Yota в Новосибирске
257251
1000
смотрим исходный код. А потом ставим firebug и пробуем провести голосование, ни одного запроса с "username" на сервер. просто подсчет ссылок в социалках. им даже выбирать не из кого будет!
Вести с полей.
http://www.thg.ru/technews/20110412_124800.html
http://www.thg.ru/technews/20110412_124800.html
Темыч Шлюзовской
veteran
ННП
ёта уже более 100 БС построила по НСК.
в ак.городке её не ставила
п.с. летом сдам диплом по проекту LTE в сов.районе )) надеюсь возьмут меня тут сеть строить в реале)
ёта уже более 100 БС построила по НСК.
в ак.городке её не ставила
п.с. летом сдам диплом по проекту LTE в сов.районе )) надеюсь возьмут меня тут сеть строить в реале)
alexok
activist
а по советскому (васхнил\объгэс) есть уже факты установки?
Сейчас читают
Перевозка детей - штрафы, подскажите ?
2327
30
Продление разрешения на гладкоствол.
25946
22
Очаровательная кошка Фея
5398
14
да вы не суетитесь. там очередной судебный процесс начался так что непонятно на сколько еще затянут.
проблема не в установке оборудования, а в разрешениях на частоты.
проблема не в установке оборудования, а в разрешениях на частоты.
Откуда такая информация ? Можно ссылку ?
Просто вроде по последним данным Yota и ГКРЧ помирились. Я так понял, что частоты им отдали назад.
Просто вроде по последним данным Yota и ГКРЧ помирились. Я так понял, что частоты им отдали назад.
Судья Арбитража МСК Уточкин принял обеспечительные меры по иску: Запретить Государственной комиссии по радиочастотам при Министерстве связи и массовых коммуникаций Российской Федерации принимать решения о выделении полос радиочастот в диапазоне 2300-2400 МГц для применения оборудования систем радиосвязи (для организации каналов радиосвязи и передачи данных) на территории Российской Федерации до принятия судебного акта по существу спора.
Обеспечительные меры приняты по иску о признании незаконным бездействия ГКРЧ в части нерассмотрения радиочастотных заявок от 15.02.2008г.: ООО «Модуль» вх. № 629 ООО «СтройРесурс» вх. № 630 и ООО "Сатурн", вх. № 632 о выделении 2,3-2.4 для BreezeMAX (там 3 конторы поделили территорию РФ поровну) и о взыскания с ГКРЧ 900 млн. рублей в качестве компенсации убытков.
Суд указал: "непринятие этих мер может затруднить или сделать невозможным исполнение судебного акта и направлены на сохранение существующего состояния отношений (status quo) между сторонами... принятие обеспечительных мер позволит обеспечить баланс интересов сторон до разрешения спора по существ у, что в свою очередь предотвратит нарушение при принятии обеспечительных мер публичных интересов и интересов третьих лиц".
Прикольно. Одна рука гладит, а другая бьет.
Короче судя по всему можно и не ждать эту йоту. К тому времени либо технология устареет, либо мы.
Короче судя по всему можно и не ждать эту йоту. К тому времени либо технология устареет, либо мы.
Темыч Шлюзовской
veteran
Нет
там БС пока нет
они в диагонали (Снегири / ЦЕнтр / Петухова) находятся пока.
там БС пока нет
они в диагонали (Снегири / ЦЕнтр / Петухова) находятся пока.
Set
member
оО...А станции какие ? LTE или Wimax ? Заранее извиняюсь за глупый вопрос, просто я недалеко от Снегирей живу, вот и интересуюсь.
Почитайте новости Yota, там написано какую технологией они сейчас будут распространять, и от внедрения какой отказались)
to Темыч Шлюзовской
to Темыч Шлюзовской
/ Петуховачто до васхнила не добьет?
Темыч Шлюзовской
veteran
не добьет)
там зоны обслуживания то не по 180 градусов на десятки км)
от силы 1 км от каждой антенны зона обслуживания)
там зоны обслуживания то не по 180 градусов на десятки км)
от силы 1 км от каждой антенны зона обслуживания)
IronFOX
member
Кто протянет мне до моего домика в дебрях частного сектора Дзержинского района быстрый безлимитный интернет раньше, чем я протяну ноги от старости? Yota явно и моим внукам не грозит..
WiFi из какой-нибудь многоэтажки, где есть знакомый, не вариант ?? Километров на 5 реально мост собрать тыщ 15 стоимостью....
еще пару лет и подключатсудя по тому, что мы уже 2хэтажки подключаем то до частного сектора не долго осталось
Кто протянет мне до моего домика в дебрях частного сектора Дзержинского района быстрый безлимитный интернетЛюбой провайдер протянет.
Вопрос лишь в том, скоко денег вы готовы отвалить за это удовольствие( а оно скорее всего будет измеряться в сотнях тысяч рублей)
TechnoGreen
v.i.p.
еще пару лет и подключатсудя по тому, что мы уже 2хэтажки подключаем то до частного сектора не долго осталосьА "мы" это кто? И где Вы 2-х этажки подключаете?
AbbaDon
member
Новотелеком, Ереванская.еще пару лет и подключатсудя по тому, что мы уже 2хэтажки подключаем то до частного сектора не долго осталосьА "мы" это кто? И где Вы 2-х этажки подключаете?
WiFi из какой-нибудь многоэтажки, где есть знакомый, не вариант ?? Километров на 5 реально мост собрать тыщ 15 стоимостью....2 x Nanostation 2 = 6тыс + доставка 700р. где тут 15?
пока подключено около десятка домов. подключать конечно будем везде, но не сразу.
а то , что зачикают и покарают- не боитесь? засекут вашу антенну- и ага......есть специально обученные люди
Не так уж много и ловят. И я думаю всегда можно "дать на лапу"
Я бы рад. Только по нужному адресу ни одного знакомого нет.
ставим под чердак\на лоджию, никто не увидет
Довольно незаметное решение - http://www.o-t-s.ru/solution_33.html
тут опаснее...
в 5Ггц могут серьезно заняться поиском, ибо в домашних роутерах он встречается редко.
В 2.4 в правовом отношении попроще
ps
микротик тут подешевле
в 5Ггц могут серьезно заняться поиском, ибо в домашних роутерах он встречается редко.
В 2.4 в правовом отношении попроще
ps
микротик тут подешевле
Кстати, а кто нибудь сталкивался с лицензированием частного WiFi ? Сколько стоит сделать все по закону ?
Николаевич
veteran
а построчечно?
10тыс.= ?, + ?,...+ ?
10тыс.= ?, + ?,...+ ?
это может быть хоть чья БС, ничего там не понятно, видно секторные антенны висят и все. Таки могут быть у сотовых, wi-fi, wi-max...
И чем нам это грозит? Неужели таки скоро свершится у нас пришествие быстрого безлимитного беспроводного интернета?..
Быстрого (среди беспроводных) , безлимитного (а вот на это даже не расчитывайте , обязательно ограничения будут) , беспроводного (ну это несомненно) , а теперь главный вопрос - за какие деньги !
так тарифы давно известны,они во всех городах одинаковые,и безлимит вроде честный
TechnoGreen
v.i.p.
Тарифы не самые низкие!!! Конкурировать в Новосибирске им будет сложно с проводными провайдерами!
Trotzdem
guru
еще пади нужно юэсби-ваймакс-элтэе-свисток за полную стоимость брать ?
Sudovoditel
member
Каждый день захожу на Форум НГС только в надежде узнать что-то новое о приближении Йоты, с радостью вижу 2, 4 или больше новых сообщений - открываю, а там флуд......
Давайте по делу и побольше хороших новостей хотелось бы, надоело местных опсосов ни за что кормить мля
Давайте по делу и побольше хороших новостей хотелось бы, надоело местных опсосов ни за что кормить мля
Likanin
veteran
А нету новостей, везде один флуд и не более. Постоянно ищу инфу про Йоту, но если раньше мог вытащить что то определенное из совсем "зачуханных" источников, то сейчас и от них только флуд.
ТОП 5
2