На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СЦС Совинтел - Билайн
4958
49
Ученик54
activist
Уважаемые юзеры, кто пользуетца сим провайдером на Плющихинском жилмассиве). Есть ли негатив от оператора, что там с локальной сеткой и т.д. Поделитесь впечатлюшками. Ибо как показывает карта покрытия, тот же Эл.город там еще поселится не скоро, и Хоумнет, что то неторопится в новостройки
Щас у знакомой спросил - нормально. А смысл интересоваться если альтернативы нет?
А смысл интересоваться если альтернативы нет?Всегда есть СТК.
Есть, но не везде. Да и в остальных скоро появится, если я не ошибаюсь. Впрочем лучше у Lorika_hi уточнить.
Сейчас читают
Электронный город
320541
787
Кот из мусорного бака. Нужна помощь.
104145
447
1. Необходима помощь на лечение моих подопечных. Долг за операцию!
65079
333
Здесь ещё вопрос в том кто быстрее подключит.
А кто там телефоны ставит на 230?
Голден нормально работает, только ресурсов у них пока своих нет
я взял 1 Мб за 540 рублей
я взял 1 Мб за 540 рублей
EricCartman
activist
Голден готовит к зауску свою сетку + можно подсоединиться к пирсу ЭГ
хм, а я взял 3 Мбт за 540 рупий, в принципе все в норме, тока в Контре пинг высокий сцуко
на момент обращения с заявкой на подключение были введены новые тарифы, я как раз обратился после их введения ))))
токмо сцуко Контра пингуется плохо - ажно от 80 до 100 доходит, я и так хреново играю. а тут вопче как стоячего лупят ((((
токмо сцуко Контра пингуется плохо - ажно от 80 до 100 доходит, я и так хреново играю. а тут вопче как стоячего лупят ((((
Ученик54
activist
трасерты делай и в Т.П.я к сожалению не разобрал, то что вы написали )))))
GODWARRIOR
activist
подключение как я понял к ним по VPN?
ога! vpn
GODWARRIOR - я в софте (да и в железе) ламер, так шта ваша сцыль мну рвным счетом ничего не дала ((((
GODWARRIOR - я в софте (да и в железе) ламер, так шта ваша сцыль мну рвным счетом ничего не дала ((((
scanner
Отошёл, скоро буду!
а как настроить работу с vpn к примеру D-Link DIR-300?
Ученик54
activist
подключил 3 мб/с - в принципе все устраивает, вот токмо отсутствие внутренней сетки - низачЁд
Техподдержки нет!!!!!!!! Дозваниться невозможно!!!!!
Третий день проблема с этим ср.... Голденом, кто будет решать не можем добиться. На Ленина, кивают на "Соболь ". А "Соболь" умывает руки, А мы сидим нез интернета. Это какой-то кошмар!!!!!
Третий день проблема с этим ср.... Голденом, кто будет решать не можем добиться. На Ленина, кивают на "Соболь ". А "Соболь" умывает руки, А мы сидим нез интернета. Это какой-то кошмар!!!!!
Это у вас коррупция. Других провов не пускают.
п.9
дык мож пора создать инициативную группу и написать коллективную телегу в ТСЖ, ась? штоп паимаешь не прижимали мегапровайдера - новотелеком?
дык мож пора создать инициативную группу и написать коллективную телегу в ТСЖ, ась? штоп паимаешь не прижимали мегапровайдера - новотелеком?
напиши на форум ттк, они увидят и придут 

столкнулся тоже с Голденом, инета нет 5 день на ул.Высоцкого, техподдержка в Москве говорит, что массовая проблема специалисты занимаются 

Нашли с чем сталкиваться. Голден нормально только в крупных бизнесцентрах работает. И чинят тогда быстро.
Николаевич
veteran
Нашли с чем сталкиваться. Голден нормально только в крупных бизнесцентрах работает. И чинят тогда быстро.в основном не через свою сеть, а чинят быстро, т.к. клиент все таки оператор а не простой пользователь
vekna
experienced
Или когда напрямую и предприятие особо крупное.
что-то какой день по вечерам инет начинает тупить
а что с Голденом вчера было? летал так шустро, как никогда
аж я в шоке был
аж я в шоке был
Возможно проверку (тест) делали. Бывает такое.
Как там кстати сейчас ситуация с провами на Плющихе?
Как там кстати сейчас ситуация с провами на Плющихе?
с провалами очень хорошо - потому что они есть, за вечер по два раза инет отрубается, вчера вечером не было вообще. Счет за сентябрь прислали в конце октября, там были извинялки и сообщение о перерасчете оплаты за тырнет. Вроде как обещают наладить все в следующем году, когда они технически присоединят эту сеть к сети билайна.
Вобщем этот ваш хваленый пчелайн\совинтел и ежи с ним, это по моему мнению зло
:
1. Интернета нет с воскресенья;
2. В результате ежедневных звонков в среду (!) приняли заявку в техотдел;
3. На вопросы: "Почему не приняли раньше?" "Когда будет хоть какое-то решение?" ответа не проследовало;
4. Такое ощущение что там всем на все плевать, будто трубку ложут и начисто забывают про звонившего.
Вобщем заявка "другому" оператору уже подана, как только будет возможность - сразу брошу этот ваш хваленый голден телеком.

