порекомендуйте приставку для телевидения от ттк
1421
9
вот это - http://myttk.ru/help/index.php?SECTION_ID=2121 как по вашему?
это хорошо или плохо?
Это можно считать преимуществом перед другими... кстати, а какие есть др?
Это можно считать преимуществом перед другими... кстати, а какие есть др?
железка полное г. ,много лишнего напихано : телефония и т.д. ,ничего не умеет ,кроме SD ,пропуск не более 4 мегов
после работы более 24 часов виснет ,может мне попалась такая ,вся надежда на Elecard iTelec STB 830 ,там опять ...
я так понимаю Вам известна более качественная железка, раз можете сравнить? Поделитесь плиз инфой...
п.9
Тебе не повезло, видимо... у меня STB 82x летает на ура. Там все нужное вшито, нет ничего что бы не пригодилось что бы не переплачивать. двд уже не актуально в принципе. Есть и более навороченные гаджеты, но для всех основных функций более чем устраивает.
Тебе не повезло, видимо... у меня STB 82x летает на ура. Там все нужное вшито, нет ничего что бы не пригодилось что бы не переплачивать. двд уже не актуально в принципе. Есть и более навороченные гаджеты, но для всех основных функций более чем устраивает.
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 7)
152081
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
42059
203
Почему всему миру надо благодарить - коммунистов
10467
19
поделится не могу
2MadKat далеко улетела ? пользуйся на здоровье ,я чего-нибудь другое подберу себе без функции маршрутизатора и телефонии походу кому-то не понятно, что там за убогий процесор
2MadKat далеко улетела ? пользуйся на здоровье ,я чего-нибудь другое подберу себе без функции маршрутизатора и телефонии походу кому-то не понятно, что там за убогий процесор
а может есть вариант с ноута по радио, например wi fi, на телевизор с ноута передавать?
а какие есть др?Использую для просмотра всего (IPTV от НТК, с внешних USB-hdd, с внутреннего) медиаплеер BBK-101s.
Крутит практически всё (включая HDTV) без проблем, но имеет заметные задержки при переключении каналов + самостоятельная настройка просмотра IPTV,
Рассматриваемые выше приставки (по отзывам) не требуют самостоятельной настройки и переключают каналы быстрее, но умеют в разы меньше.
ТОП 5
2
3