Оплата услуг ДОМ.РУ через Fakturu в ИГБ
1226
9
Здравствуйте.
Долгое время оплачивал интернет ЭР-Телеком (ДОМ.РУ) через интернет банк от Инвестиционного городского банка. В декабре эта услуга у меня в "фактуре" стала недоступна. Звонил в систему Город, Фактуру, ИГБ - посылали по кругу. В конце концов сказали - Между ИГБ и Эр телеком закончился договор. Когда он восстановится: Эр телеком утверждает что все зависит от ИГБ, ИГБ утверждает, что все зависит от Эр телеком.

Вопрос, как у фактуры и Эр телеком дела в других банках? :хммм:
boing_747
Здравствуйте. Уточню данный вопрос и отпишусь тут обязательно
boing_747
Подскажите, пожалуйста, кто вам сообщил о прекратившемся договоре?

В какой отделение ИГБ вы обращались(адрес)?
popperlo
О прекращении договора сказали в Фактуре: 8-800-200-55-75. Обращался в ИГБ 8-800-200-3050. Дом.ру вежливо ответил, что менеджер не в курсе. С сайта дом.ру отправил сообщеение (через форму на сайте) - тишина.
boing_747
Спасибо за информацию. Разбираемся. Как появится информация - отпишусь.
boing_747
Проверили. И фактура, и Альфа-Клик должны работать.

Просим предоставить скриншот проблемы или в письменном виде подробнее описать этап, на котором не происходит оплата.
popperlo
В интернет-банке (фактура.ру) есть раздел в котором находится перечень интернет провайдеров за услуги которых можно оплатить через фактуру. Так вот, в ноябре ДОМ.ру в списке был, а в декабре - исчез! Но это проблема не фактуры, а скорее всего банка (ИГБ) или ДОМ.ру....... Если кто-то из другого банка видит в фактуре ДОМ.ру - значит проблема моего банка, если тоже не видит, то проблема в ДОМ.ру
boing_747
На данный момент ситуация может разрешиться только про предоставлении скриншота на странице с ошибкой. Это с нас спрашивают со стороны фактуры, чтобы они смогли разобраться в причинах.

Со стороны "системы город" есть информация, что оплата через фактуру работает.
пилот
Проблема локализована, специалисты занимаются решением. В ближайшее время оплата будет налажена. Я сообщу о выполнении.

Спасибо за содействие!