На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Комстар покупает "Хомяка" - какие мнения?
12777
146
Николаевич
veteran
вспоминается мультик из детства, там такие слова: "милая, я подарю тебе эту зведу, светом нетленным будет она озарять наш путь в бесконечность"
Комстар покупает "Хомяка"Это предположение или утверждение?
Из Ваших уст больше на последнее похоже

Вообще сильно "жирным" получается присутствие в городе ... Мтс=>Мультинекс, Мтс=>Комстар=>Хомяки

acad
activist
Ну и что? Все покупаются, продаются, сливаются и т.д. Обычные дела.
Ну ладно, раз уж речь зашла скажите кто в курсе что изменилось в МКС, интересует особенно каб.тв. Что изменилось в Сити и Хоумнете?
Ну ладно, раз уж речь зашла скажите кто в курсе что изменилось в МКС, интересует особенно каб.тв. Что изменилось в Сити и Хоумнете?
я полгода назад писал ,что хомяка купят 

МКС тихо ушел в небытьё, наверное немногие помнят о нём. О хомяках пока рано судить, скорее всего будет тоже самое.
Сейчас читают
Болтушка или все о наших домашних
182844
1004
Дозор за бабки.
41889
474
соотношение нагрузки диска и веса авто
19893
57
Прикольно, оказывается хомяки крупный (61тыс.) оператор каб.ТВ. Спасибо за ссылку
Дуняша
junior
Николаевич, лично меня эта новость радует.
С одной стороны, про Хомнет в народе ходит столько же жалоб, сколько и комплиментов.
С другой стороны, если Комстар сюда придет с WiMax, а не только с широкополосным Интернетом, первая побегу подключаться.
АО заколебал отваливаться посреди дня, а хомяки до нашего дома сеть так и не дотянули.
С одной стороны, про Хомнет в народе ходит столько же жалоб, сколько и комплиментов.
С другой стороны, если Комстар сюда придет с WiMax, а не только с широкополосным Интернетом, первая побегу подключаться.
АО заколебал отваливаться посреди дня, а хомяки до нашего дома сеть так и не дотянули.
Николаевич
veteran
если будет происходить интеграция видов доступа, фиксированный+радио+мобильный, то в выигрыше будут все.
будем поглядеть...
будем поглядеть...
elena33
junior
Согласна, что комплекс услуг это тема, тем более что Комстар уже предложил тарифы при которых ты и дома по кабелю сидишь и wi-max юзаешь неограниченно. А то за кабельное - одним, за интернет дома - другим, за интернет на ноуте - третьим и каждый со своими загонами и нюансами оплаты.
Думаю ничего не поменяется. Как был мегаотстойный провайдером для идиотов или для тех у кого выбора нет, так и останется.
Пол года назад пришлось обратиться к ним в техподдержку с вопросом почему у меня не работает роутер подключеный к вашему кабелю, а ноутбук напрямую подключенный - работает. "Специалист" на том конце трубки поскрипел могзами и сообщил, что ему нужно проконсультироваться.
Минут 15 он "консультировался", затем заявил, что рабочий день у него закончился и что он перезвонит завтра.
Вообчем вбил я сам макадрес с сетвой карты ноутбка в роутер и всё заработало.
"Завтра" никто так и не позвонил.
Пол года назад пришлось обратиться к ним в техподдержку с вопросом почему у меня не работает роутер подключеный к вашему кабелю, а ноутбук напрямую подключенный - работает. "Специалист" на том конце трубки поскрипел могзами и сообщил, что ему нужно проконсультироваться.

Минут 15 он "консультировался", затем заявил, что рабочий день у него закончился и что он перезвонит завтра.
Вообчем вбил я сам макадрес с сетвой карты ноутбка в роутер и всё заработало.

"Завтра" никто так и не позвонил.

С одной стороны, про Хомнет в народе ходит столько же жалоб, сколько и комплиментов.Ни одного комплимента в адрес гомнонета я никогда не видел и не слышал. Если такие и есть то накарябаны сотрудниками этого самого гомнонета.
Но зато могу назвать дома в которых к чудо-гомнонету за год присутсвия так никто и не подключился.

Увы компания деградирует с квадратичной прогрессией. Хотя раньше была вполне приличной.
Но зато могу назвать дома в которых к чудо-гомнонету за год присутсвия так никто и не подключился.Ну да, это было бы глупо, особенно когда в доме есть другие провайдеры.![]()
Николаевич
veteran
каков вопрос, таков и спрос...
лично у меня нареканий на техподдержку не было за пять лет, всегда вежливо и точно помогали, хотя это "всегда" раза два было - не показатель, но есть и откровенные уроды, которые на обращение сразу говорят "сообщите ваш айпи адрес", - я прям сплю и вижу его
лично у меня нареканий на техподдержку не было за пять лет, всегда вежливо и точно помогали, хотя это "всегда" раза два было - не показатель, но есть и откровенные уроды, которые на обращение сразу говорят "сообщите ваш айпи адрес", - я прям сплю и вижу его
Прикольно, оказывается хомяки крупный (61тыс.) оператор каб.ТВ. Спасибо за ссылкуА что прикольного? их телевидение СИТИ уже давно в Новосибе известно и они считаются лидерами по КТВ
C ТВ согласен, сам пользуюсь. А ШПД отстой
ZeroCool54
junior
сам работаю в этой компании!!! хвалить её или ругать не могу, тк на пользуюсь их услугами!!! если честно мне не очень нравится идея с продажей компании, ибо не очень хочется терять рабочее место, а это может случиться! и кстати ЦТВ лучше смотреть через САМ модуль!!! 

IMEI
guru
быстрее бы уже продались, сервиса никакого!

