настроить инте6рнет в windows 7 провайдер web-stream
8682
18
доброго времени суток люди добрые !
у меня такая беда, в windows 7 не могу настроить интернет пишет "без доступа в интернет"
подскажите каковы существуют решеняя ???
у меня такая беда, в windows 7 не могу настроить интернет пишет "без доступа в интернет"
подскажите каковы существуют решеняя ???
огласите схему подключения, как настройки прописаны и т.п.
система такова ->
беру модем, втыкаю его в ноутбук далее вставляю установочный (WebStream) диск все дела устанавливаю, прописываю лог и пас, он делает вид что конектится, и всё приехали ((
в подключении по сети пишет "без доступа в интернет" а ежели программу ну или диск WebSream'a начинаешь запускать пишет мол "ни ондного модема не обнаружено"
беру модем, втыкаю его в ноутбук далее вставляю установочный (WebStream) диск все дела устанавливаю, прописываю лог и пас, он делает вид что конектится, и всё приехали ((
в подключении по сети пишет "без доступа в интернет" а ежели программу ну или диск WebSream'a начинаешь запускать пишет мол "ни ондного модема не обнаружено"
далее вставляю установочный (WebStream) дискручками попробуйте
Ну во-первых искренне сочувствую (вебстрим=жэсть), видимо нет другого провайдера в доме? Печаль. Во-вторых, если ни разу не настраивали роутер\адсл мопед - тяжко Вам будет. Попробуйте для начала почитать о настройках здесь. Там есть настройки популярных мопедов, глядишь и свой отыщите. А в 062 совпедовским тиоткам звонить пробовали? Или по-прежнему музыка часами? Все кто мог, от них поразбежались, должны же были хоть линии освободиться..
Сейчас читают
Как беспородной кошке стать звездой?!
325627
944
Стол заказов (часть 2)
1105481
682
ЖК Оазис (часть 3)
211456
1000
интеркросс
ADSL модем ICxDSL 5633 Е
№ RA50 033045583
ADSL модем ICxDSL 5633 Е
№ RA50 033045583
(вебстрим=жэсть)Неверное равенство.
Модем настраивается в десять нажатий мышки.
По ссылкам выбирается нужный и по картинкам настраивается.
Вполне возможно, что "жесть" в винде.
вся суть в том что на деушке-компусере все работает как часики...
деушке-компусереХто это?
Ну раз на другом устройстве работает, значит модем настроен как надо, копать в ноутбуке.
Про WIN7 ничего не знаю, видел только на картинках. собственно как и Висту.
балин торопился
не деушке-компусере а
дедушке-компустере
ну типо старом компе
вот )))
не деушке-компусере а
дедушке-компустере
ну типо старом компе
вот )))
TechnoGreen
v.i.p.
Настройка вручную: заходишь в центр управления сетями, создаёшь новое подключение, выбираешь PPPOE, вводишь логин пароль из договора. Подключаешься к сети вручную, путем нажатия на значок сети рядом с часами левой кнопкой мыши
MrD
member
спс за советы позже буду пробовать...
да, только сперва нужно локалку в автомате запустить...
ну и собственно в центре управления сетями, 2-е сети...
одна домашняя(локальная) без доступа к интернету,
а вторая (высокоскоростное подключение) с доступом...
спасибо всем кто уделил внимание этой теме
ну и собственно в центре управления сетями, 2-е сети...
одна домашняя(локальная) без доступа к интернету,
а вторая (высокоскоростное подключение) с доступом...
спасибо всем кто уделил внимание этой теме
Slonяющийся
veteran
У меня настроено в семерке все через одну сеть. Нормально все настраивается, практически так же как и в ХР.
MrD
member
если у меня локалку отключить, то пропадает соединение с модемом, ну типо он я так понял карту сетевую выключает... или хз, я как бы не особо вникал...
ТОП 5
1
3
4