На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А сколько сейчас стоит диалап?
1263
7
Пришлось вот попользоваться, от СТК, сколько он щас стоит (и в какое время)?
Волька ибн Алёша
activist
ambient
old hamster
Бан в СТК. Точнее бан у СТК на все мозги. Никогда у них ничего не найдёшь и не разберёшься на их многочисленных сайтах. Сказать можете по теме?
вот еще диалап , кажется еще жив
http://www.ios.ru/services/home/dial-up/
http://www.ios.ru/services/home/dial-up/
Пару лет назад пришлось достаточно много пользоваться Эквант'ом. Вижу, что до сих пор есть: Equant
Цена тогда была хорошая против СибирьТелеком (особливо с 19 до 9), а скорость и стабильность - зна-а-ачительно лучше СТК.
Их "Универсальные Контакт-карты", помнится, покупал в рознице Кардинала и в Дефисе.
Где сейчас купить - не подскажу: 2Gis говорит, что их офис в Гринвиче - наверное, скажут, где купить.
С тех пор завалялась у меня невскрытая карта на 50 единиц. Если надо, отдам дешевле номинала. :-)
Цена тогда была хорошая против СибирьТелеком (особливо с 19 до 9), а скорость и стабильность - зна-а-ачительно лучше СТК.
Их "Универсальные Контакт-карты", помнится, покупал в рознице Кардинала и в Дефисе.
Где сейчас купить - не подскажу: 2Gis говорит, что их офис в Гринвиче - наверное, скажут, где купить.
С тех пор завалялась у меня невскрытая карта на 50 единиц. Если надо, отдам дешевле номинала. :-)
п.9
Первая ссылка, пункт 3.2. Если грубо, то 30 рублей в час
Первая ссылка, пункт 3.2. Если грубо, то 30 рублей в час
Это ж все равно ,что спрашивать "сколько стоит интернет". А вам какой, зачем, куда и как надолго?
Вообще, щас АДСЛ медленно отмирает, вот и стоит совсем недорого, как я понимаю. Я слышала о тарифах с какими-то такими комическими ценами, типа двухсот рублей.

Сейчас читают
Требуется помощь для фенотипичного боксера.
7812
109
СЛАЙДЫ NF
706741
719
Ищу хозяев или передержку для девочки боксерочки.
1434
16
Тарифы на адсл равны тарифам на драйв (еттн/гпон)
Более того старшие тарифа на драйве быстрее/дешевле.
А за 200 тариф есть, социальный называется. 128 кбит и с лимитом 2 гига.
Более того старшие тарифа на драйве быстрее/дешевле.
А за 200 тариф есть, социальный называется. 128 кбит и с лимитом 2 гига.
ТОП 5
1
2
3
4