Новые тарифы "Сибирских Сетей" - "Реактивный интернет"
15019
100
jack_solovey
ты еще многого не знаешь ... можно по поводу оптики ,коммутаторов по ржать :biggrin:
ambient
Неэффективный менеджмент имхо.
Почечему "неэфективный"? С реактивными тарифами они похерили "честный ноль". Правда в отличии от НТК загоняют юзеров в минус пока на 3 дня. Но это - пока :хммм:
zmaksqaz
нафиг провам нищеброды?
"Если хочешь зарабатывать деньги то обслуживай бедных, если хочешь дело просто для души - обслуживай богатых"
© Евгений Чичваркин
NPO
И где ваш теперь Чичваркин :)?
zmaksqaz
нафиг провам нищеброды?
У вас богатых свои причуды
Любитель Сока
может быть зададим интересующие вопросы на онлайн-конференции НГС?
ссылка
IMEI
Обычно отвечают на удобные для них вопросы. Даже на е-мэйл ничего не получишь. Хоть и обещают.... пиар :death:
IMEI
бесполезняк...отфильтруют "правильные " вопросы и ответят на них
Квазимодо
Полная версия пресс-конференции, а значит ответы на вопросы, на которые Дмитрий Мишин и Сергей Вепренцев не успели ответить online, появится завтра на нашем сайте 221ru. Читайте!:улыб:
Sdvin
значит так никогда и не получим ответы на вопросы, на которые ответить не успели, так как 221 - это туристический сайт, там и не пахнет сибирскими сетями.. :ха-ха!:
IMEI
Ответы будут, но не на неведомом сайте, а на нашем — 211ru. Опечаточка вышла, прошу прощения.
kolaxa
Поменял недавно тариф в личном кабинете абсолютно бесплатно
shapi4
А форум НГСа тут каким боком к вашему личному кабинету? :eek:
ua9oai
Так как это верхняя тема про СС, то напишу тут.

Вчера. Звонок в дверь. На пороге чудо с листком бумаги, вещает "мы собираем подписи что бы в вашем доме провайдер СС мог сделать подключение". ДОСВИДАНЬЯ! Нам надо не менее 70% подписей от жильцов, у вашей упр. компании такие требования. Ваши проблемы, ДОСВИДАНИЯ, я вами уже напользовался на Плановой! И тут он заявляет: "Тогда я буду приходить к вам каждый день пока вы не подпишите!". Сегодня опять звонок, открываю, опять он, чуть ли не ломиться в квартиру. Адрес дома где это чудо подписи собирает Пархоменко, 76.
Sdvin
Ответы будут, но не на неведомом сайте, а на нашем — 211ru.
К которому уже час нет доступа! Или это только у меня?
ua9oai
Откуда мы знаем сколько у вас случилось и почему нет доступа
Sdvin
Полная версия пресс-конференции, а значит ответы на вопросы, на которые Дмитрий Мишин и Сергей Вепренцев не успели ответить online, появится завтра на нашем сайте 221ru. