Эйс_Вентура
не совсем все так :хехе:
ситуация : постоянные лаги , дисконекты прочее , а на торренте норм :безум:
yoy
Кто учил 2ip'ом-то измерять? :ха-ха!:

Правильно уже сказали - торрентами нужно измерять. А не как некоторые - с включенным файлообменником, касперским, который даже не удосужились настроить и измеряем спидтестом до НСК.
ua9oai
В чердаке витая пара идет не веером по ЖБ конструкциям как у других, а в пластиковых трубах.
Уж лучше в ЖБ конструкциях, чем Ваша канализация
Aik
Позвольте поинтересоваться чем?
Aik
п.9. Вложенное цитирование.
Я говорил ПО ЖБ конструкциям! Т.е. по стенам, а чаще по полу
ua9oai
ПО ниче не лучше чем канализация..
ЭГ тянет а кабельканалах
Aik
причём тут ЭГ и каб. каналы? Я имел в виду крышу и чердак
ua9oai
Просто кто-то сравнивает холодильник с телевизором.
Quantum
п.9
Что же поделать, если Ваш монтаж ни с чем больше сравнить нельзя.
выложу Ваши художества
п.с. птичий язык не изучал
Aik
для "эр-телекома" резать провода конкурентов - обычное дело.
нашли чем удивить :ухмылка:
vdaemon
цели удивить - не было.. комментарии местных сотрудников эр интересно послушать..
Aik
ага... сейчас они признаются.
"ну режем провода конкурентам - начальство заставляет" :eek:

Запоздалый ответ, но тем не менее. Ничего ЭР-телекому не будет. Прокуратура не увидела состава преступления - (незаконное проникновение на тех. этаж, взламывание замков, порча общественного имущества, бывали случаи и обрыва линии других провайдеров) а милиция открестилась руками и ногами...
Просто понты поколотили бдители закона, причем призывали, клич бросили, мол, кто поможет (ну там предоставить необходимые документы) а как реально ущерб осметили, подписи собрали, задокументировали, так и обосрались господа прокуроры и полицейские.

Эх, Рассея, моя Рассея...
vdaemon
"бизнесмены" с буквы Б.. и сотрудники быдло.
zwyagg_
у нас когда тянули я вышел и предупредил что если какой косяк с их стороны то они замучаются новое оборудование на чердак завозить.
так что всё было цивилизованно.
претензий к ним нет
vdaemon
Ролик
Скандалы! Интриги! Расследования ! :biggrin:
zwyagg_
Вот тоже связался с дом вру. Провели телевизор и интернет. Интернет не работает. На номер 2840055 звонить бесполезно. Обещали что приедут специалисты, уже неделя прошла до сих пор никого нет. Даже не знаю, что делать очень нужен интернет:хммм:
DMX777
мой совет - меняйте прова....после того, как они мне вынесли весь мозг со своими скоростями- я ушел от них...оставил только ТВ
Квазимодо
На кого перейти с дом.ру,они уже до..тали своими звонками в 21.00 ,скорость вечером вообще нета которую обещали.Какой провайдер самый оптимальный.Эг и сс уже сидел на них не понравились.плиз.
Гарфилд
тут надо смотреть - кто еще есть в вашем доме.....отсюда и плясать :спок:
Квазимодо
идите на Сибирьтелеком, вполне стабильный инет.
Квазимодо
п.9
Все провайдеры есть в наличии,на кого сесть вот в чем вопрос.
vdaemon
чур-чур.....есть отрицательный опыт работы с СТК- кто угодно, только не они :bad:
ia
Честно говоря все тоже советовали этого провайдера.попробуем что это за зверь.спасибо.
Квазимодо
ТТК ничуть не лучше остальных.
Хоть их местная контора, занимающаяся физлицами
гордо заявляет - "мы - магистральный провайдер" :ха-ха!:
они такие же "магистральные", как, например, сибирские сети и все остальные.

А СТК уже стал "Ростелекомом" :миг:
vdaemon
Попробуем увидим что за провайдер.
vdaemon
а с какого перепуга ТТК не магистральщик?знаю массу контор, которые арендуют у него именно магистрали :eek:
Quantum
Ув. Quantum! Прокоментируйте, пожалуйста, ситуацию: в данный момент на моём л/с чуть больше 30 рублей, по договору абон. плата составляет 600 рублей (с учётом увеличения цены КТВ - 625 рублей), а в личном кабинете красным по белому написано, что что мне рекомендовано внести до 1 мая 614 рублей! У вашего биллинга проблемы с математикой? Или я чего то не понимаю.....
DasDemon
арендуют у ТТК, а не ТТК-Западная Сибирь
это слегка разные организации.
vdaemon
Ну, договор-то может быть и с ТТК-ЗС, только каналы все-таки ТТК московскому принадлежат:улыб:
zwyagg_
У домру новая фишка появилась, утром в выходные интернета не бывает, рентабельность улучшают.
povorot
тоже обратил внимание
до обеда "ППР" проводят?
раньше в хнете такая фишка была - все нововведения делали в пятницу вечером, а в выходные эксом занимались
Николаевич
Все работы ночью проходят, если что.
Quantum
Одно точно могу сказать,скорости занижены.В разное время суток тестировал всегда меньше была.А звонки по вечерам вообще добивали,навязывание дополнительных услуг (гор.номер,кабельное тв).
Гарфилд
Не доверяйте всяким спидтестам, сто раз уже обсуждалось.
zwyagg_
По ночам (последние 3 ночи точно) не работают сайты вне Новосибирска и буржуйские. Только у меня так ?
Бомж
Quantum - представитель домру писал: "Все работы ночью проходят, если что.", ночью спать надо, если у вас домру, ваш провайдер о вас позаботиться.
Quantum
т.е. даже ночью вашим клиентам счастья обещанных скоростей не видать? :ха-ха!: