На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Комстар покупает "Хомяка" - какие мнения?
12783
146
Николаевич
veteran
вспоминается мультик из детства, там такие слова: "милая, я подарю тебе эту зведу, светом нетленным будет она озарять наш путь в бесконечность"
Комстар покупает "Хомяка"Это предположение или утверждение?
Из Ваших уст больше на последнее похоже

Вообще сильно "жирным" получается присутствие в городе ... Мтс=>Мультинекс, Мтс=>Комстар=>Хомяки

acad
activist
Ну и что? Все покупаются, продаются, сливаются и т.д. Обычные дела.
Ну ладно, раз уж речь зашла скажите кто в курсе что изменилось в МКС, интересует особенно каб.тв. Что изменилось в Сити и Хоумнете?
Ну ладно, раз уж речь зашла скажите кто в курсе что изменилось в МКС, интересует особенно каб.тв. Что изменилось в Сити и Хоумнете?
я полгода назад писал ,что хомяка купят 

МКС тихо ушел в небытьё, наверное немногие помнят о нём. О хомяках пока рано судить, скорее всего будет тоже самое.
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
558319
1000
БАРАХОЛКА (часть 41)
138076
999
как выйти замуж
106161
792
Прикольно, оказывается хомяки крупный (61тыс.) оператор каб.ТВ. Спасибо за ссылку
Дуняша
junior
Николаевич, лично меня эта новость радует.
С одной стороны, про Хомнет в народе ходит столько же жалоб, сколько и комплиментов.
С другой стороны, если Комстар сюда придет с WiMax, а не только с широкополосным Интернетом, первая побегу подключаться.
АО заколебал отваливаться посреди дня, а хомяки до нашего дома сеть так и не дотянули.
С одной стороны, про Хомнет в народе ходит столько же жалоб, сколько и комплиментов.
С другой стороны, если Комстар сюда придет с WiMax, а не только с широкополосным Интернетом, первая побегу подключаться.
АО заколебал отваливаться посреди дня, а хомяки до нашего дома сеть так и не дотянули.
Николаевич
veteran
если будет происходить интеграция видов доступа, фиксированный+радио+мобильный, то в выигрыше будут все.
будем поглядеть...
будем поглядеть...
elena33
junior
Согласна, что комплекс услуг это тема, тем более что Комстар уже предложил тарифы при которых ты и дома по кабелю сидишь и wi-max юзаешь неограниченно. А то за кабельное - одним, за интернет дома - другим, за интернет на ноуте - третьим и каждый со своими загонами и нюансами оплаты.
Думаю ничего не поменяется. Как был мегаотстойный провайдером для идиотов или для тех у кого выбора нет, так и останется.
Пол года назад пришлось обратиться к ним в техподдержку с вопросом почему у меня не работает роутер подключеный к вашему кабелю, а ноутбук напрямую подключенный - работает. "Специалист" на том конце трубки поскрипел могзами и сообщил, что ему нужно проконсультироваться.
Минут 15 он "консультировался", затем заявил, что рабочий день у него закончился и что он перезвонит завтра.
Вообчем вбил я сам макадрес с сетвой карты ноутбка в роутер и всё заработало.
"Завтра" никто так и не позвонил.
Пол года назад пришлось обратиться к ним в техподдержку с вопросом почему у меня не работает роутер подключеный к вашему кабелю, а ноутбук напрямую подключенный - работает. "Специалист" на том конце трубки поскрипел могзами и сообщил, что ему нужно проконсультироваться.

Минут 15 он "консультировался", затем заявил, что рабочий день у него закончился и что он перезвонит завтра.
Вообчем вбил я сам макадрес с сетвой карты ноутбка в роутер и всё заработало.

"Завтра" никто так и не позвонил.

С одной стороны, про Хомнет в народе ходит столько же жалоб, сколько и комплиментов.Ни одного комплимента в адрес гомнонета я никогда не видел и не слышал. Если такие и есть то накарябаны сотрудниками этого самого гомнонета.
Но зато могу назвать дома в которых к чудо-гомнонету за год присутсвия так никто и не подключился.

Увы компания деградирует с квадратичной прогрессией. Хотя раньше была вполне приличной.
Но зато могу назвать дома в которых к чудо-гомнонету за год присутсвия так никто и не подключился.Ну да, это было бы глупо, особенно когда в доме есть другие провайдеры.![]()
Николаевич
veteran
каков вопрос, таков и спрос...
лично у меня нареканий на техподдержку не было за пять лет, всегда вежливо и точно помогали, хотя это "всегда" раза два было - не показатель, но есть и откровенные уроды, которые на обращение сразу говорят "сообщите ваш айпи адрес", - я прям сплю и вижу его
лично у меня нареканий на техподдержку не было за пять лет, всегда вежливо и точно помогали, хотя это "всегда" раза два было - не показатель, но есть и откровенные уроды, которые на обращение сразу говорят "сообщите ваш айпи адрес", - я прям сплю и вижу его
Прикольно, оказывается хомяки крупный (61тыс.) оператор каб.ТВ. Спасибо за ссылкуА что прикольного? их телевидение СИТИ уже давно в Новосибе известно и они считаются лидерами по КТВ
C ТВ согласен, сам пользуюсь. А ШПД отстой
ZeroCool54
junior
сам работаю в этой компании!!! хвалить её или ругать не могу, тк на пользуюсь их услугами!!! если честно мне не очень нравится идея с продажей компании, ибо не очень хочется терять рабочее место, а это может случиться! и кстати ЦТВ лучше смотреть через САМ модуль!!! 

IMEI
guru
быстрее бы уже продались, сервиса никакого!

