Не связывайтесь с ДОМ РУ !!!
110657
522
"рекомендации" должны подвержаться законом
закон есть, но он весьма неоднозначный. и нормальные провайдеры трактуют его в пользу абонентов, а дом.ру как всегда
woland2010
member
п.9
Так же как и гадить конкурентам, а точнее их абонентам, верно?
Так же как и гадить конкурентам, а точнее их абонентам, верно?
Андрей_Саныч
veteran
привет всем....всю ветку не читал,много буков там.....я сижу на дом.ру,тариф москва,+ пару дней назад "диван" поставили...вроде все гуд.....но....проверяешь скорость....указавает Пермь?....цифирки вроде большие,только плохо вериться в них,на внутренних ресурсах скорость тоже через раз...эт нормально?
Сейчас читают
Забыть бывшего...
47069
346
Хорошая портниха
564325
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
918323
1000
ruvk
guru
на внутренних ресурсах скорость тоже через раз...эт нормальноНормально. Лучшая внутрисеть у НТК. Затем СТК и так далее...
1. СТК....Задолбал телефонный робот, соблазнился и подключился. 5 мегбит увы только в будни до 16 час. Правда признаюсь мукулатурой не занимаются!
2. НТК... Не юзал и не собираюсь, пока есть у них такой анахронизм как, "отрицательный баланс". Мукулатурой периодически снабжают. В последний раз обклеили на всех этажах двери лифтов
2. НТК... Не юзал и не собираюсь, пока есть у них такой анахронизм как, "отрицательный баланс". Мукулатурой периодически снабжают. В последний раз обклеили на всех этажах двери лифтов
ua9oai
veteran
2 IP используете? Обыное дело, просто провайдеры не дали информацию диапазона адресов
Андрей_Саныч
veteran
п.9
эт что?...какой диапазон?какой IP?....мы тут в контру с ""МЕСТНЫМИ"" ИГРАЕМ.....там не менее 150 должен быть Пинг....так меня выкидывет от туда.....и почему ПЕРМЬ?....позвонил "им" там вообще сказали от ОМСКА проверять!!! эт нормально?
эт что?...какой диапазон?какой IP?....мы тут в контру с ""МЕСТНЫМИ"" ИГРАЕМ.....там не менее 150 должен быть Пинг....так меня выкидывет от туда.....и почему ПЕРМЬ?....позвонил "им" там вообще сказали от ОМСКА проверять!!! эт нормально?
ua9oai
veteran
Абсурд...как это от Омска проверять?..... За каждым провайдером закреплён определённый диапазон АйПи адресов. В вашем случае определяется адрес головной конторы т.е. Пермь. Поленились пермяки обнародовать диапазон адресов который они дали новосибу. Вот поэтому вы оказались пермякомХотя это могли бы сделать и местные админы, лень им наверное
Андрей_Саныч
veteran
ua9oai
veteran
Пермяков пинайте... местные ленивые
Андрей_Саныч
veteran
п.9
а чем и как пинать?....можно битой?
а чем и как пинать?....можно битой?
свежие анекдоты про ЭР
username (17:58:46 18/03/2011)
кстати на неделе из ЭР звонили
про безлимит по ip телефону ещё врали
woddy (18:01:01 18/03/2011)
а что у них нет анлима?
username (18:01:17 18/03/2011)
врали что на мобильники бесплатно
username (18:02:24 18/03/2011)
соседке сказали что кабельное дешевле чем щас она за антену платит
а антена 70 рублей
username (17:58:46 18/03/2011)
кстати на неделе из ЭР звонили
про безлимит по ip телефону ещё врали
woddy (18:01:01 18/03/2011)
а что у них нет анлима?
username (18:01:17 18/03/2011)
врали что на мобильники бесплатно
username (18:02:24 18/03/2011)
соседке сказали что кабельное дешевле чем щас она за антену платит
а антена 70 рублей
Квазимодо
v.i.p.
валите оттуда , пока не поздно...за год они мне весь мозг вынесли...............нервы дороже
Это же необсуждаемо, т.к. ясно из названия ветки, получается все остальные нормальные? Напомню СТК, НТК, домру курят в сторонке. Частично к ним можно отнести СС из-за тарифов которые не пересматриваются почти два года
Андрей_Саныч
veteran
звонил только что.....слов нет ниче не понимает,говорит что будут что-то решать,.....в течении 1,5 месяца.......
ua9oai
veteran
Ну я ж говорил... ленивые они! Уверен, что ничего не сделают
leonix2009
activist
А я здесь с ними солидарен. Вам то конечно выгоднее, чтобы эр на чем-нить да напоролся. Вы же руки потом будете потирать, приговаривая "вот видите какие они, даже в открытую закон не уважают"
))))))
))))))
Андрей_Саныч
veteran
как пинг понизить?кто че подскажет?....проги с инета не помогают.....провайдер толком ниче не говорит...
как пинг понизить?провайдера сменить
Андрей_Саныч
veteran
п.9. Вложенное цитирование.
это не вариант....да еще и в воскресенье(((....еще есть варианты?
это не вариант....да еще и в воскресенье(((....еще есть варианты?
scanner
Отошёл, скоро буду!
сменить провайдера в понедельник
Квазимодо
v.i.p.
пинг вы сами никак не уменьшите, не стабилизируете....если у прова наворочно в маршрутизации- ничего вам не поможет.....я вон МТС юзаю- и смех и грех.....на НГС хожу через Омск-а пинги вообще вдохновляют- от 50 до 3000 мс, причем одно значение не держится даже 3 сек...
У домру меня удивляют элементарные вещи, форум постоянно "лежит" (если для себя не могут сделать, то что говорить о пользователях), в описании тарифов на сайте, чтобы что-то понять надо переводчика звать. На сайте "повесили" объявление о повышении на кабельное телевид. тарифа до 225 руб., а везде рекламируют цену старую 199 руб. В своё время Твоё ТВ "отдало" пользователей подняв цены тому же дому, сейчас пойдёт обратный отток,Твоё ТВ предлагает бесплатное переключение и тариф 196 руб. Понятно, хочется денежек, но при оттоке можно и имеющиеся потерять, впечатление, что Твоё ТВ проплатило.
Андрей_Саныч
veteran
я вообще думаю на эл город перейти вначале месяца или СС.........зае маня уже этот дом.сру
Ясное дело, если просто на форумах говорить и говорить
Форум всегда оживает в краткие сроки, а падает, потому что когда-то, криворукие админы, не могли поставить так, как нужно, а не так, как хочется. Но это не страшно. Скоро будет большая новинка.
Big Brother
activist
Руки админам отрихтуют видимо. Ректально. )
Андрей_Саныч
veteran
п.9
кто?.....только что звонил им.....говорят все исправили....лож-........- и провокация интересно у их директора какой провайдер?.......сцуко....слов нет
кто?.....только что звонил им.....говорят все исправили....лож-........- и провокация интересно у их директора какой провайдер?.......сцуко....слов нет
Недавно у вас форум полмесяца "лежал", "Скоро будет большая новинка." - каждый квартал обещается "супер-пупер", а получается как всегда "распил" денежки. Насчёт кабельного - расширились, надо "суетиться" - привлекать новых пользователей, а зачем проще поднять для всех тариф и получить прирост выручки ( наверное глубоко "сели" в лужу с расширением). Дарю Твоё ТВ идею - срочно печатайте листовки - вверху в скобках объявление дома о повышении, а внизу свои предложения, что-то подобное - бесплатное переподключение, тариф меньше и гарантия сохранения на год и всех сотрудников на улицу агитировать.
Как жеж они 1.5 лимона пользователей по всей России обслуживают, ума не приложу.
все познается в сравнении. в новосибирске очень хороший интернет. сравнимый уровень есть еще только в паре городов.
только не москва. там дешево но качество неприличное. скорее нижний новгород. что весьма коррелирует с картинкой
По нашему законодательству мы обязаны информировать абонентов о новых тарифах/изменениях в тарифах/абонентской плате и т.д. за 10 (десять) дней до ввода закона в силу.
Информирование абонентов прошло. Всеми путями, кстати.
Изменение информации на сайтах у всех провайдеров проходит только тогда, когда изменения вступают в законную силу. Так, 1 апреля, Вы сможете посмотреть на сайты и увидеть новые цены.
Информирование абонентов прошло. Всеми путями, кстати.
Изменение информации на сайтах у всех провайдеров проходит только тогда, когда изменения вступают в законную силу. Так, 1 апреля, Вы сможете посмотреть на сайты и увидеть новые цены.
"Так, 1 апреля, Вы сможете посмотреть на сайты и увидеть новые цены. " - поэтому у вас и плохая репутация, человек заключит договор прочитав о 199 руб., а ему "выкатят" 225 руб.
"Информирование абонентов прошло. Всеми путями, кстати." - а можно подробно про "Всеми путями".
"Изменение информации на сайтах у всех провайдеров " - Почему-то, что есть хорошего у других вы не перенимаете, а только плохое для пользователей.
"Информирование абонентов прошло. Всеми путями, кстати." - а можно подробно про "Всеми путями".
"Изменение информации на сайтах у всех провайдеров " - Почему-то, что есть хорошего у других вы не перенимаете, а только плохое для пользователей.
А вот не соглашусь с вами. Что касаемо монтажа это единственный провайдер у которого на оптике висят бирки. В чердаке витая пара идет не веером по ЖБ конструкциям как у других, а в пластиковых трубах. В доме присутствуют кстати СТК, НТК, хомяки, СС . Но у всех ,правда кроме GPON, монтаж безобразный
Какое счастье, монтаж в пластиковых трубах ) Не пишите ерунду. Сечас абонентам подавай металлические противо вондальные трубы и прятать надо провода подальше. Эти убогие пластиковые трубы это огромный минус эра. Плюс ещё дыр понасверлят. Короче надо гибче быть. Где - то это может и оправдано а где - то нет. Поэтому поменьше надо пластиковых труб а не везде. Я поражаюсь тупости руководства компании.
а кто вам сказал, что пластиковые трубы- это правильно? почитайте нормы на построение сетей- много полезного узнаете.....эти трубы от экономии
"А вот не соглашусь с вами. Что касаемо монтажа" -напомните где я писал про "монтаж", я Вас "непонимай"
монтаж витухи и оптики- это еще не самое главное...что толку от красивого и правильного монтажа, если скорости здорово не дотягивают до заявленных, пинг изменяется в безумных пределах, техподдержки никакой да еще и кидалово по деньгам?мн ровно в каких трубах идут кабели- дайте мне то, за что я плачу деньги
Эйс_Вентура
junior
Торрентами надо скорость проверять,а не этими тестами.Каждый сайт такого рода показывает свою скорость,а торрент врать не будет, покажет всю пропускную способность канала.
ТОП 5
1
2
3
4