Gpon - проблемы со скоростью
16353
70
Первый раз о таком слышу.
Да и не может СТК такие бригады нанимать. Госструктура всётаки. Там отчётность. Нал так просто не получишь.
Да и не может СТК такие бригады нанимать. Госструктура всётаки. Там отчётность. Нал так просто не получишь.
Ну разумеется, напрямую "строитель-инноватор" с дикими бригадами договор не заключает и напрямую из своей кассы нал не платит. В схеме присутствует прокладка в виде карманного "официального" подрядчика.
Случались факты,когда при протяжке до 9 этажа, содержимое кабеля- волокна- вываливались в низ в подвал,в руках у строителей оставалась только внешняя оболочка....дык это не баг а фича. я присутствовал при строительстве гепон сети СТК. волокна и должны быть внутри кабеля свободно. а если вываливаются - значит строители нарушают технологию.
/мечтательно: Так и представляю себе "дикую бригаду" бежит такая толпа неандертальцев в шкурах и с каменными топорами по городу, снося всё на своём пути, а за ними остаются развалины и аккуратно пролеженная оптика =))
волокна никак не должны вываливаться,тем более из кабеля. свободно - тоже понятие относительное, они должны быть либо в гидрофобе и модуле, либо в дополнительном буфере (изоляции), и оплетены кевларовыми нитями. Хотя да, иногда попадались пиг-тейлы без кевлара и буфера, там волокно "болталось", но это скорее исключение, чем правило.
давайте будем говорить о том что знаете?вы же проектов на гепон не видели и не делали. волокно должно свободно вытягиваться через 9 этажей.
а что Бердск стал в промышленных объемах ВОК выпускать да ещё и со свободными волокнами??? Поделитесь откуда эта фантастическая инфа?
Сейчас читают
Дозор очередной
33360
988
ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4)
88959
994
Аэрография (БЕЗ РЕКЛАМЫ!!!)
8518
255
Я о другом спрашивал, а вы мне общеизвестную ссылку годовой давности кидаете. Бердский завод так и не раскрутился, поэтому откуда появился кабель Бердского завода в домах Новосибирска я так и не понял. Да и нет его там. Ладно, проехали.
Волокна из riser-кабелей - тех же TYCO и Acome еще как вываливаются. Это, как уже говорилось, фича. Под действием собственного веса и силы тяжести, не будучи закрепленными на этажных КР - на 1 этаже или в подвале высыпаться могут запросто.
Плюс использование труда гастарбайтеров из ср.азии делу никак не придает профессионализма и качества.
Генподрядчики по СМР зачастую и не подозревают (да и просто не хотят думать) о том, кто конкретно работает у какого-нить суб-субподрядчика.
Плюс использование труда гастарбайтеров из ср.азии делу никак не придает профессионализма и качества.
Генподрядчики по СМР зачастую и не подозревают (да и просто не хотят думать) о том, кто конкретно работает у какого-нить суб-субподрядчика.
Генподрядчики по СМР зачастую и не подозревают (да и просто не хотят думать) о том, кто конкретно работает у какого-нить суб-субподрядчика.В случае стр-ва GPON в Новосибирске, я вас уверяю, не то, что генподрядчик, даже заказчик прекрасно осведомлен, кто именно работает на объектах
Так расскажите уже кто? А то вот меня тут все считают сотрудником СТК, а я до сих пор не в курсе.
Названия контор? Контакты? Номера договоров?
Названия контор? Контакты? Номера договоров?
"Я не скажу за всю Одессу ", но при строительстве , которое видела, ни разу не встретила гастарбайтеров.
Может при мне их всех держали в подвале под замком и в общем то стройки не контролирую, но ни разу не встречала. Хотя может их гриммируют каждое утро?
Может при мне их всех держали в подвале под замком и в общем то стройки не контролирую, но ни разу не встречала. Хотя может их гриммируют каждое утро?
Ну в моём доме орудовали из связьстроя, гастрбайтеров не видел среди них.
Оптику кинули в августе-сентябре и всё более никаких телодвижениий, т.е. подключать незвестно когда будут
Оптику кинули в августе-сентябре и всё более никаких телодвижениий, т.е. подключать незвестно когда будут
Каждый день приходят списки домов свежеподключенных , еще больше в очереди стоит
2Lorika_hi
выручайте.... ваш саппорт меня уже убил...
сделали заявку... пока звонил, мне обещали прислать монтажников.... когда уже начал ругаться (спустя 18 дней), мне перезвонил (точно не знаю кто) старший монтажник, и к вечеру приехали ребята...
проблема в том, что глюки начались, я позвонил, приехали ребята (спустя 5 - 18 дней), посмотрели, сказали что все отлично, оборудование работает....
как жить дальше...
я понима что много работы, новая технология, но как то надо развиваться... обучать сотрудников (приезжал как то мальчик который замерил скорость спидтестом и сказал что все ОК)... не знаю чего еще там...... нужно гнаться не только за количеством но и за качеством....
выручайте.... ваш саппорт меня уже убил...
сделали заявку... пока звонил, мне обещали прислать монтажников.... когда уже начал ругаться (спустя 18 дней), мне перезвонил (точно не знаю кто) старший монтажник, и к вечеру приехали ребята...
проблема в том, что глюки начались, я позвонил, приехали ребята (спустя 5 - 18 дней), посмотрели, сказали что все отлично, оборудование работает....
как жить дальше...
я понима что много работы, новая технология, но как то надо развиваться... обучать сотрудников (приезжал как то мальчик который замерил скорость спидтестом и сказал что все ОК)... не знаю чего еще там...... нужно гнаться не только за количеством но и за качеством....
Давайте контакты в личку и Ваш логин, у нас сейчас вообще все повреждения и вызовы отрабатываются день в день или на следующий , но иногда бывает заявка застревает не там где надо . Разберемся обязательно.
Но качество проверяется на ноутах, но если у бригады показывает что все в порядке, то обратите внимание на свой компьютер, часто бывает что проблема в оборудовании абонента, а ругаются на качество услуги.
Сама дома переставляла систему и была удивлена как повысилась скорость , а тоже ворчала на поставщика интернета
Но качество проверяется на ноутах, но если у бригады показывает что все в порядке, то обратите внимание на свой компьютер, часто бывает что проблема в оборудовании абонента, а ругаются на качество услуги.
Сама дома переставляла систему и была удивлена как повысилась скорость , а тоже ворчала на поставщика интернета
N1878534417 - 22.11.10 10:58
N1878581939 - 28.11.10 21:13
но иногда бывает заявка застреваеткхм...
А если поподробнее, как то попроще, по слогам, ну для блондинок ?
можно в личку .
можно в личку .
ТОП 5
1
2
3
4