На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сибирские сети,откуда у вас мои данные?
2265
12
Сибирские сети,откуда у вас мои данные?
Сегодня мне позвонили с номера 3280012,назвали мой сотовый номер и адрес проживания,сказали,что я оставлял заявку на подключение.
Заявку я не оставлял.
После этого я перезвонил на этот телефон и девочка из справки мне сказала,что она не видит заявки.
Откуда у вас МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ данные?
Сегодня мне позвонили с номера 3280012,назвали мой сотовый номер и адрес проживания,сказали,что я оставлял заявку на подключение.
Заявку я не оставлял.
После этого я перезвонил на этот телефон и девочка из справки мне сказала,что она не видит заявки.
Откуда у вас МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ данные?
а где данные могли оставить? кредиты/покупки симкарт/...?
думаю руководство СС заинтересованно бороться с недобросовестными агентами.
думаю руководство СС заинтересованно бороться с недобросовестными агентами.
знакомый пишет:
username (19:18:22 27/03/2011)
мне щас из СибСетей на мобилу позвонили
я три(!!!) года назад оставлял заяву
через их сайт
username (19:19:09 27/03/2011)
а дом как год подключен
чего это они вдруг..
похоже они вспомнили что у них на сайте есть форма для заявок? :)))
username (19:18:22 27/03/2011)
мне щас из СибСетей на мобилу позвонили
я три(!!!) года назад оставлял заяву
через их сайт
username (19:19:09 27/03/2011)
а дом как год подключен
чего это они вдруг..
похоже они вспомнили что у них на сайте есть форма для заявок? :)))
Плюсану. Тоже сегодня позвонили. Лет 5 назад ещё оставлял заявку по старому адресу ещё. Менеджер ещё как раз и уточнил где я проживаю сейчас
Доброе утро!
Меня зовут Настя, я работаю в Сибирских Сетях.
Сообщите, пожалуйста, в личку свои контакты (ФИО, номер телефона или адрес), чтобы я выяснила откуда у нас появились ваши персональные данные.
Меня зовут Настя, я работаю в Сибирских Сетях.
Сообщите, пожалуйста, в личку свои контакты (ФИО, номер телефона или адрес), чтобы я выяснила откуда у нас появились ваши персональные данные.
Сибирские сети у вас реально 10мбит за 300руб в месяц или опять лохотрон.
Сейчас читают
Когда нельзя пройти мимо. Помощь подопечным LITUTA
24794
157
Несчастный кролик Сашико
30927
135
Котята из ада. СРОЧНО нужна помощь!!!
12914
74
Гарфилд, да реально, промотариф с ограниченным сроком действия предлагают новым клиентам наши агенты прямых продаж.
Николаевич
veteran
на промовыделенные порты в промооборудовании промоЦОДов ведущих промоконтентпровайдеров Европы и Америки, а так же Парижа и ЛондОна - всем выделеный промоVLAN непосредственно к ядру
Сейчас попробую дозвониться по 205ххххх,уточнить надо кое что,а то воскресенье поеду договор разторгать с дом.ру.два года назад был абонентом сс много минусов было в этом провайдере.
Я так и знал опять лохотрон от СС,акция 10мбит за 300руб будет до 1 сентября потом по 590руб,хорошо что я от вас ушел два года назад них..я у вас не изменилось.Спасибо и прощайте. 

!!!NickeL!!!
...
http://nsk.sibset.ru/tariffs/unlim/
Тарифы:
Представляю, как рыдает весь офис СС, читая Ваши строки...

Потеряли ТАКОГО абонента ...
p.s. Ваш Аватар является нарушением пункта №5 правил форума , советую сменить раньше, чем модераторы отреагируют (могут забанить)...
Тарифы:
Безлимитные
Промотариф
Сверхскоростные
Архив тарифов
Я так и знал опять лохотрон от ССГде Вы усматриваете "лохотрон", когда всё четно и понятно, черным по белому рассказано и показано?
хорошо что я от вас ушел два года назад них..я у вас не изменилось.Спасибо и прощайте.Конечно, в "Дом.ру" всё гораздо лучше, всё честно и прозрачно!
Представляю, как рыдает весь офис СС, читая Ваши строки...

Потеряли ТАКОГО абонента ...

p.s. Ваш Аватар является нарушением пункта №5 правил форума , советую сменить раньше, чем модераторы отреагируют (могут забанить)...
ТОП 5
2
3
4