Не работает шареман
5118
9
У меня у одного или еще есть такие? После академ.орг подумал что началась борьба с пиратством в P2P сетях - и связал останвоку работу шаремана с этим. Потом некогда было, а тут как то позвонил в дом.ру - спросил по шареман - они сказали мол работает - если проблемы - пишите в службу поддержки шаремана. Я написал - в ответ - тишина. И телефонов службы поддеркжи нигде не нашел.
У меня при запуске выдает - ошибка загрузки каталога - и все. Переустановка не помогает
У меня при запуске выдает - ошибка загрузки каталога - и все. Переустановка не помогает
Вы знали к какому Г вы подключились?
Терпите теперь.
Терпите теперь.
Редкостная гадость, этот их шареман. Если сидите за роутером - пробуйте без него. Помнится у меня через роутер не стартовало никак, даже с dmz. Т.е. первый запуск с провода, потом уже можно и через роутер. Ни нормального сайта, ни форума, ни поддержки у этого, с позволения сказать, "продукта" не существует. А то, что Вы в справку позвонили, так калцентр ихний вообще в Омске. Как думаете? Там в курсе, про Вашу ситуевину?
нашли к кому подключиться.... полистайте форум... везде написано ДО МРУ -полное Г!!!!
и ресурсы их такие же
а про саппорт их я писал, когда мне по пингу и кол-ву потерянных пакетов выяснили заражение опасным вирусом.....
и ресурсы их такие же
а про саппорт их я писал, когда мне по пингу и кол-ву потерянных пакетов выяснили заражение опасным вирусом.....
ну читал про них отзывы не самые хорошие, но думаю что все провайдеры косячат. Кроме шаремана вообще-то до этого все работало.
А что скажете про провайдера Новотелеком? В квартиру также закинут вебстрим - пока использовался в качестве резервного канала .Также присутсвует "комгайт" и "онлайн сити" - это что за провайдеры?
Нужны ресрусы для скаичвнаия фильмов и прочего,
А что скажете про провайдера Новотелеком? В квартиру также закинут вебстрим - пока использовался в качестве резервного канала .Также присутсвует "комгайт" и "онлайн сити" - это что за провайдеры?
Нужны ресрусы для скаичвнаия фильмов и прочего,
Нужны ресрусы для скаичвнаия фильмов и прочего,Тогда зачем вам Шареман? (сторонняя коммерческая структура).
Без него полно всего (это беда(ошибка?) провайдера, что вы про них не знаете).
Будучи на ДОМ-Ру даже и не пробовал к нему подключаться - есть местный внутренний Р2Р.
А если у вас Вэбстрим - то ещё множество Р2Р города (и не только).
В Новотелекоме файообмениик нормальный.
Даже с приставки смотрю фильмы сразу, без скачивания.
При просмотре почти не "заедает".
Даже с приставки смотрю фильмы сразу, без скачивания.
При просмотре почти не "заедает".
через Вебстрим доступ к п2п Новотелекома, Академорга ну и собственные хабы
Вебстрим не знаю, как повезет.
Если GPON, то вариант более-менее.
Если GPON, то вариант более-менее.
ТОП 5
2