вариант из ЖК про то что согласие собственников может быть только на дом и не может распространяться на отдельно взятый подъезд.
хорошо, приведите ваш вариант из ЖК про то что согласие собственников может быть только на дом и не может распространяться на отдельно взятый подъезд.
Внимательно читайте статьи 36 и 37 ЖК РФ и делайте выводы.
Новотелеком после Ларри действительно опустился ниже плинтуса. По инерции еще подтягивает абонентов.
Причем жопа что в офисах, что в ТП.
Они так общаются, будто им все обязаны. Мне надо было подключить белый IP на несколько дней - в результате эпопея. Менеджер с говорящей фамилией БОЖОК отказала, попросив для отключения услуги прийти второй раз, ибо "так принято". Уважения к себе и своему времени я не почувствовал. Позвонил в ТП, меня долго переключали, и о чудо! Мне разрешили включить белый IP на несколько дней) А вечером - очередное чудо - звонок с ТП: белые айпишники кончились!
Позвонил знакомому в НТК - в моем доме их аж две штуки. Приехал в другой офис: айпишников снова нет. Звоню знакомому - ПОДКЛЮЧАЮТ! Это не Новотелеком, а Совтелеком... ну и насчет Божков до сих пор смешно, не зря с такой фамилией устраиваются в контору, в которой клиентов за г...о считают.
Причем жопа что в офисах, что в ТП.
Они так общаются, будто им все обязаны. Мне надо было подключить белый IP на несколько дней - в результате эпопея. Менеджер с говорящей фамилией БОЖОК отказала, попросив для отключения услуги прийти второй раз, ибо "так принято". Уважения к себе и своему времени я не почувствовал. Позвонил в ТП, меня долго переключали, и о чудо! Мне разрешили включить белый IP на несколько дней) А вечером - очередное чудо - звонок с ТП: белые айпишники кончились!
Позвонил знакомому в НТК - в моем доме их аж две штуки. Приехал в другой офис: айпишников снова нет. Звоню знакомому - ПОДКЛЮЧАЮТ! Это не Новотелеком, а Совтелеком... ну и насчет Божков до сих пор смешно, не зря с такой фамилией устраиваются в контору, в которой клиентов за г...о считают.
Как вы 3 года насчитали то? Цитата из прощального письма Larry oт 25.06.2008:
"Это должно иногда случаться. В августе я покидаю Электронный город и Новосибирск."
По моим подсчетам получается только 2 года и 2 месяца.
"Это должно иногда случаться. В августе я покидаю Электронный город и Новосибирск."
По моим подсчетам получается только 2 года и 2 месяца.
п.9
а вы сами то внимательно читали эти статьи??:))
согласно статьи 36 ЖК РФ п.4 - "По решению собственников помещений в многоквартирном доме, принятому на общем собрании таких собственников, объекты общего имущества в многоквартирном доме могут быть переданы в пользование иным лицам"
- как я описывал ранее, на таком собрании собственники помещений отказали в передаче объектов общего имущества иным лицам, о чем свидетельствует протокол собрания собственников.
из этого пункта статьи явно не следует что это должны быть собственники всего МКД.
а согласно статьи 37 ЖК РФ (Определение долей в праве общей собственности на общее имущество в многоквартирном доме) можно сделать вывод, что собственникам помещений одного подъезда принадлежит эта часть (этого подъезда) от общего имущества в многоквартирном доме.
соответственно собственники той части общего имущества в МКД и отказали иным лицам в передаче определенной части объектов общего имущества.
а вы сами то внимательно читали эти статьи??:))
согласно статьи 36 ЖК РФ п.4 - "По решению собственников помещений в многоквартирном доме, принятому на общем собрании таких собственников, объекты общего имущества в многоквартирном доме могут быть переданы в пользование иным лицам"
- как я описывал ранее, на таком собрании собственники помещений отказали в передаче объектов общего имущества иным лицам, о чем свидетельствует протокол собрания собственников.
из этого пункта статьи явно не следует что это должны быть собственники всего МКД.
а согласно статьи 37 ЖК РФ (Определение долей в праве общей собственности на общее имущество в многоквартирном доме) можно сделать вывод, что собственникам помещений одного подъезда принадлежит эта часть (этого подъезда) от общего имущества в многоквартирном доме.
соответственно собственники той части общего имущества в МКД и отказали иным лицам в передаче определенной части объектов общего имущества.
Включаю телепатические способности Бзззззззз ) Этот провайдер дурдом.ru ! ) Эти то точно дыр понасверлят где попало и всё проводами завешают. Дом ру, проявите уже ГИБКОСТЬ. Откланяйтесь хоть немного от стандартной схемы при прокладке сетей, научитесь у конкурентов наконец... ну не знаю, мне чтоли идти в вашу кантору и наводить порядок ) 

Вот так вот всегда, смотрят в книгу (ну, или в монитор) и видят...
Вот даже сами написали "общем собрании таких собственников". Общем! А не одного подъезда! Заодно загляните в статью 44, и поймете, что является органом управления МКД.
Я вас уверяю, авторы текста ЖК забыли внести туда "общее собрание собственников жилья в подъезде".
И статью 37 прочитали невнимательно. Пункт 4 гласит:
Собственник помещения в многоквартирном доме не вправе:
1) осуществлять выдел в натуре своей доли в праве общей собственности на общее имущество в многоквартирном доме;
Отсюда следует, что жильцы одного подъезда не могут считать этот подъезд только своим и распоряжаться им по своему усмотрению.
В общем, учите матчасть.
Вот даже сами написали "общем собрании таких собственников". Общем! А не одного подъезда! Заодно загляните в статью 44, и поймете, что является органом управления МКД.
Я вас уверяю, авторы текста ЖК забыли внести туда "общее собрание собственников жилья в подъезде".
И статью 37 прочитали невнимательно. Пункт 4 гласит:
Собственник помещения в многоквартирном доме не вправе:
1) осуществлять выдел в натуре своей доли в праве общей собственности на общее имущество в многоквартирном доме;
Отсюда следует, что жильцы одного подъезда не могут считать этот подъезд только своим и распоряжаться им по своему усмотрению.
В общем, учите матчасть.
Включаю телепатические способности Бзззззззз ) Этот провайдер дурдом.ru ! ):)) чуть чуть промахнулись, этот был 3-им, и пока последним:)
но и они к сожалению не всегда грамотно разводят коммуникации по дому.
например над моей дверью месяц провода висели дугой, пока 2 раза им не позвонил и не попросил убрать хотя бы в кабель-канал, а они говорят - мы так не делаем:) ..но всетаки стянули пластиковыми хомутами кое как и оставили длиннющие хвосты торчать:)
4-й - ТТК
Вот даже сами написали "общем собрании таких собственников".тут ключевое слово таких! собственников
Ой, как-то совсем туго... Каких "таких" ???
Ладно, спорить бесполезно... Собирайте:
"общее собрание собственников жилья первого этажа" для решения судьбы подвала;
"общее собрание собственников жилья последнего этажа" для решения судьбы техэтажа;
"общее собрание собственников жилья торцевых квартир" для решения вопроса о размещении рекламного баннера на глухом торце здания;
"общее собрание собственников жилья квартиры № ХХ", для решения вопроса о месторасположении кошачьего лотка в туалете и допустимости развешивания белья в коридоре.
Удачи!
Ладно, спорить бесполезно... Собирайте:
"общее собрание собственников жилья первого этажа" для решения судьбы подвала;
"общее собрание собственников жилья последнего этажа" для решения судьбы техэтажа;
"общее собрание собственников жилья торцевых квартир" для решения вопроса о размещении рекламного баннера на глухом торце здания;
"общее собрание собственников жилья квартиры № ХХ", для решения вопроса о месторасположении кошачьего лотка в туалете и допустимости развешивания белья в коридоре.
Удачи!
В общем, учите матчасть.с учетом того что многим собственникам нашего дома вообще до лампочки всякие собрания и др. деятельность по управлению своей же собственностью (ну не научились(не хотят) современные собственники управлять своей(общей) собственностью),
то можно сказать что те из присутствующих на собрании собственников нашего дома, согласно статье 45 п.3, кворум составили.
согласно статьи 46 - решение на собрание было принято единогласно.
(или большинством как вам угодно).
из всего сказанного следует что принятое решение правомочно.
за 6 месяцев никто из собственников это решение не оспаривал.
управляющая компания и провайдер также это решение приняли.
этой информации достаточно?:)
по юридическим вопросам предлагаю вам все же упражняться в соответствующем разделе форума:)
к слову:
те две трети голосов о которых вы писали выше в постах относятся в основном к пунктам 1 - 3.1 части 2 статьи 44 ЖК.
а Негритянский кот правильно делает - отстаивает свои права, вот и все.
...а Негритянский кот правильно делает - отстаивает свои права, вот и все.Свои права отстаивать нужно в суде или на месте.
А здесь товарищ плачется и опускает НТК.
Каждое свое предлжение ему следовало бы заканчивать словом ИМХО.
Негритянский кот
veteran
Ваши советы гениальны 
Моей целью было:
-предупредить всех тех, кто еще в раздумьях о подключении;
-подтолкнуть НТК пересмотреть свое отношение к клиентам на уважительное.

Моей целью было:
-предупредить всех тех, кто еще в раздумьях о подключении;
-подтолкнуть НТК пересмотреть свое отношение к клиентам на уважительное.
Spaceadmin
activist
Да ладно Вам, что там ко всем чтоли так относятся, не быдло же там сидит. Что вы обижаетесь, перед вами извинились, так будьте Сами не быдлом и успокойтесь.
Свои права отстаивать нужно в суде или на месте.Товарищ тут пишет о наболевшем. Права можно отстаивать и в суде и публичными высказываниями. И это ваши проблемы, что вы критическое замечание воспринимаете как опускалово. Но ваши проблемы - это ваши проблемы.
А здесь товарищ плачется и опускает НТК.
AlexanderZ
junior
Оказывается я не один пострадавший от действий НТК в Бердске... Но поскольку уже 5 дней сижу без инета дома, а на работе не было возможности посмотреть, не знал. Основная проблема у меня таже самая: был Хоумнет, решил что подключусь к ЭГ и все у меня будет еще лучше. Но начало повеселее. Позвонили, сказали придут с 15-00 до 17-00 подключат. Отпросился с работы.. Пришли в 14-30. Меня понятно еще нет. Дома была мама, ей сказали: " а зачем вам теперь Хоумнет?", резанули, подкрутили. И теперь 5 дней войны со справочной и технической службами. Ну какие там уж извинения... Так что предлагаю другим пострадавшим какие-то скоординированные действия..
Негритянский кот
veteran
Вы далеко не один как бы это не печально звучало. В офисе на Красной Сибири в оба моих захода были люди с такой же ситуацией.
Мало того, НТК еще и спамить начали активно в подъездах, только вот зря
Мало того, НТК еще и спамить начали активно в подъездах, только вот зря

MEGAZLO
experienced
притензию можно копию увидеть 

fer
veteran
Неее, зря вы так на НТК.... я 3 года на НТК, а тут переехал в новую квартиру где вебстрем.... вот это реальный ппц
Если НТК хоть что то пытается делать, выезжат, консультирует и тп, то веб стрем - шлет просто, говоря на любой вопрос - это не наши проблемы ПОКА.

что зря ,сегменты сети разные ....
вуди упрек ,как так получилосьб что у кого-то на порту 10 мбит =)
вуди упрек ,как так получилосьб что у кого-то на порту 10 мбит =)
на порту ставят 10мбит если повреждена линия, чтоб хоть как-то работало. в статусе коммутатора ведь видно есть ошибки на порту или нет.
или возможно случайно перемещали коммутатор на другой дом, так и осталась настройка.
если линия исправна - то 209-0000 и в течении суток поставят 100мбит.
если линия повреждена - то 209-0000 и к вам придет КПД проверит. после проверки придет монтажник и заменит линию.
или возможно случайно перемещали коммутатор на другой дом, так и осталась настройка.
если линия исправна - то 209-0000 и в течении суток поставят 100мбит.
если линия повреждена - то 209-0000 и к вам придет КПД проверит. после проверки придет монтажник и заменит линию.
Вуди, всё так плохо? )что плохо? долго подключаем - это да. но в 90% случаем в обещанные 20 дней укладываемся.
щас еще недели две, разгребутся заявки и проблема исчезнет.
а то что абоненты не дождавшись завершения подключения к НТК отказываются от старого провайдера - это не НТК проблема.
woddy
guru
Мало того, НТК еще и спамить начали активно в подъездах, только вот зряну почему же зря. кроме вас например еще 3 человека из вашего дома заключили договора. и они уже пользуются услугами.![]()
так что в случае возникновения проблем с размещением узла в вашем доме - знаю куда их посылать.

Негритянский кот
veteran
В УК конечно же
Вот вы потом и будете перед подключившимися объяснятся почему подключали не имея на то разрешения, воруя электроэнергию за наш счет и не оплачивая аренду. Не врите про трех, 2 витухи торчало в конце этой недели когда меня обратно переключали - моя и соседей скорее всего. Я полагаю мне достаточно сказать им как подключали меня и результат не заставит себя ждать.
Вот когда проведете опрос жильцов и собрание, покажете все лицензии и разрешения, так и подключайте сколько хотите, а до этой поры не советую вам кичиться и кричать какие вы могучие беспредельщики.

Вот вы потом и будете перед подключившимися объяснятся почему подключали не имея на то разрешения, воруя электроэнергию за наш счет и не оплачивая аренду. Не врите про трех, 2 витухи торчало в конце этой недели когда меня обратно переключали - моя и соседей скорее всего. Я полагаю мне достаточно сказать им как подключали меня и результат не заставит себя ждать.
Вот когда проведете опрос жильцов и собрание, покажете все лицензии и разрешения, так и подключайте сколько хотите, а до этой поры не советую вам кичиться и кричать какие вы могучие беспредельщики.
Показать спойлер
Кстати переключиться то им на СС или Хомяков проблем не составит, а вот вам придется объяснятся с УК уже в другом месте :)
Показать спойлер
Негритянский кот
veteran
Это не ко мне. Пусть "пиарщик" пиарит, заодно будет о чем подумать руководству НТК относительно его скромной персоны.
А вообще я до сих пор поражаюсь их модели общения с клиентом, согласно которой он может получать услуги только в виде одолжения и под всеобщее ликование с чтением од.
woddy, вам бы в бердский офис сходить на досуге и посмотреть сколько людей приходят недовольных качеством ваших услуг, а точнее отсутствием тех самых услуг. И ведь не будь вы таким каким себя показали, попытались бы выстроить конструктивный диалог и проблемы бы не было. И про 20 дней подключения по договору лучше бы молчали, не позорились.
А вообще я до сих пор поражаюсь их модели общения с клиентом, согласно которой он может получать услуги только в виде одолжения и под всеобщее ликование с чтением од.
woddy, вам бы в бердский офис сходить на досуге и посмотреть сколько людей приходят недовольных качеством ваших услуг, а точнее отсутствием тех самых услуг. И ведь не будь вы таким каким себя показали, попытались бы выстроить конструктивный диалог и проблемы бы не было. И про 20 дней подключения по договору лучше бы молчали, не позорились.
Негритянский кот
veteran
п.9
Так вы внимательно прочитайте - проблема в Бердске, в Новосибирске по крайней мере в Центральном районе проблем у них нет.
Так вы внимательно прочитайте - проблема в Бердске, в Новосибирске по крайней мере в Центральном районе проблем у них нет.
Негритянский кот
veteran
а то что абоненты не дождавшись завершения подключения к НТК отказываются от старого провайдера - это не НТК проблема.Соответственно сейчас вы признаете своими словами, что НТК ненадежный провайдер и за свои ошибки ответственности не несет. Великолепно, в вашу копилку идет еще один бонус

woddy
guru
И ведь не будь вы таким каким себя показали, попытались бы выстроить конструктивный диалог и проблемы бы не было.я сюда прихожу помогать клиентам решать их проблемы. если клиент считает что я ему всем обязан раз работаю в НТК - он заблуждается.
И про 20 дней подключения по договору лучше бы молчали, не позорились.22го вы заключили договор. 12го по телефону отказались от подключения. калькулятор дать? так что про сроки следует молчать вам

Негритянский кот
veteran
Так вы тогда не говорите от лица компании, в ином случае воздержитесь от откорячек 
А чего вы мне тыкаете когда я то шум поднимал, поэтому мой случай и решался быстрее. Не напиши я претензию и не звони в саппорт регулярно подключали бы еще месяц
Ну и к слову мою проблему вы решать не захотели, так о чем еще может быть разговор то?

А чего вы мне тыкаете когда я то шум поднимал, поэтому мой случай и решался быстрее. Не напиши я претензию и не звони в саппорт регулярно подключали бы еще месяц

woddy
guru
Ну и к слову мою проблему вы решать не захотели, так о чем еще может быть разговор то?это вы не захотели ждать. решить в тот же день - не было возможности, к сожалению.
если бы вы попросили чего-то реального можно было договариваться.
Негритянский кот
veteran
А чего я хотел нереального то?
Всего лишь подключить меня наконец уже, а не придумывать откорячки.
Как вы думаете, захочу ли я дальше пользоваться услугами провайдера, саппорт которого бросает трубку и кормит завтраками, а представитель компании обвиняет меня в том что я за свой счет не содержу резервный канал и поэтому негодую по поводу проблем этой самой компании.......ну не абсурдно ли?
Вся эта ситуация мне крайне неприятна не говоря уже о последствиях, которые даже деньгами я не в силах теперь исправить. И ведь можно же было ее избежать:
-предупреди вы о проблемах возможных при подключении
-предложив на время устранения неполадок перекинуть меня обратно на прежнего провайдера
-держали бы в курсе событий постоянно
-да хотя бы не "подключаться будете" без извинений на утро того дня до которого я вечером оператору неоднократно сказал что подключусь или сегодня или не подключусь и я вам между прочим пошел навстречу, я дал вам возможность урегулировать ситуацию, но мне было сказано "нет, только завтра" (а до этого вы два раза писали что проблема решена)............и потом еще позвонила женщина по работе с претензиями и начала меня пытать вопросами, отвечая на вопрос "почему так" сухим разберемся.
woddy, я до последнего хотел чтобы все решилось нормально, но этого не захотели в НТК......так почему я должен, а не НТК должна мне за мои же деньги и лояльность на тот момент? Почему бы не наладить вначале работу оборудования, не провести тестирование под нагрузкой в одном сегменте бердском, а потом уже начать подключать? Я же договор то сразу с агентом вашим подписал только исходя из положительного опыта в Новосибирске (хотя уже написали про проблемы и там в топе), а вы меня обвиняете в ваших проблемах (в том что резервный канал я не оплачиваю).
А итог оказался просто чудовищным.....не ожидал я такого от НТК, вот честное слово не ожидал.
Кстати по телефону я отказался от подключения 13-го числа и в тот же день расторг договор в офисе, так что 21 день вы меня подключали. Свидетельствует тому мое сообщение за это число и дата расторжения договора.

Как вы думаете, захочу ли я дальше пользоваться услугами провайдера, саппорт которого бросает трубку и кормит завтраками, а представитель компании обвиняет меня в том что я за свой счет не содержу резервный канал и поэтому негодую по поводу проблем этой самой компании.......ну не абсурдно ли?
Вся эта ситуация мне крайне неприятна не говоря уже о последствиях, которые даже деньгами я не в силах теперь исправить. И ведь можно же было ее избежать:
-предупреди вы о проблемах возможных при подключении
-предложив на время устранения неполадок перекинуть меня обратно на прежнего провайдера
-держали бы в курсе событий постоянно
-да хотя бы не "подключаться будете" без извинений на утро того дня до которого я вечером оператору неоднократно сказал что подключусь или сегодня или не подключусь и я вам между прочим пошел навстречу, я дал вам возможность урегулировать ситуацию, но мне было сказано "нет, только завтра" (а до этого вы два раза писали что проблема решена)............и потом еще позвонила женщина по работе с претензиями и начала меня пытать вопросами, отвечая на вопрос "почему так" сухим разберемся.
woddy, я до последнего хотел чтобы все решилось нормально, но этого не захотели в НТК......так почему я должен, а не НТК должна мне за мои же деньги и лояльность на тот момент? Почему бы не наладить вначале работу оборудования, не провести тестирование под нагрузкой в одном сегменте бердском, а потом уже начать подключать? Я же договор то сразу с агентом вашим подписал только исходя из положительного опыта в Новосибирске (хотя уже написали про проблемы и там в топе), а вы меня обвиняете в ваших проблемах (в том что резервный канал я не оплачиваю).
А итог оказался просто чудовищным.....не ожидал я такого от НТК, вот честное слово не ожидал.
Кстати по телефону я отказался от подключения 13-го числа и в тот же день расторг договор в офисе, так что 21 день вы меня подключали. Свидетельствует тому мое сообщение за это число и дата расторжения договора.
ТОП 5
1
3
4