Не связывайтесь с ДОМ РУ !!!
110338
522
MEGAZLO
experienced
не совсем все так
ситуация : постоянные лаги , дисконекты прочее , а на торренте норм
ситуация : постоянные лаги , дисконекты прочее , а на торренте норм
Кто учил 2ip'ом-то измерять?
Правильно уже сказали - торрентами нужно измерять. А не как некоторые - с включенным файлообменником, касперским, который даже не удосужились настроить и измеряем спидтестом до НСК.
Правильно уже сказали - торрентами нужно измерять. А не как некоторые - с включенным файлообменником, касперским, который даже не удосужились настроить и измеряем спидтестом до НСК.
В чердаке витая пара идет не веером по ЖБ конструкциям как у других, а в пластиковых трубах.Уж лучше в ЖБ конструкциях, чем Ваша канализация
п.9. Вложенное цитирование.
Я говорил ПО ЖБ конструкциям! Т.е. по стенам, а чаще по полу
Я говорил ПО ЖБ конструкциям! Т.е. по стенам, а чаще по полу
ПО ниче не лучше чем канализация..
ЭГ тянет а кабельканалах
ПО ниче не лучше чем канализация..
ЭГ тянет а кабельканалах
причём тут ЭГ и каб. каналы? Я имел в виду крышу и чердак
Просто кто-то сравнивает холодильник с телевизором.
п.9
Что же поделать, если Ваш монтаж ни с чем больше сравнить нельзя.
выложу Ваши художества
п.с. птичий язык не изучал
Что же поделать, если Ваш монтаж ни с чем больше сравнить нельзя.
выложу Ваши художества
п.с. птичий язык не изучал
для "эр-телекома" резать провода конкурентов - обычное дело.
нашли чем удивить
нашли чем удивить
цели удивить - не было.. комментарии местных сотрудников эр интересно послушать..
ага... сейчас они признаются.
"ну режем провода конкурентам - начальство заставляет"
"ну режем провода конкурентам - начальство заставляет"
Неназываемый
guru
Запоздалый ответ, но тем не менее. Ничего ЭР-телекому не будет. Прокуратура не увидела состава преступления - (незаконное проникновение на тех. этаж, взламывание замков, порча общественного имущества, бывали случаи и обрыва линии других провайдеров) а милиция открестилась руками и ногами...
Просто понты поколотили бдители закона, причем призывали, клич бросили, мол, кто поможет (ну там предоставить необходимые документы) а как реально ущерб осметили, подписи собрали, задокументировали, так и обосрались господа прокуроры и полицейские.
Эх, Рассея, моя Рассея...
Запоздалый ответ, но тем не менее. Ничего ЭР-телекому не будет. Прокуратура не увидела состава преступления - (незаконное проникновение на тех. этаж, взламывание замков, порча общественного имущества, бывали случаи и обрыва линии других провайдеров) а милиция открестилась руками и ногами...
Просто понты поколотили бдители закона, причем призывали, клич бросили, мол, кто поможет (ну там предоставить необходимые документы) а как реально ущерб осметили, подписи собрали, задокументировали, так и обосрались господа прокуроры и полицейские.
Эх, Рассея, моя Рассея...
"бизнесмены" с буквы Б.. и сотрудники быдло.
у нас когда тянули я вышел и предупредил что если какой косяк с их стороны то они замучаются новое оборудование на чердак завозить.
так что всё было цивилизованно.
претензий к ним нет
так что всё было цивилизованно.
претензий к ним нет
РоликСкандалы! Интриги! Расследования !
Вот тоже связался с дом вру. Провели телевизор и интернет. Интернет не работает. На номер 2840055 звонить бесполезно. Обещали что приедут специалисты, уже неделя прошла до сих пор никого нет. Даже не знаю, что делать очень нужен интернет
мой совет - меняйте прова....после того, как они мне вынесли весь мозг со своими скоростями- я ушел от них...оставил только ТВ
На кого перейти с дом.ру,они уже до..тали своими звонками в 21.00 ,скорость вечером вообще нета которую обещали.Какой провайдер самый оптимальный.Эг и сс уже сидел на них не понравились.плиз.
тут надо смотреть - кто еще есть в вашем доме.....отсюда и плясать
идите на Сибирьтелеком, вполне стабильный инет.
п.9
Все провайдеры есть в наличии,на кого сесть вот в чем вопрос.
Все провайдеры есть в наличии,на кого сесть вот в чем вопрос.
чур-чур.....есть отрицательный опыт работы с СТК- кто угодно, только не они
Честно говоря все тоже советовали этого провайдера.попробуем что это за зверь.спасибо.
ТТК ничуть не лучше остальных.
Хоть их местная контора, занимающаяся физлицами
гордо заявляет - "мы - магистральный провайдер"
они такие же "магистральные", как, например, сибирские сети и все остальные.
А СТК уже стал "Ростелекомом"
Хоть их местная контора, занимающаяся физлицами
гордо заявляет - "мы - магистральный провайдер"
они такие же "магистральные", как, например, сибирские сети и все остальные.
А СТК уже стал "Ростелекомом"
а с какого перепуга ТТК не магистральщик?знаю массу контор, которые арендуют у него именно магистрали
Ув. Quantum! Прокоментируйте, пожалуйста, ситуацию: в данный момент на моём л/с чуть больше 30 рублей, по договору абон. плата составляет 600 рублей (с учётом увеличения цены КТВ - 625 рублей), а в личном кабинете красным по белому написано, что что мне рекомендовано внести до 1 мая 614 рублей! У вашего биллинга проблемы с математикой? Или я чего то не понимаю.....
арендуют у ТТК, а не ТТК-Западная Сибирь
это слегка разные организации.
это слегка разные организации.
Ну, договор-то может быть и с ТТК-ЗС, только каналы все-таки ТТК московскому принадлежат
У домру новая фишка появилась, утром в выходные интернета не бывает, рентабельность улучшают.
Николаевич
veteran
тоже обратил внимание
до обеда "ППР" проводят?
раньше в хнете такая фишка была - все нововведения делали в пятницу вечером, а в выходные эксом занимались
до обеда "ППР" проводят?
раньше в хнете такая фишка была - все нововведения делали в пятницу вечером, а в выходные эксом занимались
Quantum
member
Все работы ночью проходят, если что.
Одно точно могу сказать,скорости занижены.В разное время суток тестировал всегда меньше была.А звонки по вечерам вообще добивали,навязывание дополнительных услуг (гор.номер,кабельное тв).
Не доверяйте всяким спидтестам, сто раз уже обсуждалось.
По ночам (последние 3 ночи точно) не работают сайты вне Новосибирска и буржуйские. Только у меня так ?
Quantum - представитель домру писал: "Все работы ночью проходят, если что.", ночью спать надо, если у вас домру, ваш провайдер о вас позаботиться.
т.е. даже ночью вашим клиентам счастья обещанных скоростей не видать?
ТОП 5
1
2
3
4