Винтик_и_Шпунтик
activist
Ну кто что думает о том, что теперь хомяки предложат. Обещают белую зависть в феврале)
Николаевич
veteran
кому будут завидовать?
Cel
veteran
Зашёл на их сайт - лого МТС светится.
Их кто купил в итоге?
Рекламный тариф на 3 мес по очень привлекательной цене:
11 Мбит/с днем и до 22 Мбит/с ночью (с 01-00 до 09-00).
АП в первые 90 дней составляет 285 руб/мес.
Да и далее можно переключится на 3/6Мбит за 390р с белым ИП впридачу.
Интересует, что плохого у этого прова - скорости ниже заявленных, перерывы в доступе или что?
И как с расторжением договора - без всяких неожиданностей?
Их кто купил в итоге?
Рекламный тариф на 3 мес по очень привлекательной цене:
11 Мбит/с днем и до 22 Мбит/с ночью (с 01-00 до 09-00).
АП в первые 90 дней составляет 285 руб/мес.
Да и далее можно переключится на 3/6Мбит за 390р с белым ИП впридачу.
Интересует, что плохого у этого прова - скорости ниже заявленных, перерывы в доступе или что?
И как с расторжением договора - без всяких неожиданностей?
!!!NickeL!!!
...
Зашёл на их сайт - лого МТС светится.Ответ присутствует в вопросе
Их кто купил в итоге?

Как раз подключил на пробу второй линией МТС. Проверяю только на скачках торрентов, скорость выдерживается. Youtube не тормозит. У них магистральщик поменялся, сейчас евротел. Поэтому, наверно, улучшения на лицо. Тариф по акции 11/22 мбит/с.
Интересует, что плохого у этого прова - скорости ниже заявленных, перерывы в доступе или что?Если магистральный канал сменят - то ничего. Цены вполне на уровне. (А может уже и поменяли магистраль, не знаю; пока такой вот совсем уж точной радости нет с тем же ютубом, например)
Торенты всегда качают на заявленной скорости, в любое время суток.
Тариф какой?У меня?
на сайте не нашел, опять все тарифы поменяли, у меня на 11 Мб/с (без переключения ночью, во всяком случае на момент смены тарифа было так; а может и меняется скорость ночью, да я внимания не обращал)
Винтик_и_Шпунтик
activist
Что-то с исходящей скоростью проблемы и что оборудование стоит если настройки автоматически не получает сетевуха
у меня на 11 Мб/сС таким тарифом и тормозит ю_туб?

!!!NickeL!!!
...
Да не с заявленной скоростью проблемы обычно и даже не с фактической, замеряемой торрентами - у магистральных провайдеров бывают "затыки" по направлению серверов ютуба, из-за этого ролики начинают "лагать" при загрузке...
ua9oai
veteran
Ясно, евротел не тянет в сторону Ю-туба
с расторжением проблем нет.
никаких обязательств и штрафов по договору при расторжении нет.
штрафов при отключении нет, это хорошо! А как можно толковать вот этот пункт договора....
6.2. В случае нарушения сроков оплаты, предусмотренных условиями настоящего договора и приложений, Абонент уплачивает по требованию Оператора пеню в размере 0,01 % от своевременно неоплаченной суммы за каждый день просрочки платежа.
6.2. В случае нарушения сроков оплаты, предусмотренных условиями настоящего договора и приложений, Абонент уплачивает по требованию Оператора пеню в размере 0,01 % от своевременно неоплаченной суммы за каждый день просрочки платежа.
Николаевич
veteran
со вчерашнего вечера у них проблема на перегоне город-академ, а чудо резервы (их в принципе еще два независимых есть) не сработали на автомате, срабатывали по обращению в техподдержку. а как раз почему то на именно той магистрали завязаны внешние каналы
короче, МТС не исправил ситуацию, а усугубил, у начальства только щеки больше надулись, а как не умели (всех кто умел заблаговременно поустраняли, что бы конкуренции меньше было) с клиентами общаться, так еще больше клиенту грустно стало, хотя если половина осталась, то хорошо еще.....
короче, МТС не исправил ситуацию, а усугубил, у начальства только щеки больше надулись, а как не умели (всех кто умел заблаговременно поустраняли, что бы конкуренции меньше было) с клиентами общаться, так еще больше клиенту грустно стало, хотя если половина осталась, то хорошо еще.....
если у меня образовалась задолженность, например, брал обещанный платеж и не заплатил..
если будете пользоваться нормально, то никто вас не оберет))
с расторжением проблем нет.Поглядел по ГИСу - дом, вроде как, подключен к ним, тарифы очень приемлемы.
Решил попроболвать второй линией.
IP белый всем подключают или по отдельной просьбе?
По умолчанию всем дают статический белый IP.
если у меня образовалась задолженность, например, брал обещанный платеж и не заплатил..Cпасибо понял. Если это так, то вполне терпимо. А вот "писателям" этого договора я ставлю жирную двойку!

Сплюнь три раза! иначе никак ,попадешь ,не попадешь на неуправляемое железко
В офисе сказали, что нет пени на платежи и на обещанный платёж. Пытался добиться вразумительного ответа по этому пункту договора у ихнего юриста. Увы ещё больше запутался. Получается есть условие, но оно не применяется. А зачем он в договоре - неясно. Вот такой дурдом
KSergey
guru
Да не с заявленной скоростью проблемы обычно и даже не с фактической, замеряемой торрентами - у магистральных провайдеров бывают "затыки" по направлению серверов ютубаИстинная правда!
По умолчанию всем дают статический белый IP.Вот что меня поражает: все это происходит на фоне воя про заканчивающиеся уже на протяжении 10-ти лет IP4 адреса....
Так каждый пров-р зарезервировал диапазон адресов
ТОП 5
1
2
3
4