На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТТК
2912
28
Злобный_Карлик
Нащайнике
Хотел подключить интернет этого оператора. Ничего не вышло. Позвонил им в прошлый понедельник заказать подключение. Во вторник перезвонили и записали на сегодня 11 октября с 15до 18. При этом девочка ежедневно звонила и проверяла не забыл ли я, что у меня на 11е октября назначено подключение. Сегодня отпрашиваюсь с работы. Сижу дома, как пришитый. Ни ответа, ни привета. Хотя предупредили, что монтажники за час должны позвонить. В 17,30 звоню в техподдержку. Отвечают, что бригадира нет на месте и дозвониться ни до кого не могут. Короче, после нескольких моих звонков в 19 часов мне перезвонили и сказали, что ВОЗМОЖНО ко мне еще придут. Мотажники пришли в около восьми вечера и подключение сделать не смогли. предложили позвонить еще раз и заказать подключение заново
Вобщем сервис на высоте 

Spaceadmin
activist
можно адрес в личку... и все поправим.
Spaceadmin
activist
и еще про позвонить и тд, это они наврали, так что еще их имена, фамилии желательно бы.
Злобный_Карлик
Нащайнике
их имена, фамилии желательно бы.девочки по телефону представлялись,но они всегда разные были, а специально я не запоминал. но мне четко было сказано, что монтажники придут с 15 до 18 и заранее позвонят(причем за час). причем сказано это было неоднократно. Я сам монтажник и знаю, какие накладки бывают. Но если я не успеваю к заявленному времени на заявку, то либо лично, либо через диспетчера передаю нужную информацию клиенту. А так получается, что с работы отпросился, соответственно потерял в деньгах, плюс ко всему результата не добился и еще надо выбирать день.
ЗЫ: Личку Вам отправил
vekna
experienced
Кстати уважаемый Spaceadmin. Расскажите занимательную историю, что у вас случилось с домом Зорге 133. А то было в двугисе написано что вы там есть, звонили-звонили, всё время говорили что скоро начнете подключать. А потом ваша метка пропадает из двугиса и оказывается что в том доме вы уже и не работаете...
Spaceadmin
activist
не знаю, яж IP инженер а не директор
22 апреля
veteran
Мож лучше спросить двугис, почему они обновляют инфу раз в месяц?
Сейчас читают
Редкий вид
18423
65
Ситуация в Новороссии (часть 7)
185588
999
обсуждение слайдов (часть 6)
52718
440
22 апреля
veteran
Кстати, уважаемый vekna, расскажите занимательную историю сколько месяцев надо ждать, когда перезвонит ваша ТП по поводу пропажи инета. Второй месяц что-то к моему знакомому не перезванивает ваш мастер по поводу того, куда исчез инет. Мой знакомый, правда, уже и на другого провайдера перешел после слов ТП "это что-то там у вас. Ну вам перезвонят". Это уже не актуально. Но, все же интересно - сколько месяцев надо?
У меня есть ТП??? Я в шоке.
Нет, я конечно вроде бы даже рулю некоторым отделом ИТ аутсорсинга в фирме "ТСК КиС", что в некотором роде является техподдержкой, но какбы это немного не по теме моего отдела. Может вы хотели обратится к woddy, lorika_hi, nepper или Spaceadmin?
Нет, я конечно вроде бы даже рулю некоторым отделом ИТ аутсорсинга в фирме "ТСК КиС", что в некотором роде является техподдержкой, но какбы это немного не по теме моего отдела. Может вы хотели обратится к woddy, lorika_hi, nepper или Spaceadmin?
Да ладно, не бери близко к сердцу, я уже привык )) Ты же у нас за адепта СТК считаешься благодаря своим высказываниям. Впрочем как и я за шпиона из ТТК. Массовая паранойя %)
Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня позвонил в абонентскую службу - пообещали подключить в четверг. Будем подождать
Spaceadmin
activist
Я кстати буду на работе как раз только в четверг)
Skipper
experienced
2Spaceadmin может подскажите, на Рябиновую 10/1 кабельное когда заводить будете?
Spaceadmin
activist
К сожалению нет, кабельное это не ко мне. Вот если про бгп, днс, IP, Cisco, и тд тогда можно и уменя спросить ) . ... Вот подумад почему от нас нет пиаршика на форуме, у всех вроде есть а у нас нет..
ua9oai
veteran
как это "у всех есть"?
У многих нету!
У многих нету!
Предоставление кабельного ТВ на Рябиновой 10/1 пока не планируется. Впрочем, вы можете воспользоваться цифровым ТВ, которое уже включено в услугу доступ в Интернет, - очень удобно. Сама являюсь абонентом ТТК в этом доме)
Злобный_Карлик
Нащайнике
п.9
обещали подключить сегодня с двух до четырех.... пока даже никто не звонил
обещали подключить сегодня с двух до четырех.... пока даже никто не звонил

Вы б на форум нашего дома зашли што-ли.
там есть представитель ттк-ный
там есть представитель ттк-ный
Stapик1970
activist
Качество инета у ТТК приятное)) Зато подключение... Нельзя сказать, что навязчивое ))) Заявку оставлял в июне 2010. Узнал, что мой дом подключен - из новостей Твиттера в октябре 2010)) Позвонил в офис - сказали : "ААА. да-да-да, придем через 3 дня". И правда, пришли тика-в-тику, как обещали, перекинули провод с СибСетей за 5 минут.
Stuff07
activist
Забавно, как у вас автарки со Spaceadmin похоже, я даже попутал поначалу )
Russlund
experienced
ТТК не отстаёт от конкурентов по рынку:
ТТК-ЗС автоматически увеличил скорости в Интернет на трех базовых тарифных планах. Тариф «Начальный плюс» предусматривает увеличение минимальной скорости с 6 Мбит/с до 11 Мбит/с, тариф «Оптимальный плюс» – с 10 Мбит/с до 20 Мбит/с, тариф «Большой плюс» – с 15 Мбит/с до 30 Мбит/с. В ночное время скорость доступа в Интернет на всех тарифных планах составляет до 100 Мбит/с.
Николаевич
veteran
скоро настанет момент, когда все упрется в пропускную способность порта доступа, и на этом уровне останется, торговать станут пакетами и сеансами, и опять начнем считать байты и минуты, так уже пол забугорья работает, и у нас так будет, ибо скоро нечем уже будет меряться (вот Мегазлу грустно то станет)
ТОП 5
1
2
3