На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу монтажников с Новотелекома или Дом.ру
2290
13
Filin99
activist
Ищу монтажников от Новотелекома или дом.ру работающих в ленинском районе. Желательно на улице невельского.
нет, денег давать буду
у меня нет притензий к ним лишь предложения
у меня нет притензий к ним лишь предложения
Если у Вас есть какие-то конкретные предложения и/или пожелания, Вам, все-таки, лучше обратиться с ними по телефону или написать на корпоративную почту.
Не думаю, что какая-то крупная компания будет принимать сомнительные предложения через форум.
В любом случае, Вы можете написать мне в ЛС и я попробую Вам помочь.
Не думаю, что какая-то крупная компания будет принимать сомнительные предложения через форум.
В любом случае, Вы можете написать мне в ЛС и я попробую Вам помочь.
Чувак, очевидно, хочет сэкономить и договориться "напрямую", "помимо жадного отдела продаж". Ну или кабелек собственный "по-тихому" подцепить, т.к. отдел продаж говорит "тех. возможности нет".
Сейчас читают
Как найти работу юристу без опыта?
185093
392
Новости Храма Святого Благоверного князя Олега Брянского
50122
116
Мир изменился! (часть 3)
71603
1001
KSergey
guru
а что в этом плохого?как вариант: в том, что хочется сделать это мимо компании, но используя ее ресурсы?
Николаевич
veteran
ну да, это не хорошо, если оно так... может человек не получил адекватного ответа в "компаниях"?
KSergey
guru
может человек не получил адекватного ответа в "компаниях"?Адекватного на чей взгляд?
Почему сегодня НТК плохо работает?
Вы от кого ответа на свой вопро именно в этой теме ждете? От топикстартера или от монтажников обоих провайдеров?
ТОП 5
1
2
3