На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вебстрим vs мтс3G.
2126
16
Есть 2 варианта, вэбстрим и мтс 3G. Чего выбрать? Коттедж за обьгэсом. Может кто знает как там со связью? И вообще как щас вэбстрим? Такой же тормозной и постоянно вылетающий как и раньше? А мтс 3G? Кто-нить пользовал? В общем срочно нужны отзывы! 

!!!NickeL!!!
...
при данном выборе, однозначно вебстрим
Антон54
veteran
Ну а на сколько он хорош в пользовании??
если линия хорошая - то работать будет. если линия плохая - то 2-3 месяца прося и отключишься. в любом случае ничего не теряешь.
если будут проблемы пиши тут, посмотрим что по настройкам можно сделать.
если будут проблемы пиши тут, посмотрим что по настройкам можно сделать.
Данные в личку, скажу прогноз работы , но при любом раскладе это будет лучше чем мтс3G.
Даже если скорость будет не очень большой , но это же безлимит по любому.
У меня самой доступ только по беспроводу, много что пробовала (skylink, мтс, билайн, тарелка спутниковая), а все равно мечтаю о вебстриме.
Кстати накоторые абоненты наши наотрез отказываются от оптики, не хотят с модемного интернета переходить , их все устраивает по полной.
Проблемы остаются только в тех местах по пригороду, где все организовано по потоку Е1, но и туда достраиваем оптику до станции.
Даже если скорость будет не очень большой , но это же безлимит по любому.
У меня самой доступ только по беспроводу, много что пробовала (skylink, мтс, билайн, тарелка спутниковая), а все равно мечтаю о вебстриме.
Кстати накоторые абоненты наши наотрез отказываются от оптики, не хотят с модемного интернета переходить , их все устраивает по полной.
Проблемы остаются только в тех местах по пригороду, где все организовано по потоку Е1, но и туда достраиваем оптику до станции.
вообще сравнивайте не технологии а тарифы.3g сейчас с лимитами или за большие деньги помегабайтно. 3g полюбому проигрывает.
Сейчас читают
ФОТОАЛЬБОМ на выставках
98619
486
Помощь животным из Искитима (часть 2)
189255
1000
Приют для животных БУМЕРАНГ ДОБРА.
109691
429
Конечно вебстрим. В общем неплохой интернет, даже на плохих каналах.
Вопрос в другом, я уже год как подал заявление на проведение тел. линии и подключения вебстрима. Никакого движения, как можно узнать?
Вопрос в другом, я уже год как подал заявление на проведение тел. линии и подключения вебстрима. Никакого движения, как можно узнать?
если частный сектор, то все печально .
тут же, как я понимаю, телефон есть , вопрос только подключать вебстрим или нет, очень странный вопрос для многих, если есть возможность, то вообще о чем думать то?
тут же, как я понимаю, телефон есть , вопрос только подключать вебстрим или нет, очень странный вопрос для многих, если есть возможность, то вообще о чем думать то?
можно мне дать в личку данные, проверим, но крайне маловероятно, что не ставят при наличии возможности
Ну и тема...
Типа моно так же сказать про полёт в Москву, на самолёте Боинг (вебстрим) или банном тазике (3ж МТС)?
Типа моно так же сказать про полёт в Москву, на самолёте Боинг (вебстрим) или банном тазике (3ж МТС)?
п.9
полностью согласен мне бы такую делему!
полностью согласен мне бы такую делему!

Ну и тема...

Slonяющийся
veteran
У меня вебстрим. 3 года минимум. Не тормозит. Не вылетает. Что я делаю не так?
Gnb2
veteran
Да первичный провайдер у СТК, Скайлинк, МТС сейчас один и тот же, по этому ставиль надо наиболее недорогой и удобный вариант

22 апреля
veteran
Не тормозит. Не вылетает. Что я делаю не так?Это ведь все в сравнение. Когда слаще морковки ничего не пробовал, трудно оценить, что такое действительно скорость и качество
трудно оценить, что такое действительно скорость и качествоА вы пробовали GPRS от Пчелайна в 2004 году? за 26 рублей в месяц? Вот это скорости, вот это качество...........
ТОП 5
2
3
4