ТТК повышает цены
2960
26
С 15 ноября 2010 года компания ТТК-Западная Сибирь вносит изменения в ряд тарифных планов на услугу доступа в Интернет.
На тарифах «Начальный плюс», «Безлимитный 500», «Новый безлимитный 500» и «Стандартный» скорости доступа увеличиваются на 1 Мбит/с. Размер ежемесячного платежа для клиентов авансовой системы оплаты составит 549 руб. Для абонентов, пользующихся услугой в кредит, перечисленные изменения вступят в силу с 3 декабря, а размер абонентской платы составит 569 руб.
На тарифах «Начальный плюс», «Безлимитный 500», «Новый безлимитный 500» и «Стандартный» скорости доступа увеличиваются на 1 Мбит/с. Размер ежемесячного платежа для клиентов авансовой системы оплаты составит 549 руб. Для абонентов, пользующихся услугой в кредит, перечисленные изменения вступят в силу с 3 декабря, а размер абонентской платы составит 569 руб.
Откуда новости, на сайте оператора ни чего подобного нет?
а где их хваленые "за 99 руб в мес." ?:)
Увидел
Тогда стоит добавить что не только повысил, но и вернул старый тариф от 4мб/с сделав его всего за 490 руб.
Единственное не радует, что переводят всех принудительно
Тогда стоит добавить что не только повысил, но и вернул старый тариф от 4мб/с сделав его всего за 490 руб.
Единственное не радует, что переводят всех принудительно
Кстати любопытное наблюдение, проводная телефония от ТТК стала телефонией от СТК, но звонить с СТК-ТТКашных номеров нужно по прежнему через "9".
Сейчас читают
Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым?
256466
297
Анонс поэтического конкурса
7329
14
Компания "Феррум"
192845
253
Злобный_Карлик
Нащайнике
цвет:red]п.9 [/цвет] ]так это же акция для новых абонентов и всего на два месяца. Сам пока на таком тарифе [
ну и заголовок...:/
цены-то изменили, но и скорость тоже на один мбит возросла, вполне понятное явление для тех, кто азы экономики понимает.
Вообще мне нравится, что ребята не стоят на месте и предлагают разные решения для народа, больше выбора это хорошо
цены-то изменили, но и скорость тоже на один мбит возросла, вполне понятное явление для тех, кто азы экономики понимает.
Вообще мне нравится, что ребята не стоят на месте и предлагают разные решения для народа, больше выбора это хорошо
sasha
veteran
так это же акция для новых абонентов и всего на два месяца. Сам пока на таком тарифеэто я к тому, что их основные тарифы не очень то конкурентноспособны
они не "жлобы", а коммерческая организация
"замануха" по 55 или 99 не может быть вечной,
она убыточна.
"замануха" по 55 или 99 не может быть вечной,
она убыточна.
!!!NickeL!!!
...
Вы готовы работать за ЗП 2000 рублей в месяц? Тем самым принося неимоверную радость своему работадателю...
Нет?! Значит Вы зажравшийся жлоб!!!
Нет?! Значит Вы зажравшийся жлоб!!!
vekna
experienced
Блин, да о чем вы спорите. Это называется демпинг и это нормальный мнструмент для перетягивания клиентов. Естественно он не будет вечным.
!!!NickeL!!!
...
Я в курсе, что такое демпинг и зачем его применяют
Жаль только не все это понимают и потом "обижаются" на провайдера / сотового оператора / ____ (вписать нужное)
Жаль только не все это понимают и потом "обижаются" на провайдера / сотового оператора / ____ (вписать нужное)
ua9oai
veteran
ТТК так любит своих юзеров, что вынуждено работать в убыток.
Платя зарплату свои сотрудникам не более 2т.р.
Посмешите нас ещё!
Платя зарплату свои сотрудникам не более 2т.р.
Посмешите нас ещё!
вообще-то про зп в 2 тысячи спрашивали вас. Готовы ли вы работать за данную зп?
!!!NickeL!!!
...
Постараюсь максимально объяснить всё по пунктам, для начала матчасть:
Для чего это было сделано? См. выше- "укрепление на новом рынке, вытеснение конкурентов"
Такие акции стимулируют приток новых абонентов, откладывая прибыль для оператора "на потом".
