новотелеком против ситихоумнет
2066
14
Уникальная ситуация для меня и думаю для многих:
два провайдера одномоментно в квартире.
Сравнить решил качество связи.
Не вкурил форум код плеера, сорри, тогда по ссылке посмотреть.

чуть позже среднесуточную разницу сообщу.
snowww
Тест проведен на примерно равных тарифных планах
4 Мбит/сек (нтк) и 5 Мбит/сек (сити)
snowww
отстанте нубы ,rutube хорош только на евротеле:улыб:
snowww
Хм, норм вроде скорость...
ruvk
все равно нтк лучше.я понимаю если бы тест делался на одном и том же компе. схн делают такую вещь чтобы абоненты оставались.завышают скорость до 6 мбит на пару месяцев(если тариф маленький), а потом когда абонент возрадовался, обратно на тарифную скорость.
Death
Вот им делать больше нечего)) Нагрузка меньше и скорости выше:миг:
Death
"все равно нтк лучше" - лучше чем что? А сколько вы лично дегустировали других, чтобы делать такие выводы :)?
22 апреля
Извините, за "бородатый" анекдот.

"Армяне лучше, чем грузины!"
"Чем?"
"Чем грузины!"
Негритянский кот
Не всё так просто...
На основании этого теста глупо хаять одного провайдера и умиляться другим.
Представьте обычную ситуацию в многоподъездном доме. До оборудования 1-го провайдера 200 метров кабеля, до второго 50 метров.
Да ещё если монтажники на кабеле к первому провайдеру наделали скрутки с "баранами" . В итоге мы никогда не увидим ничего хорошего у первого провайдера, пусть он будет считаться многими как "супер-пупер"
В итоге вопли на форумах:хммм:
Death
По моему мнению нтк тож лучше. Я щас на gpon и очень не хватает сервиса телевизор. А так конкуренция конечно же тоже хорошо )
ua9oai
Так воплей хватает как на форуме НТК, так и на Хомяках....только разница в том, что на хомяковском посты не трут:миг:
А про качество монтажа согласен, у кого как.....соседнему со мной дому не повезло, у меня иначе:улыб:
ua9oai
В итоге получается - косячат все, поэтому, как повезет. А хороший провайдер или нет - это не важно. Думаю, что на самом деле, даже нет такого определения как "хороший провайдер". Все дело случая и монтажа.
Со стороны пользователя все фиолетово - скрутки там с "баранами" или кабель 200 метров - не он же должен в положение провайдера входить, а провайдер в положение пользователя.
KSergey
Честно влез в ютуб с регистрацией, но файл уже не нашел - снес с карточки.
:хммм:
Но объективно говоря 5 м-с для plazma.hnet.ru не хватает.

Ну а статистик среднесуточная не состоялась, прибыли друзья в тот день. :bottle:
22 апреля
Думаю, что на самом деле, даже нет такого определения как "хороший провайдер". Все дело случая и монтажа.
Уверен, что есть определение "Ховнопровайдер"! :ха-ха!: