Что упало у Р-телекома сегодня?
5479
63
Если у НТК или СТК перерезать один кабель, то максимум отпадёт один какойнибудь небольшой сегмент сетиТипа, как недавно весь Чемской и еще много чего у НТК влежку лежал чуть ли не неделю:)?
Да стремно, господа, наблюдать как адепты-сотрудники конкурирующих провайдеров веселятся, когда у кого-то рвется провод. Конкурировать надо успешно, для этого вам надо работать, а не злорадничать да на форумах над абонентами барствовать. Хотя, конечно, второе сложнее - это ведь работать надо.
Ну да, типа этого. Согласись всётаки что не вся сеть?
Это из того же разряда, что я написал выше - "у них вся, у нас - только кусками". Да детский сад это все.
т.е. для вас нет понимания, что сегмент на 100 пользователей можно не резервировать, а сегмент на 5тыс пользователей - нужно резервировать.
а у ЭР всё сделано наоборот
а у ЭР всё сделано наоборот
У меня есть понимание, что провайдеры (или их представители, или их адепты), радующиеся порыву чужого кабеля, так же не застрахованы от этой напасти. Да и нет достоинства в том, что "у них порвали, а у нас - не порвали". Ну, или если есть, то - это детский сад и школота.
Ничё не детский сад ) А почему бы не порадоваться? Я вот радуюсь исключительно за себя что у меня инет есть и то что я не подключён как остальные лохи к какому то там псевдо интернет провайдеру. Ну плохой провайдер из эр телеком. Повышайте качество, или цены снижайте, а так вам на рынке делать нечего )
Ну порвут у вас, другие будут радоваться.
А еще лучше - давайте рвать раз в месяц у всех - вот будет веселуха-то.
А еще лучше - давайте рвать раз в месяц у всех - вот будет веселуха-то.
Сейчас читают
Купальники...где?
27185
71
Улыбка как способ входа в конфликт или выхода из него
12578
89
Потоп в Академе! (ср. 17-00)
2948
77
Здесь уже предлагали резать провода, так , что Вы не первый это предлагаете.
Там, когда предлагали, не подозревали, что из этого выйдет всенародный праздник.
Может воспринимать это как повод провайдеру озаботиться, а не как стеб со стороны пользователей другими провами?
Да-да, давайте резать провода, взрывать датацентры и расстреливать сотрудников офисов. Все будут сидеть довольные и без интернета.
Так это же дети, ну что с них возьмёшь!
Пусть Дом.сру тащит провода через канализацию (опыт видимо имеется), меньше обрывать будут!
п.с. Самое главное пусть не забудут, что в канализации, тоже согласовывать с собственником надо!!!
п.с. Самое главное пусть не забудут, что в канализации, тоже согласовывать с собственником надо!!!
Не-не-не. Никакой канализации. Они тогда будут мешать проходить сигналу от энфорты, и у них связь станет ещё хуже =))
ТОП 5
1
2
3
4