Не связывайтесь с ДОМ РУ !!!
110520
522
В письме как бы да, написано что постановил суд. Но прислано оно от Эр телекома. Просто засунуто в дверь, как макулатура.. И не приходило никаких повесток....
TaraIriss, вышлите в личку свой номер договора - попробуем разобраться что к чему.
Разводилово пользователей, с целью попугать - не более того.
DannyTrajo
activist
А вообще интересно, как так какой то суд мог Вам назначить какую-то выплату, не уведомив Вас что какое то административное дело возбуждено? как то странно, больше похоже на развод или на "Процесс" (если кто читал) ЭРовцы вообще обнаглели
Лично я верю вам. Если компания , изначально не имеет этики, то всё может быть ...
popperlo, признайтесь уже, что ваша контора применяет рассылку "судебных решений".
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
385349
623
Захват парковки во дворе
2115
22
ХОЧУ.....
19907
139
DannyTrajo
activist
ща, ага, так они и признались честность не входит в их рамки
FotoSlava
activist
Может расчитывают на "чёрный пиар"?
Лень-матушка
member
эх, что же я раньше темку-то не нашла а мы без телевидения и интернета второй день, на все вопросы милая девушка мило отвечает, что идет монтаж нового оборудования и проблемы будут продолжаться весь декабрь и к НГ постараются все закончить. Низкий поклон за надежду
popperlo
member
Скиньте мне в личку адрес вашего дома и номер договора - узнаю подробности и сообщу вам что там к чему.
Неназываемый
guru
В ближайшие 1-3 месяца, ЭР-Телоком будет устроена показательная, хорошая порка (шоб и другим было не повадно). Соответствующие документы подготавливаются. Беспредельному рейдорскому захвату, думаю, придет конец.
tonim
v.i.p.
Ой, даже спрашивать страшно. Ме-е-ер? Губернатор? И, придыхая, Президент?
povorot
activist
Всю энергию да на мирные цели, народ, Вы когда-нибудь работаете, ( в теме "Позор НТК!" 17 стр. наваяли + вторую тему открыли.) , кажется за окном зима, откуда "обострение" .
Неназываемый
guru
*расстроено так* Скромно чет... Создатель я
Зачем Вам знать хто я? От этого ничего не изменится.
Всего лишь будет адекватная мера этим беспредельщикам Кстати, все будет законно, в отличие от их действий.
Зачем Вам знать хто я? От этого ничего не изменится.
Всего лишь будет адекватная мера этим беспредельщикам Кстати, все будет законно, в отличие от их действий.
Неназываемый
guru
Видите ли, энергия и так напривлена в мирное русло, поверьте. Просто на каждое действие есть противодействие, и как говориться, сколько веревочке не виться, все равно конец то придет.
М-да. Эртелеком купил наш кольцовский Скайнет. Уже приходил "отъявленный молодчик", всё пытался склонить к сотрудничеству, был послан в плане Интернета, но зато кабельное телеелевидение сейчас - абзац (Оно теперь Диван-ТВ)! Половина каналов не работает, вторая половина - со снегом и прочими помехами. На звонок в СП получил ответ "идёт переход на новое оборудование, всё будет сделано в течение недели". М-да, подожду до 15го числа, если не настроят, разорву договор, лучше подключу HDTV, хоть и придётся ради разрыва договора пилить на Ленина, 52, ибо теперь офис в Кольцово закрыли.
Да, "пропал Калабуховский дом" (с). Обозлиться что ли и провести флэшмоб а ля "веерное отключение кольцовцев от Диван-ТВ", хотя бы среди сотрудников
Да, "пропал Калабуховский дом" (с). Обозлиться что ли и провести флэшмоб а ля "веерное отключение кольцовцев от Диван-ТВ", хотя бы среди сотрудников
Skipper
experienced
п.9
а ход освещаться будет?
а ход освещаться будет?
Неназываемый
guru
п.9
Это дело итак должно получить огласку, ну и я что смогу - освещу, так сказать...
Это дело итак должно получить огласку, ну и я что смогу - освещу, так сказать...
По ситуации в Кольцово. Там действительно ставится новое оборудование и в ближайшее время качество картинки улучшится.
ЦОКа в Кольцово не было. В абонентский отдел вы можете обратиться как на Ленина, 52, так и в академ городке по адресу ул. Мусы Джалиля, 3/1, офис 206
ЦОКа в Кольцово не было. В абонентский отдел вы можете обратиться как на Ленина, 52, так и в академ городке по адресу ул. Мусы Джалиля, 3/1, офис 206
GODWARRIOR
activist
вы с академа что ли ?
сегодня (минут 15 назад) в новостях что-то говорили .. не успел
сегодня (минут 15 назад) в новостях что-то говорили .. не успел
ЦОКа в Кольцово не было.У Скайнета - был. Вначале в доме № 17, затем перенесли в 3й микрорайон.
Насчёт оборудования и качества погляжу до 15го. Ежели 15го не устроит - разорву договор, лучше куплю HD-приставку.
Простите, что влезаю, но Дом.ру это самое больное место, в моем компе!!!!!!!!!! Когда заключала договор, т.е. 30 августа, мне милая девушка Томара, сообщила что абоненская плата "по супер акции" первый месяц 250, второй 250, третий 350 и четвертый 450, и эта плата так и остается пока не поменяем тариф, плюс подключка почти бесплатная (250р), но надо заплатить сразу 700 р, а потом внести ч/з кассу 50 р. Когда пришел монтер-инженер в дговоре была сумма 770р. ничего об акции написано небыло, я спросила, на что мне ответили, что все вопросы к оператору. В итоге мы заплатили 770р, за то что монтер подключил готвый провод к нужному разьему т.к. в квартире уже раньше был инет. Во-второй месяц мы заплатили 350 т.к. такой акции как сказала девушка не было, была другая, в-третий месяц 450 р.. Все дойти не могу до этих .... , ребенок маленький-не оставишь, а муж работает, все равно дойду и запрошу телефонный разговор с этой дамой! что тогда они скажут!
Krilia, обязательно скиньте мне в личку номер вашего договора, номер телефона на который вам звонил оператор и если возможно - примерное время звонка.
Поднимем звонок и вашу историю платежей, разберемся кто где был не прав.
Поднимем звонок и вашу историю платежей, разберемся кто где был не прав.
Aik
activist
п.9
Мне абсолютно наплевать на ЭР-Телеком, как компанию!! Но к методам проникновения в места общего пользования многоквартирных домов, которые используют такие как эр-телеком - отношусь очень негативно!
Неназываемый , могу поделиться опытом и прогрессом своего общения с этим горе-оператором. Может Вам нужна помощь или ваша информация поможет нам! Очень бы хотел узнать чего там у вас такое горячее намечается!! Напишите в ЛС
п.с. Недавно моему юр.лицу предлагали воспользоваться их услугами - были посланы! Если мне даже это будет выгодно, я не буду вести бизнес с партнером, который подобным образом ведет бизнес!-
захода в дома, лично интернета и кабельного..
Мне абсолютно наплевать на ЭР-Телеком, как компанию!! Но к методам проникновения в места общего пользования многоквартирных домов, которые используют такие как эр-телеком - отношусь очень негативно!
Неназываемый , могу поделиться опытом и прогрессом своего общения с этим горе-оператором. Может Вам нужна помощь или ваша информация поможет нам! Очень бы хотел узнать чего там у вас такое горячее намечается!! Напишите в ЛС
п.с. Недавно моему юр.лицу предлагали воспользоваться их услугами - были посланы! Если мне даже это будет выгодно, я не буду вести бизнес с партнером, который подобным образом ведет бизнес!-
захода в дома, лично интернета и кабельного..
Неназываемый
guru
Мне, если чессна тож пофиг на ЭР-телеком .
Но с его беспонтовыми методами незаконной установки оборудования, порчи общедомового имуществаа и полнейшим забиванием на всё и всех, напрямую столкнулась наша компания.
Остальное в личку.
В этой ветке выложу, так сказать, для форумчан, подробности. Но позже. Пока еще идет начальный этап, как я и писал ранее.
Но с его беспонтовыми методами незаконной установки оборудования, порчи общедомового имуществаа и полнейшим забиванием на всё и всех, напрямую столкнулась наша компания.
Остальное в личку.
В этой ветке выложу, так сказать, для форумчан, подробности. Но позже. Пока еще идет начальный этап, как я и писал ранее.
Aik
activist
у Вас хотя бы юр.лицо.. Вам скорей всего должно быть несколько проще бороться.. а вот физ.лицу почти невозможно победить этот беспредел!
Буду с нетерпение ждать результатов и информации в ЛС
п.с. Надавайте им по мордам.
Буду с нетерпение ждать результатов и информации в ЛС
п.с. Надавайте им по мордам.
Неназываемый
guru
Физ лицам не легко, но можно.
Собственники дома, в котором произошла незаконная установка оборудования, порча имущества и др. противозаконные действия, подписывают депешу, в которой подробно указывают что произошло то и то, без их ведома + поддержка от своей УК в виде оценки ущерба и юриста. И все. Возьмут за жопу.
Вопрос тут в другом, будут ли суетиться собственники + нужен активист/представитель собственников, выбранном на голосовании, который будет все это разруливать. ЭР-Телеком видимо подумал, что таких не найдется и в наглую захватывал территория для своих, так сказать, нужд.
Собственники дома, в котором произошла незаконная установка оборудования, порча имущества и др. противозаконные действия, подписывают депешу, в которой подробно указывают что произошло то и то, без их ведома + поддержка от своей УК в виде оценки ущерба и юриста. И все. Возьмут за жопу.
Вопрос тут в другом, будут ли суетиться собственники + нужен активист/представитель собственников, выбранном на голосовании, который будет все это разруливать. ЭР-Телеком видимо подумал, что таких не найдется и в наглую захватывал территория для своих, так сказать, нужд.
Aik
activist
В том то всё и дело, что например в моем доме, большинство пофигисты.. а вот в доме у родственников их заставили демонтировать оборудование и обязали платить нехилую аренду за использование крыши. Я принимал активное участие, т.к. в своем доме не получается пока решить вопрос по причине не активности жильцов, а надавать ЭР-телеком за варварство и рейдерство мне хотелось, чего я добился путем подписания соглашения о аренде.
п.с. сейчас занимаю составление бюллетеня для заочного голосования по демонтажу.. я его сцуко же проведу, потрачу время.. и затолкаю их трубы им в опу!
п.с. сейчас занимаю составление бюллетеня для заочного голосования по демонтажу.. я его сцуко же проведу, потрачу время.. и затолкаю их трубы им в опу!
Неназываемый
guru
Респектую
Обратитесь еще за поддержкой в свою управляющую компанию...
Хотя бланк голосования могу скинуть для примера, чтоб грамотно все было.
Обратитесь еще за поддержкой в свою управляющую компанию...
Хотя бланк голосования могу скинуть для примера, чтоб грамотно все было.
у Вас хотя бы юр.лицо.. Вам скорей всего должно быть несколько проще бороться.. а вот физ.лицу почти невозможно победить этот беспредел!на самом деле наши законы защищают физ лиц сильнее чем юриков. есть один знакомый который все договора на поставки для своей конторы заключает на себя а не на контору, т.к. так судиться проще в случае проблем.
конечно защищают.. но к ЖК это не относится.. там конечно есть хорошие моменты, но в целом хаумно.
системе ЖКХ скоро вообще капец прийдет.. а ублюдки-вандалы-захватчики, подобные ЭР-Телекому, рекламной группе Оранжевый слон и т.п. только ускоряют процесс
системе ЖКХ скоро вообще капец прийдет.. а ублюдки-вандалы-захватчики, подобные ЭР-Телекому, рекламной группе Оранжевый слон и т.п. только ускоряют процесс
что реально удивляет так это то, что небыло не одного суда против абонента
значит действия неправмоерные. иначе зачем бы отказываться от таких денег??
значит действия неправмоерные. иначе зачем бы отказываться от таких денег??
Кто тут от дом.ру выступает?
мне поменяли статический внешний IP, причём менеджер за 3 дня сообщил левый IP - поменяли вообще на другой.
сейчас третий день не могут ни прямую, ни обратную зону для этого адреса прописать. Заявку вчера оставлял парню - он хоть знает, что такое nslookup - обещали связаться, фиг конечно же. Сейчас звоню - там дэвушки вообще не понимают, о чём речь. И заявки открытой по мне нет. Кто, спрашиваю, закрыл? - "у нас нет такой информации".
Прокомментируйте ситуацию. На мыло ДНС-мастеру, прописанным в ns.ertelecom.ru - не отвечают и не делают. Пофигизм еще тот, второй раз уже сталкиваюсь.
мне поменяли статический внешний IP, причём менеджер за 3 дня сообщил левый IP - поменяли вообще на другой.
сейчас третий день не могут ни прямую, ни обратную зону для этого адреса прописать. Заявку вчера оставлял парню - он хоть знает, что такое nslookup - обещали связаться, фиг конечно же. Сейчас звоню - там дэвушки вообще не понимают, о чём речь. И заявки открытой по мне нет. Кто, спрашиваю, закрыл? - "у нас нет такой информации".
Прокомментируйте ситуацию. На мыло ДНС-мастеру, прописанным в ns.ertelecom.ru - не отвечают и не делают. Пофигизм еще тот, второй раз уже сталкиваюсь.
в данном случае меня устраивает и скорость, и стабильность. Не было б таких косяков - совсем хорошо бы было.
Пришлите мне в личку айпишник и что вам нужно прописать - сделаем.
до.мру работает только по личным заявкам на форуме? Через колл-центр не пробовали принимать?
а один результат - в личку вчера написал, а толку-то нетукак и в колл-центр.
Я информацию вашу передал админам напрямую, должны сделать. К сожалению, может затянуться из-за праздников...
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
юр.лицу предлагали воспользоваться их услугами - были посланы! Если мне даже это будет выгодно, я не буду вести бизнес.По сообщениям одного юрика, у ЭР стабилно 2-4 раза в месяц ложится интернет, при этом 1 раз в месяц обязательно по крупному - с утра и до вечера. Зачастую когда ложится то либо полностью в районе, либо было один раз что во всём городе...
zloy gelios
junior
Дом.ру предлагаю убрать с главной страницы ссылку на файлообменник under-side, ввиду того, что тамошние админы не развивают хаб, своим беспределом (такие как alex-yx, Prog) и оскорбительным (чего утаивать - маты в личке это дело обыденное) отношением к пользователям сокращают онлайн. Проект с таким подходом к абонентам не имеет права на жизнь. Не рекламируйте его, не портите себе репутацию.
popperlo
member
Ресурс развивается и постоянно пополняется новыми файлами. Что касается личных склок - думаю лучше более конкретно решать с админами ресурса или со мной в личке более предметно и обоснованно.
Я тоже связался, когда начал отвязываться узнал из форума про суммы которые они требуют при отключении если меньше 1 года у них на кабеле, сходил к юристу он громко посмеялся над их договором , объяснил что им говорить и я пошел. . Не скажу что тепло встречали из - за отключения от них, пытались замаслить дополнительными бонусами, но я остался непреклонен -- отключаюсь, тогда они заговорили 1200 и 500 за отключение. И тут я начал цитировать юриста, их доводов хватило на 2 минуты, они пригрозили судом, :o, потом убежал их менеджер и через некоторое время просто без всяких слов и доводов расторгли договор с числа которое я им указал. Уже 0,5 года о них не вспоминаю.
п.9
До сих пор не сделали. Каких ещё праздников надо ждать?
До сих пор не сделали. Каких ещё праздников надо ждать?
как они вообще еще работают на рынке?? заходил в офис написать очередную жалобу (это никогда некончится.........) - там толпы злых абонентов. может конечно не каждый день так. но я был вшоке
подключил вчера, т.к. других операторов в доме нет. Пока полет нормальный..посмотрим что дальше будет)))
смех-то смехом, но вот пункт о штрафе при досрочном расторжении договора в оном присутствует во всей красе....
ЗЫ. как с пингом в CS бороться на доме.ру?
ЗЫ. как с пингом в CS бороться на доме.ру?
А как правильно прекращать отношения с ер-телекомом? Нужно ехать в офис расторгать договор, или можно просто перестать платить, а может достаточно телефонного звонка?
ТОП 5
1
2
3
4