23 на 23 от ТТК
1384
7
MadKat
member
23 Мбит/с за 23 руб для новых пользователей. Хоть каждый месяц заново договор делать, что бы на предложения попадать) Про твердые кстати убрали из визуалки. А тема-то тут не выдержала
Акция распространяется только на первое подключение..
Про твердые кстати убрали из визуалки. А тема-то тут не выдержала :)Про виагру в нагрузку к тарифу? Стебут эту тему в разных топиках, я только в три форума ее перекинул.
У них даже игра корпоративная теперь есть http://pepyaka.ip-studios.ru/ . Говорят что прогиравших лишают премии.
ахтунг ,было дело ,один упорот сказал ,у них по всей раше пинг 5 )))
Про виагру в нагрузку к тарифу? Стебут эту тему в разных топиках, я только в три форума ее перекинул.Молодцом! Так держать )) На руку им сыграл, вирус так и должен распространяться_))
Вирус это игра по ссылке выше. Даже серьезные люди подсаживаються.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
33399
695
Ищем попутчиков ТУТ!
1131440
605
Заклинило замок зажигания ключ не поворачивается
13715
39
эхх ты)) почитай про вирусный маркетинг, а то, что выше - не более чем просто флеха... без какой-то ком. составляющей...
Да и мне собственно не интересно что тебя так на этом сайте привлекает и подсаживает.. ну у каждого свои предпочтения....
ну и факт остается фактом - у кого еще найдешь такое соотношение скорости скорость/цена, пусть и по спец. предложению?
Да и мне собственно не интересно что тебя так на этом сайте привлекает и подсаживает.. ну у каждого свои предпочтения....
ну и факт остается фактом - у кого еще найдешь такое соотношение скорости скорость/цена, пусть и по спец. предложению?
ТОП 5
2
3
4