Провайдеры - коммерческие организации, целями которых является извлечение максимальной прибыли. Так Ваш пост как-то не вяжется со здравым смыслом:
Подозреваю, что Вы откажетесь... Можно ли сделать вывод, что Вы - жлоб?А теперь смоделируем ситуацию другую, аналогичную ситуациям на провайдерском рынке - работодатель предложит Вам работать за 2000 рублей первый месяц испытательного срока (т.е. фактически вы будете работать в минус, наверняка придется занимать деньги банально на еду, на связь, на бензин, на оплату коммунальных услуг и т.п.), а после истечения этого срока Вам будут платить уже не 2000, а 60000 рублей... Тогда рассмотрите такое предложение?Сейчас думаю логика должна быть предельно понятна ...
Демпинг (от англ. dumping — сброс) — продажа товаров по искусственно заниженным ценам. Демпинговые цены существенно ниже рыночных цен, а иногда даже ниже, чем себестоимость товара или услуги. Демпинг проводится с различными целями: проникновение или укрепление на новом рынке, вытеснение конкурентов. Демпинг осуществляется государством и компаниями в расчете на возмещение в будущем текущих убытков, когда за счет демпинга будет достигнуто желаемое положение на рынке.Акция у ТТК была (если я не ошибаюсь, а я могу) 4Мбит за 99 рублей - что существенно ниже НАСТОЯЩЕЙ рыночной цены
Для чего это было сделано? См. выше- "укрепление на новом рынке, вытеснение конкурентов"
Такие акции стимулируют приток новых абонентов, откладывая прибыль для оператора "на потом".
Провайдеры - коммерческие организации, целями которых является извлечение максимальной прибыли. Так Ваш пост как-то не вяжется со здравым смыслом:
Жлобы..адназначна!В чем жлобство? Я его в упор не вижуИдем далее, про мой вопрос о Вашей готовности работать за ЗП равной 2000 рублей в месяц...
Подозреваю, что Вы откажетесь... Можно ли сделать вывод, что Вы - жлоб?А теперь смоделируем ситуацию другую, аналогичную ситуациям на провайдерском рынке - работодатель предложит Вам работать за 2000 рублей первый месяц испытательного срока (т.е. фактически вы будете работать в минус, наверняка придется занимать деньги банально на еду, на связь, на бензин, на оплату коммунальных услуг и т.п.), а после истечения этого срока Вам будут платить уже не 2000, а 60000 рублей... Тогда рассмотрите такое предложение?Сейчас думаю логика должна быть предельно понятна ...
У меня правило, на глупые вопросы не отвечать.
Но для вас сделаю исключение. Да я и за 100р готов работать, но смотря какая работа и условия.
Но для вас сделаю исключение. Да я и за 100р готов работать, но смотря какая работа и условия.
Но для вас сделаю исключение. Да я и за 100р готов работать, но смотря какая работа и условия.Видимо, вы иждивенец - или школьник, или студент, но явно не работающий и что такое обеспечение семьи - не знаете.
Видимо для некоторых трудно понять "смотря какая работа и условия". Праздники кончились,пора включить мозг!
"смотря какая работа и условия" - ну, так и есть, иждивенец.
И снова повышают ... правда скорости:
В преддверии Нового года ТТК-Западная Сибирь (ТТК-ЗС) «Отдает самое любимое» предложение на доступ в Интернет жителям Новосибирска, Оби и научного городка Кольцово.
Новая линейка включает три тарифа: «Начальный плюс-2011» со скоростью от 11 Мбит/с за 549 руб, «Оптимальный плюс-2011» – от 15 Мбит/с за 699 руб и «Большой плюс-2011» - от 20 Мбит/с за 990 руб.
Тарифы доступны для всех абонентов компании. Впервые подключающиеся абоненты ТТК-ЗС могут подать заявку на услугу до конца января 2011 года. Перейти на тариф могут и действующие абоненты компании, для этого специально выделены две декабрьские недели – с 6-го по 19-е декабря.
Че-то 11 мегабит за 549 руб. - такого тарифа на сегодняшний день ни у кого нет. У всех много дороже.
Переключили. Доун 9, Ап 4.5, потестим......
ТОП 5
2
3
4