Интересует ETTH, GPON и т.п.
От домов и новостроек находимся недалеко, спрос есть.
А будет ли предложение?
Просто интернет уже не интересует, 3Г спасает, если подключаться, то хотелось бы весь комплекс услуг от HDTV и до интернет на 2+Мбит.
denz
Территориально где?
А вообще, сейчас возможен "любой каприз за Ваши деньги":улыб:Только бюджет стройки обычно людей не устраивает :biggrin:
!!!NickeL!!!
Ленинский р-н. Так как домов куча, плюс внутренние сети можем сами протянуть, то бюжет может быть небольшой
denz
Ленинский район большой, точнее адрес дали бы или скрин из 2ГИСа с "крестиком" на месте вашей локации:улыб:
denz
Видел я там как витуха по заборам тянется ))
alexok
21 век, надо или оптику или 802.11n:улыб:
denz
ТОже интересует инет в коттеджи...
в районе горского мкр.. 100 метров от дома горский мкр 39 )
3 дома точно подключаться.. внутрннея сеть уже протянута..
нужны телефон.. инет и ТВ..
Хотелось бы тоже получить предложения и ориентировочные цены подключения.
фрещччф
А на ул. Сибсельмашевской это возможно, может кто с Колхидской поможет?
lisa2176
Брайтком подключает загородные дома и частный сектор. вообще можно и телефон поставить и по межгороду дешево болтать.
Nady_nsk
Ничо цена и подключения и тарифа, но вот со стоимостью оборудования переборщили))))) 22000 за оборудование это многовато, еще и не факт что работать будет отлично, так что спасибо, мы уж лучше с 3Г)
Nady_nsk
Брайтком начал рекламную кампанию? Нуждаюсь в интернете, попробуйте убедить меня подключиться. Последний раз звонил весной, желания стать вашим абонентом не появилось. Условия подключения и таифы за это время изменились?
Nady_nsk
И еще мне очень понравилось с сайта Брайткома такие 2 фразы: "Вам больше не прийдётся довольствоваться малыми скоростями, ограниченным трафиком, нестабильной связью... ", и "при превышении объема потребления внешнего трафика в текущем месяце свыше 25Гб, скорость доступа к внешним ресурсам сети Интернет снижается до 64 Кбит/с до конца текущего месяца." :ха-ха!: 25гб и снижение скорости в моем понимании и есть ограничение траффика, а далее следуют малые скорости. :ха-ха!:
Likanin
Я когда узнавал, меня одного не хотели подключать, надо было 5 домов минимум. Желающие есть, но отзывы про качество связи не очень хорошие, мне потом весь мозг взорвали бы соседи.
Likanin
Про 25 гб тоже улыбнуло. я не качок, но за эти деньги ждешь большего.
Дмитрий495
Да уж, этот провайдер даже 3Г не конкурент!
denz
У меня три модема и все работают так себе, последние пару недель скайлинк заработал, не то, что бы летает, но теперь сайты с картинками смотрю:улыб:Если бы брайтком давал 1 мегабит постоянно я подключил бы, но меня все отговаривают.
denz
Вообще на самом деле ситуация канеш не понятная с частными домами и котеджами.. везде куда звонил..
ЭГ.. сибсети.. ЭРтелеком.. сразу менеджеры говорят дома не подключаем.. не вижу смысла и логики..
до дома 100 метров.. готовы заплатить за кабель.. прокладку и оборудование.. ан нет.. и все тут! Наша компания частные дома не подключает)) как попугаи)
denz
Вообще на самом деле ситуация канеш не понятная с частными домами и котеджами.. везде куда звонил..
ЭГ.. сибсети.. ЭРтелеком.. сразу менеджеры говорят дома не подключаем.. не вижу смысла и логики..
до дома 100 метров.. готовы заплатить за кабель.. прокладку и оборудование.. ан нет.. и все тут! Наша компания частные дома не подключает)) как попугаи)
+ у меня дома есть LVS !
инет вполне качественный.. протянута оптика..
ну не хватает доп сервисов! телефона.. ай-пи ТВ.. или кабельного.. может они канеш че и придумают.. проще подождать может..
фрещччф
Попробуйте в мегаком позвонить, они нас хотели подключить, но не смогли, чего то там со столбами не так.
Дмитрий495
Соседняя тема radioethernet СТК. Отличные цены, хорошая карта покрытия
denz
Один вопрос, сколько стоит оборудование от СТК, а то можт тыщ 20, мне просто жалко такую сумму отдавать, не так уж плохо у меня МТС пашет, хотя 6мб/с за 600р., у меня аж слюнки текут :ха-ха!:
Likanin
Антенная 5т.р. точка доступа около 3х т.р. кабель еще 1т.р. соеденители 500р, и установка всего этого еще пару тыщ.
Думаю так обойдется. Качество линка наверное будет плавать, но 1мбит в сек должно быть достаточно стабильно.
denz
у них в тарифах до 6 мбс. Думаете возможно?
Likanin
Зависит от качества связи. 6мбит да возможно, я получал такой результат на подобном оборудовании.