Помогите настроить маршрутизацию
1396
19
Помогите настроить маршрутизацию
Есть компьютер (ОС Win XP) на нем 2 сетевых карты.
Есть 2 лок. Сети:
1 сеть 192.168.12.83 255.255.255.0
2 сеть 192.168.1.211 255.255.255.0
Как настроить так чтоб эти 2 сети видели друг друга
Есть компьютер (ОС Win XP) на нем 2 сетевых карты.
Есть 2 лок. Сети:
1 сеть 192.168.12.83 255.255.255.0
2 сеть 192.168.1.211 255.255.255.0
Как настроить так чтоб эти 2 сети видели друг друга
к сожалению нет(((((( был бы не спрашивал такое))))))
Я в этом мало понимаю мне нужен конкретный ответ что и куда прописывать и на что нажимать
Попробуй программы WinRoute или UserGate.
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 49)
218019
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 11)
397706
1000
Рецепты для бедных
447067
412
Это если без заморочек, вам же посоветовали погуглить на тему Route.
Можно еще попробовать замутить подключение типа МОСТ или как там оно в свойствах ХР называется, но я не пробовал такое поэтому не в курсе работоспособно ли оно. Либо вручную прописать адреса маршрутизации через консоль - route /? (это откроет справку по команде route )
Либо подобное можно реализовать при наличии аппаратного роутера типа Dir 320 или Asus Wl500 с альтернативной прошивкой. В прошивках от Олега подобное реализовано и на форуме у него расписано.
Можно еще попробовать замутить подключение типа МОСТ или как там оно в свойствах ХР называется, но я не пробовал такое поэтому не в курсе работоспособно ли оно. Либо вручную прописать адреса маршрутизации через консоль - route /? (это откроет справку по команде route )
Либо подобное можно реализовать при наличии аппаратного роутера типа Dir 320 или Asus Wl500 с альтернативной прошивкой. В прошивках от Олега подобное реализовано и на форуме у него расписано.
WinXP умееть роутить ?
Для этого сервер нужен 2003/2008, или какие-то внешние примочки.
Для этого сервер нужен 2003/2008, или какие-то внешние примочки.
Спасибо))) но нет возможности что то поменять((((((((((((((
В другой вашей же ветке с тем же вопросом я привел запрос к гуглю, по которому выводится куча инструкций.
Они уже испробованы? появились более предметные вопросы?
Они уже испробованы? появились более предметные вопросы?
http://checkdds.com.ru/dir8/p3290.htm
WildCat Заходишь в Network Connections Выделяешь там 2 своих локальных соединения. Нажимаешь правой кнопкой - а там - Bridge Connections. И всё. Появится еще одно сетевое соединение. У него и выставляешь IP. Получаешь у своей машины один IP смотрящий в обе сетки. и ARP пакеты по идее так будут из одной сетки в другую ходить. Короче твоя машина начнет работать как свич. У меня у самого так уже месяц работает. Не жалуюсь..попробуй так.
это уже не роутинг, а коммутация.
можно воткнуть две веревки в один свитч, с таким же успехом.
можно воткнуть две веревки в один свитч, с таким же успехом.
гугл знает лекарство для ХР )
In the registry navigate to HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
3
Select the "IPEnableRouter" entry (by default the value is 0 and change it's value to 1.
4
Close Regedit.
5
Reboot.
In the registry navigate to HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
3
Select the "IPEnableRouter" entry (by default the value is 0 and change it's value to 1.
4
Close Regedit.
5
Reboot.
гугл знает лекарство для ХР )
3
4
Close Regedit.
5
Reboot.
это Я уже проделал результата ноль(((
3
4
Close Regedit.
5
Reboot.
это Я уже проделал результата ноль(((
А руты прописывать кто будет? Пушкин? Сказали же: ROUTE /?
попросите уже сделать вам кого-нить, кто в теме....техника в руках дилетанта- оружие
конкретно где что и как прописывать?
если что то нужно какую не будь информацию скажите могу выложить
если что то нужно какую не будь информацию скажите могу выложить
ТОП 5
2
3