Винтик_и_Шпунтик
activist
Ну кто что думает о том, что теперь хомяки предложат. Обещают белую зависть в феврале)
Николаевич
veteran
кому будут завидовать?
Cel
veteran
Зашёл на их сайт - лого МТС светится.
Их кто купил в итоге?
Рекламный тариф на 3 мес по очень привлекательной цене:
11 Мбит/с днем и до 22 Мбит/с ночью (с 01-00 до 09-00).
АП в первые 90 дней составляет 285 руб/мес.
Да и далее можно переключится на 3/6Мбит за 390р с белым ИП впридачу.
Интересует, что плохого у этого прова - скорости ниже заявленных, перерывы в доступе или что?
И как с расторжением договора - без всяких неожиданностей?
Их кто купил в итоге?
Рекламный тариф на 3 мес по очень привлекательной цене:
11 Мбит/с днем и до 22 Мбит/с ночью (с 01-00 до 09-00).
АП в первые 90 дней составляет 285 руб/мес.
Да и далее можно переключится на 3/6Мбит за 390р с белым ИП впридачу.
Интересует, что плохого у этого прова - скорости ниже заявленных, перерывы в доступе или что?
И как с расторжением договора - без всяких неожиданностей?
!!!NickeL!!!
...
Зашёл на их сайт - лого МТС светится.Ответ присутствует в вопросе
Их кто купил в итоге?

Как раз подключил на пробу второй линией МТС. Проверяю только на скачках торрентов, скорость выдерживается. Youtube не тормозит. У них магистральщик поменялся, сейчас евротел. Поэтому, наверно, улучшения на лицо. Тариф по акции 11/22 мбит/с.
Интересует, что плохого у этого прова - скорости ниже заявленных, перерывы в доступе или что?Если магистральный канал сменят - то ничего. Цены вполне на уровне. (А может уже и поменяли магистраль, не знаю; пока такой вот совсем уж точной радости нет с тем же ютубом, например)
Торенты всегда качают на заявленной скорости, в любое время суток.
Тариф какой?У меня?
на сайте не нашел, опять все тарифы поменяли, у меня на 11 Мб/с (без переключения ночью, во всяком случае на момент смены тарифа было так; а может и меняется скорость ночью, да я внимания не обращал)
Винтик_и_Шпунтик
activist
Что-то с исходящей скоростью проблемы и что оборудование стоит если настройки автоматически не получает сетевуха
у меня на 11 Мб/сС таким тарифом и тормозит ю_туб?

!!!NickeL!!!
...
Да не с заявленной скоростью проблемы обычно и даже не с фактической, замеряемой торрентами - у магистральных провайдеров бывают "затыки" по направлению серверов ютуба, из-за этого ролики начинают "лагать" при загрузке...
ua9oai
veteran
Ясно, евротел не тянет в сторону Ю-туба
с расторжением проблем нет.
никаких обязательств и штрафов по договору при расторжении нет.
штрафов при отключении нет, это хорошо! А как можно толковать вот этот пункт договора....
6.2. В случае нарушения сроков оплаты, предусмотренных условиями настоящего договора и приложений, Абонент уплачивает по требованию Оператора пеню в размере 0,01 % от своевременно неоплаченной суммы за каждый день просрочки платежа.
6.2. В случае нарушения сроков оплаты, предусмотренных условиями настоящего договора и приложений, Абонент уплачивает по требованию Оператора пеню в размере 0,01 % от своевременно неоплаченной суммы за каждый день просрочки платежа.
Николаевич
veteran
со вчерашнего вечера у них проблема на перегоне город-академ, а чудо резервы (их в принципе еще два независимых есть) не сработали на автомате, срабатывали по обращению в техподдержку. а как раз почему то на именно той магистрали завязаны внешние каналы
короче, МТС не исправил ситуацию, а усугубил, у начальства только щеки больше надулись, а как не умели (всех кто умел заблаговременно поустраняли, что бы конкуренции меньше было) с клиентами общаться, так еще больше клиенту грустно стало, хотя если половина осталась, то хорошо еще.....
короче, МТС не исправил ситуацию, а усугубил, у начальства только щеки больше надулись, а как не умели (всех кто умел заблаговременно поустраняли, что бы конкуренции меньше было) с клиентами общаться, так еще больше клиенту грустно стало, хотя если половина осталась, то хорошо еще.....
если у меня образовалась задолженность, например, брал обещанный платеж и не заплатил..
если будете пользоваться нормально, то никто вас не оберет))
с расторжением проблем нет.Поглядел по ГИСу - дом, вроде как, подключен к ним, тарифы очень приемлемы.
Решил попроболвать второй линией.
IP белый всем подключают или по отдельной просьбе?
По умолчанию всем дают статический белый IP.
если у меня образовалась задолженность, например, брал обещанный платеж и не заплатил..Cпасибо понял. Если это так, то вполне терпимо. А вот "писателям" этого договора я ставлю жирную двойку!

Сплюнь три раза! иначе никак ,попадешь ,не попадешь на неуправляемое железко
В офисе сказали, что нет пени на платежи и на обещанный платёж. Пытался добиться вразумительного ответа по этому пункту договора у ихнего юриста. Увы ещё больше запутался. Получается есть условие, но оно не применяется. А зачем он в договоре - неясно. Вот такой дурдом
KSergey
guru
Да не с заявленной скоростью проблемы обычно и даже не с фактической, замеряемой торрентами - у магистральных провайдеров бывают "затыки" по направлению серверов ютубаИстинная правда!
По умолчанию всем дают статический белый IP.Вот что меня поражает: все это происходит на фоне воя про заканчивающиеся уже на протяжении 10-ти лет IP4 адреса....
Так каждый пров-р зарезервировал диапазон адресов
ТОП 5
1
2
3
4