На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обращение к представителям компьютерных сетей
2876
27
TechnoGreen
v.i.p.
Всем здравствуйте! Я Живу рядом с Кольцово в Двуречье. У нас ни один дом не подключен к каким-либо сетям. Внимание вопрос: какая из компьютерных сетей первой подключит дома в Двуречье?
scanner
Отошёл, скоро буду!
GPRS мобильных операторов 

TechnoGreen
v.i.p.
Пока только им и пользуюсь( Но сами знаете какая у них скорость 

oeNigger
activist
Двуречье это кирзавод? Если да, то в некоторых домах вебстрим есть.
TechnoGreen
v.i.p.
Да, в простонародье так и называется) Про вебстрим знаю, родителей года 2 назад подключил, которые живут в соседнем доме. Довольно-таки неплохо работает. А сейчас СТК даже телефон мне не может подключить, говорят, что нет технической возможности, а без телефона webstream не будет работать
Lorika_hi
veteran
неправда Ваша, там есть вебстрим. недавно только очередная большая работа была проведена по вашему поселку, запланировано и дальше работать, я понимаю, хочется что то другое, но я вот была бы рада и вебстриму , но увы, пока возможности нет
Lorika_hi
veteran
А заявление то лежит у нас? только что работы проводили по сбору желающих пока все не заполнилось, сейчас доделаем на станции и всех по заявлениям подключим.
Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует? (часть 4)
298665
890
ты или тебя?
164234
1000
Сбор средств для Лизы закрываю, спасибо большое всем благотворителям!
49311
221
TechnoGreen
v.i.p.
А я не говорил что его(webstream) нет! Буквально на прошлой неделе делал заявку и на телефон и на вебсртим на вашем сайте. Дали отрицательный ответ(нет технической возможности, нет свободных пар итд)
scanner
Отошёл, скоро буду!
возможно на сайте не успели обновить информацию по технической возможности
Lorika_hi
veteran
на сайте сейчас так и ответят, сейчас по всем заявкам стоявшим в очереди расписали тех данные и под них зарезервировали.
давайте данные в личку и будем смотреть, если от вас заявок никогда не было , то и в очереди на телефон Вы не стояли, а по положению о связи мы обязаны удовлетворить очередников сначала.
короче по пригороду очень точечная индивидуальная работавсегда идет. Но уже много установок сделано по обращениям.
В 061 просто дают справку о наличии на данны момент возможности, а вот в работу возьмут по подаче заявлений и по наличию заявлений будут планировать и расширение (кол-во) .
Я тут и нахожусь чтоб можно было при сложных случаях вопрос задать если в офис никак не дойти.
давайте данные в личку и будем смотреть, если от вас заявок никогда не было , то и в очереди на телефон Вы не стояли, а по положению о связи мы обязаны удовлетворить очередников сначала.
короче по пригороду очень точечная индивидуальная работавсегда идет. Но уже много установок сделано по обращениям.
В 061 просто дают справку о наличии на данны момент возможности, а вот в работу возьмут по подаче заявлений и по наличию заявлений будут планировать и расширение (кол-во) .
Я тут и нахожусь чтоб можно было при сложных случаях вопрос задать если в офис никак не дойти.
TechnoGreen
v.i.p.
дело не в информации на сайте. Дело в том, что я делал заявку на подключение через сайт, а отрицательный ответ я получил уже от оператора-представителя по телефону и по email.
TechnoGreen
v.i.p.
К обеду 19.01.2010 только СТК ответили, спасибо СТК
dmitrii_yakovlev
junior
Обратитесь в энфорту. пишите в ЛС
alexok
activist
вот к кому не стоит, так к энфорте)) 
я как-то с ними пообщался, общения и хватило...
купи точки wi-fi, и кинь от родителей инет. А сеседний дом близко, кабель можно без проблем

я как-то с ними пообщался, общения и хватило...
купи точки wi-fi, и кинь от родителей инет. А сеседний дом близко, кабель можно без проблем
Lorika_hi
veteran
я отдала тех отделу на изыскания, ждем что ответят.
Но частный сектор вообще никому не нужен кроме СТК, у нас идут работы в этом направлении, хотелось бы чтоб побыстрее, сама заинтересована тоже.
Но частный сектор вообще никому не нужен кроме СТК, у нас идут работы в этом направлении, хотелось бы чтоб побыстрее, сама заинтересована тоже.
dmitrii_yakovlev
junior
Мы каждый день повышаем качество услуг, если Вам не сложно, прокомментируйте.
На что именно у Вас не стоит в Энфорте. С кем и когда общались?
Буду рад помочь разобраться в ситуации, надеюсь информация поможет нам устранить внутренние проблемы, если они имеют место.
На что именно у Вас не стоит в Энфорте. С кем и когда общались?
Буду рад помочь разобраться в ситуации, надеюсь информация поможет нам устранить внутренние проблемы, если они имеют место.
KSergey
guru
На что именно у Вас не стоит в ЭнфортеИнтересные у вас внутренние проблемы.
надеюсь информация поможет нам устранить внутренние проблемы
dmitrii_yakovlev
junior
Не понял Вас.
Я пытаюсь выяснить что вызвало недовольство.
О каких проблемах Вы говорите?
Я пытаюсь выяснить что вызвало недовольство.
О каких проблемах Вы говорите?
KSergey
guru
Вот это я писал, очевидно?
На что именно у Вас не стоит в Энфорте
dmitrii_yakovlev
junior
Я ответил в шуточной форме пользователю alexok
На его сообщение с формулировкой "к энфорте не стоит".
Что Вы хотите донести до меня своим сообщением- понять не могу.
Возможно вы не прочитали всех сообщений ?
В любом случае, это явный оффтоп. Предлагаю закончить
Что Вы хотите донести до меня своим сообщением- понять не могу.
Возможно вы не прочитали всех сообщений ?
В любом случае, это явный оффтоп. Предлагаю закончить
KSergey
guru
Я ответил в шуточной форме пользователю alexokВы в курсе, что в этом слове разное ударение бывает? или только про одно мысли?
Там (ну на сколько я понял по контексту) было написано "не стоит идти". Но тут уж у кого что болит.
TechnoGreen
v.i.p.
Тема создавалась не для выяснений того, что у кого что болит!
dmitrii_yakovlev
junior
Стыдно, признаюсь прочитал иначе.
наверно болит
наверно болит

KSergey
guru
Стыдно, признаюсь прочитал иначе.

Мир, дружба, жвачка.
Николаевич
veteran
Всем здравствуйте! Я Живу рядом с Кольцово в Двуречье. У нас ни один дом не подключен к каким-либо сетям. Внимание вопрос: какая из компьютерных сетей первой подключит дома в Двуречье?а Вам обязательно подключение к конкретной компьютерной сети? или устроит решение, когда конкретную сеть вы сможете выбрать? если второе, то в личку: количество домов, карту местности, какая форма самоуправления... запросы по услугам и готовности к хотя бы частичному финансированию возможного проекта
вопрос решабелен
KSergey
guru
когда конкретную сеть вы сможете выбрать?Озвучьте, пожалуйста, список сетей для выбора.
Николаевич
veteran
пока рано озвучивать, проект в стадии разработкикогда конкретную сеть вы сможете выбрать?Озвучьте, пожалуйста, список сетей для выбора.
ТОП 5
2
3
4