23 на 23 от ТТК
1387
7
MadKat
member
23 Мбит/с за 23 руб для новых пользователей. Хоть каждый месяц заново договор делать, что бы на предложения попадать) Про твердые кстати убрали из визуалки. А тема-то тут не выдержала
Акция распространяется только на первое подключение..
Про твердые кстати убрали из визуалки. А тема-то тут не выдержала :)Про виагру в нагрузку к тарифу? Стебут эту тему в разных топиках, я только в три форума ее перекинул.
У них даже игра корпоративная теперь есть http://pepyaka.ip-studios.ru/ . Говорят что прогиравших лишают премии.
ахтунг ,было дело ,один упорот сказал ,у них по всей раше пинг 5 )))
Про виагру в нагрузку к тарифу? Стебут эту тему в разных топиках, я только в три форума ее перекинул.Молодцом! Так держать )) На руку им сыграл, вирус так и должен распространяться_))
Вирус это игра по ссылке выше. Даже серьезные люди подсаживаються.
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
197753
439
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 19)
271807
1000
строймастер - плановая 50 (часть 2)
137544
846
эхх ты)) почитай про вирусный маркетинг, а то, что выше - не более чем просто флеха... без какой-то ком. составляющей...
Да и мне собственно не интересно что тебя так на этом сайте привлекает и подсаживает.. ну у каждого свои предпочтения....
ну и факт остается фактом - у кого еще найдешь такое соотношение скорости скорость/цена, пусть и по спец. предложению?
Да и мне собственно не интересно что тебя так на этом сайте привлекает и подсаживает.. ну у каждого свои предпочтения....
ну и факт остается фактом - у кого еще найдешь такое соотношение скорости скорость/цена, пусть и по спец. предложению?
ТОП 5
2
3