1. Интернета нет с воскресенья;
2. В результате ежедневных звонков в среду (!) приняли заявку в техотдел;
3. На вопросы: "Почему не приняли раньше?" "Когда будет хоть какое-то решение?" ответа не проследовало;
4. Такое ощущение что там всем на все плевать, будто трубку ложут и начисто забывают про звонившего.
Вобщем заявка "другому" оператору уже подана, как только будет возможность - сразу брошу этот ваш хваленый голден телеком.

пардон милая, а хто его тут хвалил )))
и чиво вы такая сердитая )))
ну а ваще, за всю неделю был один провал вечером и все. кстати они регулярно пересчитывают плату за услуги. Самый страшный косяк - это отсутствие локалки
и чиво вы такая сердитая )))
ну а ваще, за всю неделю был один провал вечером и все. кстати они регулярно пересчитывают плату за услуги. Самый страшный косяк - это отсутствие локалки
!!!NickeL!!!
...
Вобщем этот ваш хваленый пчелайн\совинтелЕго кто-то хвалил в этом топике?

Вобщем заявка "другому" оператору уже подана, как только будет возможность - сразу брошу этот ваш хваленый голден телеком.А что толку с подачи заявки "другому" оператору? Никто туда их не пустит

п.9
Во первых "Ученик54" если Вы увидило нетральный ник, то для начала можно и в профиль заглять и потом придумывать обращения.
Во вторых меня уже достал этот ваш голден своей "связью" и ВЗБЕШЕН! безолаберным сервисом!!
А локалка как таковая меня не сильно интересует.
Во первых "Ученик54" если Вы увидило нетральный ник, то для начала можно и в профиль заглять и потом придумывать обращения.
Во вторых меня уже достал этот ваш голден своей "связью" и ВЗБЕШЕН! безолаберным сервисом!!
А локалка как таковая меня не сильно интересует.
я дико извиняюсь, в следующий раз обязательно буду заглядывать в прфиль 
Просто эмоциональный окрас вашего поста с нейтральным ником, почему то подвел меня к неправилному выводу. еще раз пардон. Кстати, почему вы так уверенно и изобличительно ассоциируете Голден Телеком с нами, другими постящими тут людьми. Ведь мы такие же как и вы абоненты данного провайдера. и у нас есть к нему претензии. Если вы серьезно настроены, то смысл беситься и брызгать слюной, подумайте что можно сделать чтобы сменить провайдера. К примеру гте-то в коммунальном если не ошибаюсь форуме, есть ветка Дисскуса по поводу смены провайдера, присоединяйтесь и направляйте энергию в нужное русло.

Просто эмоциональный окрас вашего поста с нейтральным ником, почему то подвел меня к неправилному выводу. еще раз пардон. Кстати, почему вы так уверенно и изобличительно ассоциируете Голден Телеком с нами, другими постящими тут людьми. Ведь мы такие же как и вы абоненты данного провайдера. и у нас есть к нему претензии. Если вы серьезно настроены, то смысл беситься и брызгать слюной, подумайте что можно сделать чтобы сменить провайдера. К примеру гте-то в коммунальном если не ошибаюсь форуме, есть ветка Дисскуса по поводу смены провайдера, присоединяйтесь и направляйте энергию в нужное русло.
!!!NickeL!!!
...
Вообще-то ник и правда на женский похож, уж извините
Поясните пожалуйста, какая связь между "Учеником54" и "Голденом" ? я что-то логической цепочки не уловил

Поясните пожалуйста, какая связь между "Учеником54" и "Голденом" ? я что-то логической цепочки не уловил

подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть тарифы и условия подключения на плющихинском?
судя по дубльгису в доме есть совинтел-билайн и ситихоумнет. Но на сайте этого билайна не могу найти тарифы и условия подключения, а на сайте хоумнет - данный адрес в карте сети не значится...
судя по дубльгису в доме есть совинтел-билайн и ситихоумнет. Но на сайте этого билайна не могу найти тарифы и условия подключения, а на сайте хоумнет - данный адрес в карте сети не значится...
Тут
У них сейчас акция идет, с 1 ноября по 31 декабря 2010г. Домашний телефон - подключение от 500 руб. Интернет - 3 месяца в подарок!
У них сейчас акция идет, с 1 ноября по 31 декабря 2010г. Домашний телефон - подключение от 500 руб. Интернет - 3 месяца в подарок!
Ежедневно возникают проблемы с интернетом, связь очень не устойчивая, техподдержка как обычно говорит "Сейчас массовая проблема на массиве, специалисты разбираются".
Самое интересное:
Если позвонить когда все работает и все отлично и пожаловаться на интернет, то мы слышим: "Сейчас массовая проблема на массиве, специалисты разбираются", это наводит на определенные мысли...
Самое интересное:
Если позвонить когда все работает и все отлично и пожаловаться на интернет, то мы слышим: "Сейчас массовая проблема на массиве, специалисты разбираются", это наводит на определенные мысли...
Ежедневно возникают проблемы с интернетом, связь очень не устойчивая, техподдержка как обычно говорит "Сейчас массовая проблема на массиве, специалисты разбираются".Точно такая-же ситуация: последние дней 10 траблы с инетом каждый вечер.
Самое интересное:
ТОП 5
2
3
4