Негритянский кот
Нормольно раздули топик! Ну бывают косяки у всех. А вот "коту" совет... вспомни русскую поговорку, "не плюй в колодец..." И ещё вот это твоё высказывание < почему подключали не имея на то разрешения, воруя электроэнергию за наш счет и не оплачивая аренду.> IMXO -МАРАЗМ. Т.е. когда подключался, молчал. А не вышло, то всё надо выставить в чёрном виде? Не стоит так опускаться! Это уже начинается преобладание эмоций над здравым смыслом.
Хотя за тему на форуме спасибо!
ua9oai
нет не бывают =) косяки у всех,распространенная фраза нынче "у всех"
ua9oai
косяки бывают с этим никто не спорит, но вот как быстро их исправляют это уже другая песня.
woddy
п.9
А как Вы в моем случае объясните поведение инженеров?) Пожилой женщине наплели, что интернет уже сегодня будет. Я то не отказывался от хоумнета, и я имею конкретные претензии к подключению. "Ждите звонка технической службы" мне сказали, когда я пришел претензию писать. И вот уже и 20 дней с момента заключения договора не за горами, а мне продолжают назначать время звонка технической службы, и не звонят, а в справочном опять говорят ждите звонка технической службы) А те ставят галочку, что не дозвонились.. Это реальная ситуация! Если они действительно записывают все звонки абонентов в этом просто убедиться.
AlexanderZ
мне продолжают назначать время звонка технической службы, и не звонят, а в справочном опять говорят ждите звонка технической службы) А те ставят галочку, что не дозвонились.. Это реальная ситуация!
Абсолютно точно. Моего сына в Бердске тоже уже очень долго мурыжат с этим "ждите звонка" и ни разу еще не позвонили в указанное время. Это просто позорно.
В пятницу беседовал со знакомым сотрудником НТК. Он подтвердил, что у них в Бердске полный провал, особенно с теми, кто с Микронета переключается. Говорит, разгребают, надеются все исправить максимально быстро...
AlexanderZ
Ну вообщем в моем случае все-таки имеет место happy end. Позвонил вчера в техслужбу те сказали ждите среды, но потом через час позвонили сами монтажники, пришли сделали доступ до ЭГ, даже разветвитель обещались поставить, чтобы если что на хоумнет можно было прыгнуть. Пока такое неспокойное время у ЭГ, мне так будет спокойнее). А в целом у меня сложилось впечатление, что у них там правая рука не знает, что делает левая.
AlexanderZ
Ну хоть в вашем случае наконец поняли что клиент не быдло, я это на 3 страницах темы пытался объяснить и в многочисленных звонках в саппорт. Но извиняться все-таки в НТК не научились, западло видимо.

woddy, когда ждать ответа на претензию?
Негритянский кот
Иногда мне кажется, что если бы техподдержку научили извиняться - хотя бы просто из вежливости, то ругани в интернетах стало бы на порядок меньше:улыб:
Fidelka
Да куда ж им, боярам, извинятся перед нами, простыми холопами. Хорошо хоть разговаривать изволят.
Вот почемуто если у меня инженер накосячил, сначала перед клиентом извиняюсь я, потом инженер едет к клиенту, и тоже извиняется и косяки уже за свой счет исправляет. Клиент доволен и платит деньги. А когда клиент платит довольны все и я и инженер ну и клиент вообщем тоже. Прям идиллия.
vekna
Почему-то я работаю также и это единственно верная модель поведения, при которой лояльность клиента имеет место быть. Только вот забывают про это как только все превращается из небольшой фирмы в крупного монстра, которым управлять гораздо тяжелее.....а управленцам нужен только их оклад, соот-но нужно дрючить и всегда держать руку на пульсе непосредственно участвуя по возможности в ключевых процессах взаимодействия с клиентом.
В НТК выбрали свойственную недалекому прошлому устаревшую модель поведения быдло-царь, которая их и погубит если не начать что-то менять.
Fidelka
Абсолютно верно, хоть и не без доли иронии:миг:
woddy
Woody, а знаете почему такая фигня с согласованием?
Потому что голова в Бердском офисе та же что в микронете была, Витя никогда не заморачивался этим вопросом. Надо проверить по моему дому, если вы туда зашли без согласования я сделаю все что бы ушли. Просто для порядка.
Так что самое время направить орды собирателей подписей собственников, а то и получать мощности в энерго сетях, а то тов. Седов мне лично клялся что НТК то во всем Бердске получил мощности и теперь прямо абсолютно правомочно предлагает услуги. Видимо он мне сказал неправду, опровержение будет? Давайте прямо здесь копии разрешений? А?
Микронет в свое время так же просто прикрылся УК СС, не было у него согласования и у Вас нет, так что неправомочно ваше присутствие.
dm_fish
может вам еще и налоговую декларацию на форуме выложить? :ха-ха!:
Чудеса продолжаются.....во-первых меня дезинформировали в офисе при расторжении насчет пункта о возврате денег со счета в течение 10 дней, я такого пункта не нашел, а во-вторых - в офисе сказали что моя претензия почему-то закрыта хотя ответа письменного я не получил.
Деньги мне отдали сегодня сразу, а вот с претензией ясно - автоматом уже закрывают, так как их много. Но ответа я все равно добьюсь, как собственно и разрешения вопроса по незаконному размещению оборудования НТК и воровству электроэнергии.
Негритянский кот
... Но ответа я все равно добьюсь, как собственно и разрешения вопроса по незаконному размещению оборудования НТК и воровству электроэнергии.
Хм...
А Вы-то тоже не ангел.
Если у меня не вышло - хрен кому позволю!
:nea.gif:
Негритянский кот
Я полагаю мне достаточно сказать им как подключали меня и результат не заставит себя ждать.
а вы распечатайте топик и повесьте информацию в подъездах дома, возможно многие 100 раз подумают прежде чем менять провайдера.
Ал
Если у меня не вышло - хрен кому позволю!
неадекватов хватает. вы посмотрите на карту города. в старых районов сколько домов не подключено(пришлось обойти)? на успех компании это не влияет. подлянку то подкладывают не нам а своим соседям.
пускай продолжают бороться с ветряными мельницами.
woddy
если потребуется, вы обязаны предоставить любую информацию, естественно согласно законов РФ.
woddy
Вы внимательно читали, если вообще читали правила предоставления телематических услуг? Там сказано что по требованию потенциального абонента Вы ОБЯЗАНЫ предоставить дополнительную информацию связанную с предоставляемой услугой, будь то сертификаты на используемое железо, разрешения различных инстанций, договор с собственниками на размещение..

А Вы как думали? Вы не избранные. Вы как все.

Для товарища АЛ, что считает автора темы не ангелом а то и еще кем, пишу:
Если НТК не способен на нормальное выстраивание отношений, то нефиг.

По поводу подключения в течении 20 дней, Вуди, одно дело если монтажники пришли и раза хотя бы со второго подключили, пусть и через 20 дней, а другое как в этой теме.
По моему мнению, извращение, придет кпдшник проверит, придет монтажник сделает, если не сделает, придет кпдшник и по кругу, прямо цирк какой то.
Fidelka
По идее обучение операторов ТП да и всех прочих представителей любой компании, которые должны контактировать с клиентами, это должно подразумевать. Но над этим моментом редко кто работает.
Увы.
woddy
неадеквата я вижу только в вашей скромной персоне :спок:
не стоит тут прикрываться соседями, тем более что вы опять таки врете, я видел сколько витух к вам заходит (2 штуки -моя была и еще одна, всё):миг:
так если на успех компании не влияет, то без лишних разговоров уберете свой коммутатор и делов то, тем более у нас дом маленький, на кой мы вам сдались (только не надо устраивать нытья про то что добродетели и людям несете счастье).

к слову ни на один мой вопрос конкретный вы так и не ответили если пересмотреть тему, что помешало вам это сделать понятно без слов.....ну а отмазка "издержки роста компании, перестановки при скупке провайдеров" и вовсе недвусмысленно намекает:улыб:
Ал
Так я же не против собери они подписи и проведи собрание, снабжая УК денюжками за электроэнергию и нас арендной платой. А так я им не собираюсь из своего кармана оплачивать хотя бы из принципа.

Даже Эр-Телеком с подписями бегали! :rofl:
Негритянский кот
да, я уже заметил что из принципа.
"баба яга против"
забавно за таким наблюдать со стороны
предлагаю отписываться в топике об успехах с фронта:улыб:
woddy
да вам лучше не предлагать, а делом заниматься:миг:
как говорится на словах вы Лев Толстой, а на деле.....
дубль черти знает какой-ответ на претензию когда будет?
