Подскажите по Стартелу
1055
13
Chuck_Norris
v.i.p.
подскажите Стартел - что за звiрь такой ? Отзыв в инете особо не нашел, здесь последний раз упоминалось 2,5 года назад... сайт у них вообще пустой ни цен ни карты покрытия..
чьи каналы используют ?
чьи каналы используют ?
Chuck_Norris
v.i.p.
вопрос снят... пообщался вживую, мутные товарищи, совершенно не заинтересованы в подключении новых клиентов...
KSergey
guru
Либо вы из как клиент не заинтересовали.
Trotzdem
guru
Данные товарищи работают довольно давно. Так же давно замечено, что "во что бы то ни стало" стараются всех подряд не подключать, берут в основном "лёгких" и безконфликтных абонентов.
берут в основном "лёгких" и безконфликтных абонентов.Вполне здраво.
Chuck_Norris
v.i.p.
Либо вы из как клиент не заинтересовали.Я не клиент, общался от имени клиента, который находится менее чем в 100 метрах от их узла, до которого достаточно бросить витую пару и просто получать деньги каждый месяц... да и я не говорил, что отказали, просто потенциальный клиент не вызывает интереса...
Да вообще заинтересовал - не заинтересовал - это не знакомство девушки с мальчиком, а бизнес, в котором работают другие правила...тем более что на рынке телекома жесткая конкуренция, особенно если несколько провайдеров в одном здании.
Chuck_Norris
v.i.p.
Вполне здраво.Это называется бездарно вести бизнес...
Сейчас читают
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
332700
998
Кто что слышал про Мегафон в Нске
2137
49
2101. История владения (Отписываюсь, как обещал..)
19780
279
KSergey
guru
Это называется бездарно вести бизнес...Однако:
Данные товарищи работают довольно давно.Идиоты, очевидно же. Вы бы и подсказали им как они бездарно ведут бизнес, а то не шарят парни. Может и прибылью поделятся за "толковую бизнес-идею".
Chuck_Norris
v.i.p.
порылся в инете - что нынешний стартел и косячники по втюхиванию виртуальных телефонных ip номеров от сибирьтелекома (вспомнил, сидели в гостинице Новосибирск несколько лет назад) - одно и тоже.. все встало на свои места... сразу бы вспомнил - даже бы звонить не стал.
писать больше о них не хочу - имхо.не заслуживают вообще никакого внимания..
писать больше о них не хочу - имхо.не заслуживают вообще никакого внимания..
PN
ЙА ТИГОР
Наше офисное, так сказать, здание подключено к ним. Их предложение с протяжкой почти километра оптики с спуском с соседнего здания было в четыре раза адекватнее по цене, чем предложение НТК уровня "спустить витуху" от того же соседнего здания, где они уже присутствуют. По качеству доступа в инет претензий никаких. С IP-телефонией - согласен, есть нюансы, но их техотдел их вроде бы как разрулил по мере поступления.
Tramvay
activist
Стартел никогда не продавал IP-телефонию от Сибирьтелекома. У новосибирского Стартела есть свой ресурс нумерации на 23200 номеров. Напишите, пожалуйста, мне в личку по какому адресу Вам отказали в подключении.
Николаевич
veteran
ну вообще вполне приличная контора, по крайней мере при Денисе была...
так что зря Вы
так что зря Вы
Андрей Прошин
experienced
Пользовались их услугами где-то с начала 2009 по середину 2010 гг пока не поменяли офис, вполне приличный интернет и связь. Было штук 10 телефонов, и-нет на 2Мб, все заходило по оптике. В случае падения связи до техподдержки можно было спокойно дозвониться и выяснить ситуацию. На тот момент связь была за те деньги очень даже ничего. Что сейчас с ними не знаю, в новом месте перешли на НТК, так они мне нравятся гораздо меньше, хоть и дешевле. Лучше бы уж пусть будут подороже, но связь чтоб получше была.
vdaemon
veteran
Это, Стартелеком, в недавнем прошлом, видимо.
Для мелкого/среднего юрика - нормально.
Хотя, ребята очень мутное впечталение произвели.
Для мелкого/среднего юрика - нормально.
Хотя, ребята очень мутное впечталение произвели.
ТОП 5
1
2
3
4