vdaemon
С дуба рухнул? :шок:В проектной документации на объект.
ua9oai
Что СТК, что другие организации все работы проводят с оформлением необходимых разрешений и с составлением проектно-сметной документации. Иначе организация живо лишится лицензии и будет крупно оштрафована.
Тема такая, что СТК не надо спрашивать разрешения у УК, потому, что телефон появился раньше, чем УК, и раньше, чем наши энергичные сутяги. Поэтому вроде бы как бы и ладно, пусть телефон будет. Но остальные нини! Обязательно должны спросить у сутяги разрешения, устного и письменного. И если ему что-то не нравится, либо он лично не ставил нигде свою подпись, то все действия такой организации априори незаконны. И даже являются надувательством вне зависимости от того, что не было суда, определившего данную "незаконность". :rofl:
Однко, как там дела у ТС? Прошло уже 20 дней из 10. woddy, коммутатор еще работает? Если да - предлагаю стребовать извинения за невыполнение своих обещаний с гражданина Негритянского кота.
cybs
10 рабочих дней, читать внимательнее надобно прежде чем троллить пафосно :миг:
В понедельник начну решать вопрос, ога:улыб:НТК не пошевелились, негоже боярам вестимо....ну да ладно, я давал возможность решить вопрос по-тихому и во вполне разумный срок.
НТК-шная пионерия может смело троллить дальше, ведь проще сказать "ТС дурак и сам плохой", чем признать свои ошибки и справить их. Извиниться по телефону после хамства представителя НТК на форуме и ответа-отписки на претензию с враньем про незарегистрированные звонки - не значит замять вопрос по поводу незаконного размещения коммутатора. И принципиальность моя только лишь по одной простой причине - я хочу заставить уважать клиента (пускай теперь уже бывшего), чтобы их песни про самого лучшего провайдера имели в себе бОльший процент положительного эффекта.
Понятно отчасти бездействие - начнете легализовываться в нашем доме и с вас спросят за протеже с УК СС......я не спрошу, не переживайте, мне интересна ситуация только в моем доме.
Пожалуйста, держите нас в курсе. Мы все ждем с нетерпением! :appl:
Могу подкинуть параллельную темку, про пол у нас в подъезде. У нас так его и не моют. Вчера сам корячился - ребенок ходит по страшным битым стеклам и адскому мусору. Кабель-каналы не мешают. А вот мусор - да.
И помните. Пионер - всем ребятам пример! Хотя, тут вроде двое только из НТК, а троллей куда больше.
sn00p
Вот, так займитесь делом уже в самом деле, уберите мусор и осчастливьте дитенка своего, а то все троллите тут, а дела не делаются. Вам же мусор мешает, а не кабель-каналы:миг:
ННП
И вы ещё в аське пишете "Жизнь коротка для того,чтобы ее тратить на бытовуху.....поэтому живи в свое удовольствие!" :ха-ха!:
Еще чего натроллите? Номер аськи согласно нумерологии растолкуйте:улыб:
Напишите наконец если появились муки душевные:миг:
А, между тем, заметил, что извинений, кроме как по телефону, на форуме не последовало :). "Папа велел уничтожать архивы" (с) "Убить дракона". Видимо, чтобы улик такого низкого падения не осталось:улыб:
22 апреля
А вам какие извинения нужны? По центральному ТВ и прессе? Или его (извинение) должен произнеси лично ген.директор НТК, лично приехав к коту?
:ухмылка:
Сибиряк
А что, воспитание не позволяет извиниться и тут?
Хотя, если человек задает такой вопрос, это уже означает, что с элементарной культурой у него проблема. Практика показывает, что рассказывать о культуре в постпубертатном возрасте уже поздно - если ее нет, то уже и не будет
22 апреля
вот объясните мне - извинений от вуди ждете?
а за что извиняться то?
он сам накосячил что ли? или же он должен извиниться за то, что он пытался помочь?
Zercus
Его желание помочь было настолько сильным, что он даже позволял себе хамство :а\?: Ничем он не помог, помогал я сам себе частыми звонками в саппорт и заявлением.
ну дык нервишки по осени шалят... бывает...
я вот тоже нервничаю больше обычного в последнее время... а ведь нервные клетки они того... не восстанавливаются... :смущ:
Zercus
Точно подмечено Зеркус! Я тоже подумывал перебежать к НТК ,но теперь столкнувшись с их обслуживанием, боже упаси! Со мной в СТК, никто и никогда, так не разговаривал, ни по телефону ни в офисе.Как говорится всё познается в сравнении!
bartik
Вы лично столкнулись?) Или так, начитались? Если вы еще не клиент, то какие могут быть претензии к обслуживанию? Или вы сейчас что с чем сравниваете?) СТК и рассказы про НТК? Есть на адслклубе и похлеще топики про СТК.
Хотя да, за последний год СТК сделало приличный поворот к клиенту передней стороной, а не как раньше. Респект!
sn00p
Нет не начитался, а именно столкнулся лично!Подключались к НТК родственники по двум разным адресам, и так как они далеки от темы, все общение с ТП пришлось осуществлять мне.Так вот за 3 года пользования услугами СТК со мной, так никто не разговаривал и уж тем более не бросал трубки! И как правильно заметил Зеркус, увеличение аб.базы, а точнее увеличение получаемого бабла, делает своё гнусное дело!И ведь никто не просит сверхъестественного, а просто уважительного отношения при общении с клиентами!
bartik
А как разговаривали то, грубили, обзывались ? )

Все операторы связи записывают разговоры с клиентами. Можете прийти в офис провайдера,
написать жалобу. Сотрудника за невежливое общение с клиентами "по голове не погладят".

Если вы этого не сделали, то это это все пустые разговоры на форуме, непонятно зачем...
vdaemon
Жаловаться не вижу смысла! Если втык получит один сотрудник, то картина в целом не изменится.Если сотрудник так себя ведет,а он выполняет инструкции начальства, значит это позиция руководства!Слава богу у меня есть выбор!И я выберу ту компанию, где ко мне будут нормально относится! А по поводу пустых разговоров, если над этим задумается хотя бы один человек, то уже не пустое!
bartik
Вам не кажется, что бред говорите ?:улыб:
Позиция руководства коммерческой компании
- хамить клиентам, те. источнику дохода ???
bartik
Не нахамил клиенту - получил выговор!
:ха-ха!:
cybs
Можно и постебаться. А можно и задуматься. Конечно, никто из руководства не ставит задачи хамить клиенту. Но, вероятнее всего, не все нанятые сотрудники, в силу воспитания, понимают что такое хамить и что такое - вежливость. Просто не видят разницы. На примере это ветке можно увидеть, как у некоторых "помощников" НТК, которые ничем абонентам не обязаны, полностью отсутствует такое понимание как "вежливое отношение к клиенту". "Помощники" просто выполняют свое дело. Может быть, хорошо в техническом смысле. Но уж очень по-хамски в общение.
22 апреля
топик пошел по кругу:миг:
если вам кто-то нахамил, неважно - сотрудник
техподдержки или продавец в магазине,
обращайтесь к руководителю, директору.
Во всем "цивилизованом" мире так и принято.
22 апреля
Следуя вашей логике, будучи сотрудником любой конторы, которая работает в сфере продаж и услуг, следует:
- постоянно улыбаться и вести себя как сектант.
- заниматься благотворительностью.
- все время помогать ближним, дальним и всем вообще.
- забыть все и полностью отдать себя миру в общении и прочем.
Дабы не обидеть потенциального клиента.
Вы не путайте работу и общение на неформальном форуме, да?
А вообще завязывали бы с черным пиаром. Он не подтвержден никакими фактами. В НТК больше 1000 человек работает. Есть топ-менеджеры, которые получают наверняка немаленькие деньги за разработку системы общения с абонентами. Вы сейчас косвенно заявляете, что всех таких топов надо уволить, да? Ибо они со своими обязанностями не справляются. Судя по тому, что их не уволили, и что остальные 99900 абонентов все же довольны услугой, предлагаю проблему искать в себе. Или пишите, что вам приплачено конкурентами. И какими сразу, чтобы можно было обратиться за шабашкой в случае финансовых трудностей.
vdaemon
Каждый нормальный человек (ну мне так кажется) старается работать так, чтобы на него не было жалоб!
sn00p
Следуя вашей логике, будучи сотрудником любой конторы, которая работает в сфере продаж и услуг, следует:
- постоянно улыбаться и вести себя как сектант.
- заниматься благотворительностью.
- все время помогать ближним, дальним и всем вообще.
- забыть все и полностью отдать себя миру в общении и прочем.
Дабы не обидеть потенциального клиента.
а вы как хотели?
я плачу деньги и хочу чтобы меня уважали.
когда заходишь в магазин гораздо приятней услышать ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ а не КАКОГО ЧЁРТА ТЫ СЮДА ПРИШЁЛ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ
ia
Платите вы полкопейки, а сервиса требуете на миллион, не меньше. Уже писали, что с таким отношением вас из любого магазина попросят и выведут. Опять по седьмому разу начинается.
Хотите сервис - будьте готовы платить не за ширпотреб, а за эксклюзивную дорогую вещь. Так все делают (тссс), открою вам секрет. А ширпотреб он такой. То в плечах жмет, то шовчик разойдется. :rofl: Понимаете о чем я?
И вообще человека уважать должны просто так. Если он за уважение платит деньги, то это уже диагноз 0))
sn00p
Платите вы полкопейки, а сервиса требуете на миллион, не меньше.
В качестве источника этой фразы я мысленно представляю барыгу на базаре из 90-х. В этой фразе заключена вся жизненная философия её автора. Если позиция НТК такая же, то я искренне сочувствую их абонентам. Но всё таки я думаю что верхушка НТК думает о своем имидже и у неё позиция отличная от вашей. Просто нужно затянуть гайки. Если нет, то ещё раз сочувствую их абонентам.
Palik
Идеалист? :rofl:
ПлАтите как общая масса, пользуйтесь тем, что для масс и предназначено. ПлАтите много, получите личного менеджера, моментальное решение проблем и эксклюзивный сервис.
Если вы себя как-то выше, важнее и мудрее чувствуете, чем остальные несколько десятков тысяч абонентов с вашего "народного" тарифа за 300 рублей, если вы считаете, что к вам должны относиться как-то по-особенному, но платить вы за это не хотите, то это уже завышенная самооценка наверное. Какие 90е вы о чем?
Вообще интересно получается. Абонентам сочувствуют, жалеют их, пытаются наставить на путь истинный, раскрыть глаза на вопиющий беспредел и жадность, а им этого и не надо совсем, итак довольны жизнью ))
sn00p
Платите вы полкопейки, а сервиса требуете на миллион, не меньше.
С таким отношением и за миллион будут относиться точно так же. С чего бы по-другому? Всегда есть возможность сказать - платите 2 миллиона, тогда будем вежливо общаться.
У вас какой-то комплекс или вы настолько презираете своих клиентов?
woddy
Список ников сотрудников НТК (а можно и других провайдеров) в студию.
vekna
никто кроме меня из НТК тут не пишет:улыб:
22 апреля
Я не работаю в НТК, я уже писал об этом. И вообще у провайдеров не работаю.
Есть комплекс услуг, которые компания предлагает своим клиентам. Надо понимать, что за свои заплаченные деньги вы получаете лишь четкий комплекс услуг, оговоренный в том числе и договором. Не надо позиционировать себя очень уникальным и самым важным. Вы не столько заплатили, чтобы к вам так относились. Завязывайте уже с книгами по коммивояжерству. Клиент всегда прав, если он ведет себя как клиент, а не как хам. В том числе и с пониманием относится к вышеперечисленному.

Кто вам сказал, что с _вами_ невежливо общаются? Может это _вы_ невежливо общаетесь? В любом случае специально обученные начальники в абонентской службе разберутся лучше, правда? Напишите им претензию. Вместо пустой болтовни на форуме без всяких фактов.

Отписались вам резко, надо же. Ох да еще и сотрудник. Катастрофа! Так вы сами не лучше. :biggrin: Требуете к своей персоне уважения, а сами кого-нибудь уважаете?) Деньги заплачены - должны уважать?
woddy
Плюс, я регулярно читаю форум.
Вудди, публично хочу сказать спасибо за участие в решении проблем абонентов. Он много процессов внутри компании "перемалывает" в пользу абонентов. Если где-то у него не получается, он спокойно заходит ко мне для решения (даже простых) вопросов. Я вижу, в т.ч. внутри компании, он реально помогает абонентам.
woddy
Ну, и раз начал писать, дополню.
Предложения в ветке – обращаться к руководству, если Вас некорректно обслужили, - это идеальный вариант для компании. Для этого у нас не хватает необходимого механизма. Никто из Абонентов не хочет выступать в роли «просителя», ведь нужно писать какие-то бумаги, или, согласен с фразой: «С чего я за бесплатно буду компании настраивать их внутренние процессы». 99% недовольных Абонентов уйдет, а потом сделает то, что считает правильным в своем понимании.
Позиции обеих сторон на форуме по этому вопросу я понимаю, без громких фраз могу сказать, что уровень обслуживания внутри компании – мы (сотрудники) принимаем, как посредственный. Дело не в том, 300 рублей или 3 000 нам платит Абонент, а в том, насколько мы смогли построить Сеть с качественным набором услуг и (в последнее время стало осбенно важным) качественным обслуживанием.
Oll
Вудди, публично хочу сказать спасибо за участие в решении проблем абонентов.
:respect:
ua9oai
Вудди молодец, да. И Лорика молодец. И все остальные сотрудники провайдеров тоже молодцы, ибо помогают. Кроме домру пожалуй. Ну я им там всё в соответствующей ветке скажу.
И даже КПД от НТК молодцы, благодаря им наша контора обрела ещё одного клиента. Хотя на БП у них явно пунктик. Вот фиг вы меня переубедите.
Приносят тут в тяпницу системник в наш СЦ, с просьбой поменять блок питания. Им специалист сказал. При выяснении что за специалист, разобрались что из КПД. Проблема простая - включается, чуть работает, тут же выключается. Ну может быть и БП, но первое что насторожило - в корпусе ни пылинки. Спрашиваем у девочки - владелицы, мол вам КПДшник почистил чтоли. Да нет, говорит, сама, как научили, кисточкой раз в неделю. Делаем пробный запуск - кулер из 3000 положенных оборотов выдаёт максимум 300. Когда его сняли, естественно увидели всё то, до чего девочка не дотягивалась кисточкой. Прочистили радиатор, смазали кулер, сменили термопасту - сутки прогона - всё отлично. Отдали клиенту.
Вудди, а теперь ответь на простой вопрос - почему именно блоки питания? Ну третий раз от КПДшников такой косяк и всё время они ссылаются на БП? Что это? Традиция? Или их там где то учат в стиле - не знаешь что поломалось говори что БП?
vekna
Замете, пришли в СЦ, а не в магазин. КПД делает первичную диагностику, если проблема явно в оборудовании отправляем в СЦ.
AbbaDon
Проблема в пыли. Пыль - не оборудование. Ну и какбы первичная диагностика тоже не верная.
vekna
проблема была в неработоспособности БП, причина его неработоспособности уже другой. Вот если бы отправили на замену материнскую плату, то диагностика была бы не верное.
AbbaDon
В смысле? БП вообще был непричём. ПРоц перегревался.
Oll
Позиции обеих сторон на форуме по этому вопросу я понимаю, без громких фраз могу сказать, что уровень обслуживания внутри компании – мы (сотрудники) принимаем, как посредственный.
Не знаю кто вы, но если бы все-таки прочитали ветку, то было бы понятно, что весь сыр-бор разгорелся из-за грубых ответов woddy. В самом деле надо ли так откровенно насмехаться над клиентом?
22 апреля
Вуди на форуме такой же пользователь как и все .
То что он не скрывает свою принадлежность к НТК и пытается оказать помощь, за это ему :respect:
Кстати а где вуди ТТК? Что то давно не видно
ua9oai
за это ему :respect:
Спросите Негритянского кота, чем он помог:улыб:
22 апреля
Ну так вуди, не мать тереза и не господь Бог :улыб:
Пытался и не вышло. В итоге ещё и обгадили
ua9oai
А вот пользователи, после такого как вы на левом форуме (а НГС по отношению к новостелекому - явно левый) находите человек от вашего провайдера - вам реально оказывают помощь, легче становится? Ну пачиму нельзя сделть так, чтобы не приходилось лично решать все эти дурацкие проблемы типа пропала скорость, закрыт доступ и пр.
Ну дык и че? Опчество ждет, как же Вы выгоните провайдера...
...
Если бы я был обычным скандалистом, то давно бы уже приставы составили акт демонтажа не только в моем доме. А тут даю шанс исправить ситуацию и собрать подписи/провести собрание в течение 10 (!!!!) рабочих дней...
...Я в отличие от пустобрехов пиарщиков свое слово держу и 10 дней не отменяются.
10 дней давно-давно прошло.