Негритянский кот
Так в договоре вроде написано, когда срок ответа на претензию?
Не знаю, мне одно время в НТК пять тысяч за 4 дня на мой счет перекинули, которые жена ошибочно зачислила кому-то на радость. Может просто договариваться не умеете ?)
А ругаться и требовать бесполезно. И это хорошо. Если все будут требовать права, не прочитав обязанности, будет бардак!
И НТК минус в пацанскую книжечку за перевод работы в плоскость личностных отношений. С толпой надо вести себя как с толпой, а не как со сборищем индивидов, каждому из которых надо идти на встречу. Чтобы потом получать потоки негатива и крики на публичных форумах. 9 оценят, десятый обязательно появится и устроит эмовечеринку.
БУ :umnik:
sn00p
Ну, это уже даже не боярское, это уже что-то царственное прозвучало:улыб:
ответ на претензию когда будет?
Закон о связи - 60 дней.
22 апреля
К НТК претензий не имею. К СТК, РТелеком, Мегафон также. Это у меня подключено все время, потому, что я дорожу так сказать репутацией и должен оперативно все засисадминить в случае поломки. Я не юридическое лицо. И прекрасно понимаю, что 100% uptime у моего интернета не будет никогда. Бывало, что и два сразу отключались. И скоростям я не верю, они рекламные. А вообще все в договоре написано.
К хоумнету и сити тоже уже не имею, потому, что отключился. По какому случаю эмовечеринка мне не понятно. Проще надо жить. И учиться договариваться. Мы же люди, мы не на войне все же.
Жду через неделю другую гневный пост про то, что (ТССС !!) НТК снимает деньги после ухода в минус. И снимает их все время, пока не будет расторгнут договор или заблокирован счет. Прямое нарушение закона о связи! Пора в Гаагский суд писать. Ущемляют же!
sn00p
Во у человека-то сознание вывернуто. Предлагает договариваться... за свои же собственные деньги :)? Ты платишь - но этого мало, ты еще извернись и договорись, чтобы то, за что ты заплатил, тебе все-таки дали:улыб:
Ничего такого странного не замечаете? Все верно?
22 апреля
Неверно. Я плачу, подписываю договор и выполняю все его пункты, жду также такого отношения и ко мне. Из всей темы я так и не понял, что тут нарушило НТК и нарушило ли вообще. Изворачиваться и договариваться надо тогда, когда надо сделать что-то в обход договора. Например, уменьшить сроки с 20 суток до побыстрее. Гипотетическое "вы бы меня еще месяц подключали, если бы не звонил и не требовал (с)" - это не нарушение, да ведь? День, два - уже нарушение. Но не такое, чтобы достать матюгальник и начать наброс на вентилятор, используя очень экспрессивную лексику "врать, обманывать, позор". День прошел - ваше право писать претензию. Ее рассмотрят и дадут ответ. А ваши эмоции никого не интересуют, простите. Мне они вот просто смешны. В общем пишите еще! :rofl:
Ну Вуди палку перегибает, конечно. Выдыхай!
sn00p
Подключали 21 день и то так и не подключили, то есть сроки по договору они нарушили и соот-но я вправе требовать если уж глобально рассуждать (а если остальные факты привести, то уж совсем спорить бесполезно и самое главное что все есть в теме). Пруфы есть в НТК и woddy доступны, спорить бесполезно.
Интересно, а когда договор подписывали, наверняка же был вопрос - а когда? И что пообещали? Обычно, бодро говорят да затри дня, да - как пить дать!
Негритянский кот
То есть претензия состоит в том, что подключение просрочено на один день. А остальные истории про что? Ну там про монтажников, отрезанные кабеля и прочее. Что-то я совсем перестал понимать в чем суть разговора.
Насколько я понял, вас все же подключили, завели провод, воткнули в коммутатор. Просто из-за непонятных технических проблем не появилась сеть. Так? И она так и не появилась до момента вашего решения расторгнуть договор? Сейчас претензию удовлетворили, договор расторгнут, деньги вернули. Так? В чем еще претензии? Факты факты. Не эмоции. На основании эмоций очень сложно делать выводы и менять настроение в сторону хоумнета, то есть в сторону негатива.
sn00p
Если бы вы удосужились прочитать тему с начала, то вопросов бы не возникло.
Претензию не удовлетворили. Повторять одно и то же несколько раз не хочется. Факты есть в теме, вялое признание косяков woddy тоже есть.
Был конечно, но я даже и не думал что больше одного дня процесс займет как у остальных.
Ну а начать подключение и закончить его так и не смогли за 20 дней по договору и по факту за почти 4 дня с момента прихода монтажников :rofl:
Негритянский кот
Непонятно уже о чем речь, договор расторгли,
деньги вернули.
Надо успокоится и наслаждаться связью от Хоумнета,
Эртелекома или кого-там еще.
Негритянский кот
В теме очень эмоционально описано ваше отношение к НТК и не более. А почему не удовлетворили? Деньги же вернули? Конкретно в чем была претензия?
"Срок подключения по договору 20 суток. Вы не выполнили это условие, прошу расторгнуть договор и вернуть уплаченные денежные средства в размере ... рублей. А также .... "
Вот это - претензия.
Деньги вернули, договор расторгли. Претензия удовлетворена, по первому пункту, судя по топику. Причем в сроки, укладывающиеся в договор и в "Закон о связи". А что вы еще написали в претензии, если не секрет?
А топик, простите, всего лишь мутный поток эмоций с использованием черезвычайно экспрессивных оборотов речи. Я понимаю, что обидно и все такое, но это отнюдь не "ПОЗОР НТК!". Ну я бы не стал так громко это называть :смущ:
Негритянский кот
Да, а по договору разве не 20 РАБОЧИХ дней? А вы календарные считали?
cybs
Ну, вот это уже просто смешно :). Вы хоть главный пост прочитайте - человека оставили без инета. Одного провайдера обрезали, но и подключить свой не смогли. С тем и ушли, оставив его расхлёбывать всю ситуацию самому. А вы сейчас про 20 рабочих дней говорите...
Одного провайдера обрезали
Ровно по просьбе ТС.
Или его трое держали, пока четвертый резал?
Да провайдер накосячил, но и ТС ведет себя не очень красиво.
Также в управляющей компании подтвердили факт незаконного размещения оборудования НТК.
И все, УК никаких действий предпринимать не собирается?
пилот
Ой да ладно. Подтвердили они. Они ровно столько подтвердили, сколько спрашивающий имеет прав об этом спрашивать, наверняка. Я сейчас в свою управляющую пойду, мне там подтвердят что угодно при должной настойчивости, в том числе, что Луна - это не спутник Земли, а гигантский шар из сладкой ваты. Документ есть о незаконном размещении? М?
Или опять кто-то не подумав сказал, а все верят.
sn00p
Харэ клоунады мисье, все с вами итак ясно:улыб:
Официальное подтверждение есть и мне этого достаточно. Спрашивать имею полное право ввиду того, что я собственник жилья и тех. помещений в равных долях с остальными жильцами, закон регулирует наши отношения в данном случае не в пользу УК и уж тем более не в пользу НТК:миг:Что там у вас с УК и что вам там скажут меня мало интересует.
Негритянский кот
да хватит уже пережёвывать.
из этой темы ясно , что НТК в Бердске не хило лопухнулся.
они видно были явно не готовы обслужить большое количество людей.
монтажники начали ошибаться , а техподдержка занялась отговорками..лично мне не понравилась позиция WODDY.
ему бы признать , что есть определённые проблеммы.
но данный товарищ бросился защищать честь мундира.детский сад какой-то.
запомните УВАЖАЕМЫЙ .признавать свои ошибки это не позор ,а доблесть. не ошибается тот кто не работает. ну и ещё господь БОГ.
P.S. это моё личное мнение :agree:
ia
Ну конечно же лопухнулся. Никто и не спорит. Что-то не видно большого количества людей только. В общем вы меня не убедили. Я же говорю, пишите еще. :appl:
А в чем ошибки монтажников, простите?
ia
НТК в Бердске не хило лопухнулся.
они видно были явно не готовы обслужить большое количество людей.
Факты в студию!
ua9oai
Факты в студию!
Факты - это для тех кто умеет читать, а не для тех , кто умеет только писать :).
22 апреля
Тогда я вам посоветую научиться писАть
ua9oai
Это хорошо, потому что, в другой теме вы тоже спрашиваете, умеют ли люди читать, до того, как напишут. В этой теме, примерно то же самое - сначала читаем, а уже потому - пишем.
22 апреля
А вот самое главное забыли...желательно при этом включить мозг!
Негритянский кот
Может пора уже выйти на новый уровень...НТК - вон из Бердска! :улыб: