Факты в студию!наслаждайтесь
только там мусора конечно же много, так что фильтруйте, и не пишите что Вам лень.
Там есть аргументированные претензии и в том числе по срокам.
А по вопросу согласования автор более чем прав.
Ну... если все так на самом деле, как написано на том форуме, куда вы дали ссылку... то, действительно, какой-то плохой провайдер получается... Надо же, а я лучше, выходит, о нем думал
Ну че сразу вон-то? Я думаю, через пару месяцев они найдут, где ошибались, наберут еще народу, и справятся с проблемой. Главное, чтоб у них хватило служб, чтобы обслужить отдельный город - пока что-то не слышно о том, чтоб они еще народ набирали.
Cудя по количеству народа и активности на форуме, согасен НТК в Бердске лоханулся

на микрорайоне были остатки от микронета. потому в нескольких домах сеть глючила. щас проблема решена, остатки микронета ликвидируются.
в бердске щас осталась только проблема с ИПТВ в части домов в центре. надо еще 3-5 дней чтоб победить.
в бердске щас осталась только проблема с ИПТВ в части домов в центре. надо еще 3-5 дней чтоб победить.
Уверен, что это временно. Разумеется всё будет нормально....не пройдёт и пол-года 

Сейчас читают
Тюленина 12, Будем соседями!
66709
700
В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ?
538756
1000
Неровный интенсивный разгон
406
3
Ну вот всё становится на свои места! 
Коту негр-му... ладно в колодец вы уже наплевали, но хоть возню с УК прекратите. Пусть в доме будет много провайдеров, хороших и разных!
Сегодня может они вам не нужны, но вы о завтрашнем дне подумайте

Коту негр-му... ладно в колодец вы уже наплевали, но хоть возню с УК прекратите. Пусть в доме будет много провайдеров, хороших и разных!
Сегодня может они вам не нужны, но вы о завтрашнем дне подумайте
Бердск пока, к сожалению, не может похвастаться большим количеством разных провайдеров. Кто там? Какие-то местные-мелкие совсем, СТК? НТК зашел неудачно? Кто еще?
Вы серьезно считаете, что вот пять человек на форуме недовольных и это неудачно?)
Альтернативы все равно нет
Эмокраи тут Вуди провоцирует )) Думаю, что будет скоро как и в городе. Хорошо и стабильно.
Альтернативы все равно нет

Эмокраи тут Вуди провоцирует )) Думаю, что будет скоро как и в городе. Хорошо и стабильно.
Негритянский кот
veteran
У меня на руках ответ от директора УК на мое заявление, где прямо сказано о том что к ним из НТК никто за разрешениями не ходил и ключи не давали. То есть я имею полное право сейчас пойти и сорвать коммутатор, надругавшись над ним.
Итак, я даю шанс НТК - в течение 10 рабочих дней проводите обход с опросом жильцов и собираете собрание, далее спокойно живите. Все по-честному я полагаю, даже очень.
Фотопруф документа могу выложить по многочисленным просьбам, однако woddy и сам все знает
woddy, не будьте словоблудом и докажите хоть сейчас что можете что-то сделать, я вам шанс предоставил реабилитироваться, пользуйтесь.
Итак, я даю шанс НТК - в течение 10 рабочих дней проводите обход с опросом жильцов и собираете собрание, далее спокойно живите. Все по-честному я полагаю, даже очень.
Фотопруф документа могу выложить по многочисленным просьбам, однако woddy и сам все знает

woddy, не будьте словоблудом и докажите хоть сейчас что можете что-то сделать, я вам шанс предоставил реабилитироваться, пользуйтесь.
ua9oai
veteran
Однако завидую я вашей настойчивости, белой завистью
Вот только жить в ващем доме.... Боже упаси 

sn00p
member
А про микронет спрашивали? Может для них есть разрешение?)
Да, я хочу посмотреть, как будут срывать и надругиваться над коммутатором )) Позовете )

Да, я хочу посмотреть, как будут срывать и надругиваться над коммутатором )) Позовете )

Ну прям детский сад! К ним пришёл нормальный провайдер, случился небольшой косяк и всё, встали в позу
Да ещё и нужно полить грязью на весь город.
Ну что ж счастливо оставаться на хомяках

Ну что ж счастливо оставаться на хомяках
Негритянский кот
veteran
Обещанный фотопруф. Позже однако УК считай призналась, что в ответе пыталась отмазаться про меня и суд, так как это ее дело по судам таскать (на то она и управляющая, доверенное лицо жильцов).
vdaemon
veteran
Прежде чем уничтожать оборудование оператора связи,
советую ознакомится с действующим законодательством.
А лучше Вам угомонится с такими идеями, - добрый совет.
советую ознакомится с действующим законодательством.
А лучше Вам угомонится с такими идеями, - добрый совет.
Trotzdem
guru
Теперь осталось дождаться скан с подписями жильцов от Вуди, но что-то мне подсказывает, что никакого скана не будет...

А там был законный обьект связи?
Странно, и зачем уничтожать оборудование. Достаточно его коллективно и аккуратно демонтировать. 

Негритянский кот
veteran
Ага, спасибо за советы
Прямо сейчас я могу пойти и произвести демонтаж, ни один суд не рассмотрит заявление о порче имущества от провайдера, который незаконно присутствует в доме, но это крайний вариант......другой способ-обращение в суд, где с большой вероятностью санкционируют демонтаж и применят санкции, попутно мотивировав повод для проверок ("замять" такой вариант будет стоить провайдеру очень недешево).
Вот все мне советы раздают и я пожалуй дам совет - сделайте все согласно букве закона и проблем будет меньше, а при должном отношении к клиентам их не будет вовсе или слишком малый процент.
К слову НТК на всем протяжении сложившейся ситуации не желали или так вяло хотели приложить усилия к успешному ее разрешению, а пиарщик woddy и того хлеще, попер обвинять во всех грехах смертных.....и я еще иду навстречу после такого предлагая в течение 10 рабочих дней собрать подписи/провести собрание, не находите странным? Почему при существующих законах считают за честь их нарушать и еще кичиться этим? Разве вы будете спокойно относится к тому, что на лестничной площадке поставят стойку с продавщицей ТНП - а чего, всем же надо кушать, зачем счастью остальных мешать и какой смысл то вообще, там же такие дядьки всем заправляют и "лучше Вам угомонится с такими идеями".
Такие вот пироги

Прямо сейчас я могу пойти и произвести демонтаж, ни один суд не рассмотрит заявление о порче имущества от провайдера, который незаконно присутствует в доме, но это крайний вариант......другой способ-обращение в суд, где с большой вероятностью санкционируют демонтаж и применят санкции, попутно мотивировав повод для проверок ("замять" такой вариант будет стоить провайдеру очень недешево).
Вот все мне советы раздают и я пожалуй дам совет - сделайте все согласно букве закона и проблем будет меньше, а при должном отношении к клиентам их не будет вовсе или слишком малый процент.
К слову НТК на всем протяжении сложившейся ситуации не желали или так вяло хотели приложить усилия к успешному ее разрешению, а пиарщик woddy и того хлеще, попер обвинять во всех грехах смертных.....и я еще иду навстречу после такого предлагая в течение 10 рабочих дней собрать подписи/провести собрание, не находите странным? Почему при существующих законах считают за честь их нарушать и еще кичиться этим? Разве вы будете спокойно относится к тому, что на лестничной площадке поставят стойку с продавщицей ТНП - а чего, всем же надо кушать, зачем счастью остальных мешать и какой смысл то вообще, там же такие дядьки всем заправляют и "лучше Вам угомонится с такими идеями".
Такие вот пироги

Бердск пока, к сожалению, не может похвастаться большим количеством разных провайдеров. Кто там? Какие-то местные-мелкие совсем, СТК? НТК зашел неудачно? Кто еще?неправда Ваша
1 из местных сейчас там только Сатурн телеком (я считаю только тех кто с физ работает)
2 СТК
3 хомяки
4 нтк (купил микронет, кстати он был только на микраже, но и там не имел разр а прикрывался УК СС см выше, руковод УК СС отказался предоставить основания присутс микронета, видимо надо письмо писать

5 сиб сети
6 эр телеком
так что прилично, ну еще чуть чуть, если еще кто то пользуется магистраль телеком, но его можно не считать.
п.9
судя по форуму там глючила не только микронет, да и кроме того, их (кто на микронет еще оставался в конце) реально забыли, будто они не клиенты и денег не платят.
И заблуждение считать, что если дать людям подешевле и получше они радостно заткнутся, согласование не нужно забывать.
судя по форуму там глючила не только микронет, да и кроме того, их (кто на микронет еще оставался в конце) реально забыли, будто они не клиенты и денег не платят.
И заблуждение считать, что если дать людям подешевле и получше они радостно заткнутся, согласование не нужно забывать.
Негритянский кот
veteran
Еще забыли про ТВК - они спутниковый раздают по оптике вроде или канал выкупают у кого-то, хотя наврядли ведь сами ретранслируют со спутников кабельное.
MEGAZLO
experienced
единственное непонятно ,что вы пытаетесь на форуме добиться
форум для флуда ,троллинга ,писькамерил..
форум для флуда ,троллинга ,писькамерил..

Негритянский кот
veteran
Посещаемость у форума большая, у данного раздела в частности. Хочется чтобы люди были готовы к проблемам, которые от них скрывают и переосмыслили свой выбор относительно ситуации в Бердске.
Ну и коли woddy является тут представителем НТК, то надеюсь держит в курсе остальных причастных
Может чего и придумают, начнут клиента уважать и закон блюсти
Ну и коли woddy является тут представителем НТК, то надеюсь держит в курсе остальных причастных

п.9
некоторые люди считают что скандалом могут добиться решения своих проблем быстрее. на самом деле это не так, а всего лишь они сами приобретают соответствующую репутацию. данный топик весьма показателен.
некоторые люди считают что скандалом могут добиться решения своих проблем быстрее. на самом деле это не так, а всего лишь они сами приобретают соответствующую репутацию. данный топик весьма показателен.
Негритянский кот
veteran
для вас да, вы показали себя во всей красе

сидел три дня без горячей воды ,пока не позвонил (поскандалил) куда надо...
зы вуди надеюсь пред. дали курносому-нубу?
зы вуди надеюсь пред. дали курносому-нубу?

Новотелеком, одумайся! 
А интернета в Бердске не было и нет. По крайней мере по качеству, превосходящего домашние сеточки. Хоумнет мертвый. у СТК портов нет по жизни. А где там РТелеком географически и СС? Остальные вообще жесть какая-то.
Вообще интересно наблюдать, как на форуме хоумнет те же самые практически люди кричат, что у хоумнета интернета нет. А тут, что он у них хороший. Неопределившиеся?) В Москву! Лужкова там больше нет, скоро у таких парад.

А интернета в Бердске не было и нет. По крайней мере по качеству, превосходящего домашние сеточки. Хоумнет мертвый. у СТК портов нет по жизни. А где там РТелеком географически и СС? Остальные вообще жесть какая-то.
Вообще интересно наблюдать, как на форуме хоумнет те же самые практически люди кричат, что у хоумнета интернета нет. А тут, что он у них хороший. Неопределившиеся?) В Москву! Лужкова там больше нет, скоро у таких парад.

Может правильней будет..
Бердчане одумайтесь! Смайл тут неуместен. Далее по тексту!
Бердчане одумайтесь! Смайл тут неуместен. Далее по тексту!
ua9oai
veteran
Ага, спасибо за советыНеудачный пример, вам же не на лестнице установили оборудование!Разве вы будете спокойно относится к тому, что на лестничной площадке поставят стойку с продавщицей ТНП - а чего, всем же надо кушать,
Так можно дойти до того, что жителям первого этажа можно требовать убрать из подъезда лифт! А что? Он им не нужен, шумит ,место занимает, эл. энергию жрёт!
И все, УК никаких действий предпринимать не собирается?может предпринять, по требованию собственников
Негритянский кот
veteran
Лифт нужен всем, первому этажу в частности, тем более в многоэтажных домах он является неотъемлимым техническим сооружением......то есть не нравится-не покупай там квартиру и ты заранее предупрежден что есть лифт
В случае с незаконным размещением оборудования НТК никто никого не предупреждал о намерениях посредством опроса жильцов и пожелания/требования на собрании не выслушивал/удовлетворял.

А меня устраивает Новотелеком.
Хотя косяки были, но решались они довольно оперативно и в удобное для меня время (инженер приходил в 8 вечеров, когда монтажники не справились при подключении), все остальные вопросы удавалось решить по телефону, кроме последнего случая.
А вот по последней проблеме хотел бы сделать замечание - отрубился интернет, узнал об этом в пятницу в 23.00 - позвонил девочкам, девочки сказали массовые отключения на нашем узле, ремонтники будут в понедельник/вторник.
В понедельник уже в 10.00 пришли - обозначились и ушли искать проблему, через минут 15 появился интернет. Почему-то я думал, что нормальным было бы, что по завершению ремонта - спецы новотелекома заглянут еще раз и поинтересуются, все ли работает, но никто не пришел. Лишь через день пришла SMS о том, что ваша заявка отработана, если проблема осталась - позвоните по телефону.
Все дело было в городе, Железнодорожный район.
Кстати - телефон поддержки работает даже в 1 час ночи, и девочки реально решают вопросы по телефону.
Хотя косяки были, но решались они довольно оперативно и в удобное для меня время (инженер приходил в 8 вечеров, когда монтажники не справились при подключении), все остальные вопросы удавалось решить по телефону, кроме последнего случая.
А вот по последней проблеме хотел бы сделать замечание - отрубился интернет, узнал об этом в пятницу в 23.00 - позвонил девочкам, девочки сказали массовые отключения на нашем узле, ремонтники будут в понедельник/вторник.
В понедельник уже в 10.00 пришли - обозначились и ушли искать проблему, через минут 15 появился интернет. Почему-то я думал, что нормальным было бы, что по завершению ремонта - спецы новотелекома заглянут еще раз и поинтересуются, все ли работает, но никто не пришел. Лишь через день пришла SMS о том, что ваша заявка отработана, если проблема осталась - позвоните по телефону.
Все дело было в городе, Железнодорожный район.
Кстати - телефон поддержки работает даже в 1 час ночи, и девочки реально решают вопросы по телефону.
Негритянский кот
veteran
Да все понятно что в городе лучше, хотя на форуме НТК все же не так радужно.
В данном случае обсуждение с акцентом на Бердск.
В данном случае обсуждение с акцентом на Бердск.
MEGAZLO
experienced
нет не лучше ,среди "школьников" NEWBIE согласен ;),но оно лучше некоторых /
ua9oai
veteran
Ага, спасибо за советыВы так и не ответили, оборудование установлено на лестнице?Разве вы будете спокойно относится к тому, что на лестничной площадке поставят стойку с продавщицей ТНП
Ну и ещё, как вы собираетесь его демонтировать?
Уверены, что имеете на это право?
Негритянский кот
veteran
Читайте и еще раз читайте прежде чем глупости писать.
Не раз вам уже прямо указывали на это
Не раз вам уже прямо указывали на это

MEGAZLO
experienced
bravot
очередной продажник ,не обращайте внимание
очередной продажник ,не обращайте внимание

ua9oai
veteran
Так тут и так уже глупостей на 8 страниц.
Флаг вам в руки, бодайтесь дальше!
Флаг вам в руки, бодайтесь дальше!

bravot
veteran
Интересно, что вы лично получите за то, что сломаете оборудование которое кто-то "нечаянно" прибил к стене ваше подъезда. Столько усилий - ради чего?
И что вы теряете от наличия еще одного провайдера в доме?
Как хорошо, что людей, похожих на вас нет еще в правительстве - а то бы уже давно вышел закон - оставил машину в не положенном месте - ее раз и на переплавку, а доход в казну.
И что вы теряете от наличия еще одного провайдера в доме?
Как хорошо, что людей, похожих на вас нет еще в правительстве - а то бы уже давно вышел закон - оставил машину в не положенном месте - ее раз и на переплавку, а доход в казну.
Очевидно получит моральное удовлетворение.
В моём доме 6 провайдеров, если появится 7-й мне от этого хуже не станет! Так же мне не интересно, насколько законно все эти провайдеры присутствуют. Главное есть выбор
В моём доме 6 провайдеров, если появится 7-й мне от этого хуже не станет! Так же мне не интересно, насколько законно все эти провайдеры присутствуют. Главное есть выбор
Негритянский кот
veteran
Так вы не между строк читайте и желательно с самого начала.
На этой странице в частности я писал причины, поднимите глазки вверх на несколько постов
В правительстве люди не то что гораздо хуже, а ужаснее и самое главное интересы у них в отличие от меня меркантильные
Я полагаю большинство бы только одобрило управленцев, следующих букве закона и не стоит утрировать.
На этой странице в частности я писал причины, поднимите глазки вверх на несколько постов

В правительстве люди не то что гораздо хуже, а ужаснее и самое главное интересы у них в отличие от меня меркантильные

bravot
veteran
Да прочитал я весь топ - вы обижены на весь мир, вас обидел НТК - теперь вы хотите поставить их в позу раку только за это. И готовы положить на это свое время, силы и деньги.
Дерзайте, если вам нечего делать.
Согласен, что судя по этому топу вход НТК в Бердск оказался не очень, хотя я думаю что далеко не 100 процентный провал.
А теперь по существу - как-то в дом,где раньше жил, обычная хрущевка, пришол провайдер из соседнего топа. В только что отремонтированном подъезде просверлил дырки под свои кабель каналы, просверлил дырку в уличной стене, чтобы завести кабель в подъезд - сделал это очень оперативно, пока бабки выясняли кто где и чего - все дырки были уже готовы. При этом загадил свежевыбеленные стены, потолки - так как сверлили они с водой - все осталось в подтеках.
Так вот бабки - вместо того, чтобы потребовать с УК и провайдера - покрасить (подкрасить) пятна - собрали вечерком подписи и запретили делать какие-нибудь вмешательства в жизнь дома. В результате провайдера этого нет до сих пор, а дырки в перекрытиях разводы и подтеки остались до сих пор. В остальных домах такого не произошло, бабки были не столь активны, потом был праздник рядом с домом, много шариков - но интернет пришлось пользовать от СТК.
Так вот - вам стОит определится - вы хотите наказать фирму и ограничить выбор своих соседей, или получить от фирмы то что положено по договору рано или поздно, и предъявить свои претензии в рамках этого договора. Не думаю, что ВСЕ соседи теперешние и будущие - будут рады тому, что вы организовали собственников и ограничили их выбор на будущее.
Засим прощаюсь.
Дерзайте, если вам нечего делать.
Согласен, что судя по этому топу вход НТК в Бердск оказался не очень, хотя я думаю что далеко не 100 процентный провал.
А теперь по существу - как-то в дом,где раньше жил, обычная хрущевка, пришол провайдер из соседнего топа. В только что отремонтированном подъезде просверлил дырки под свои кабель каналы, просверлил дырку в уличной стене, чтобы завести кабель в подъезд - сделал это очень оперативно, пока бабки выясняли кто где и чего - все дырки были уже готовы. При этом загадил свежевыбеленные стены, потолки - так как сверлили они с водой - все осталось в подтеках.
Так вот бабки - вместо того, чтобы потребовать с УК и провайдера - покрасить (подкрасить) пятна - собрали вечерком подписи и запретили делать какие-нибудь вмешательства в жизнь дома. В результате провайдера этого нет до сих пор, а дырки в перекрытиях разводы и подтеки остались до сих пор. В остальных домах такого не произошло, бабки были не столь активны, потом был праздник рядом с домом, много шариков - но интернет пришлось пользовать от СТК.
Так вот - вам стОит определится - вы хотите наказать фирму и ограничить выбор своих соседей, или получить от фирмы то что положено по договору рано или поздно, и предъявить свои претензии в рамках этого договора. Не думаю, что ВСЕ соседи теперешние и будущие - будут рады тому, что вы организовали собственников и ограничили их выбор на будущее.
Засим прощаюсь.
Ну хоть один дельный пост.
А вообще интересно посмотреть, чем все закончится. Мне кажется тут просто будет очередной пустой и помпезный форумный эмокрай. Я так смотрю в Бердске и Акадэме очень много любителей справедливости, считающих, что везде заговоры, мошенство и подстава
Сколько у нас в городе вообще людей судилось с провайдерами? Есть у кого статистика и/или пруфлинки. Дел заведено, дел выиграно. Либо дела, решившиеся до суда мирным путем. Либо вопиющие случаи нарушения действующего законодательства, повлекшие за собой вмешательство органов власти??
А вообще интересно посмотреть, чем все закончится. Мне кажется тут просто будет очередной пустой и помпезный форумный эмокрай. Я так смотрю в Бердске и Акадэме очень много любителей справедливости, считающих, что везде заговоры, мошенство и подстава

Сколько у нас в городе вообще людей судилось с провайдерами? Есть у кого статистика и/или пруфлинки. Дел заведено, дел выиграно. Либо дела, решившиеся до суда мирным путем. Либо вопиющие случаи нарушения действующего законодательства, повлекшие за собой вмешательство органов власти??
То, что мне нужно, в ветке про домру нету ))
Мне кажется любую абсолютно ситуацию можно приукрасить и выставить в свет в любом неприглядном виде. Но виновных и обиженных может определить лишь суд и компетентные органы. Резать провода и демонтировать оборудование - опасный и чреватый неприятностями шаг. Даже если кажется, что он правильный и справедливый. Одумайся, ТС!
Вам эту махину не победить ) А много% довольных пользователей вас вообще не понимают. Я не понимаю. У меня таких проблем нету )
Мне кажется любую абсолютно ситуацию можно приукрасить и выставить в свет в любом неприглядном виде. Но виновных и обиженных может определить лишь суд и компетентные органы. Резать провода и демонтировать оборудование - опасный и чреватый неприятностями шаг. Даже если кажется, что он правильный и справедливый. Одумайся, ТС!
Вам эту махину не победить ) А много% довольных пользователей вас вообще не понимают. Я не понимаю. У меня таких проблем нету )
Самое интересное, что ТС публично заявил, что собирается испортить оборудование. Теперь даже если это оборудование в его подъезде будет испорченно не им, то он главный подозреваемый по делу 

FatCat
activist
ТС реальный т.н. "трамвайный скандалист". У меня в НТК несколько договоров в разных адресах, первый из них почти 3х-значный номер имеет (12хх). По сию пору не вижу оснований расставаться. А косяки бывают у всех, и у хоумов-диванов - никто не застрахован. Не повезло одному отдельно взятому человеку - вот и бьёт в набат, это правильно. Но зачем в истерику впадать? Это - непонятно.
ТОП 5
1
3
4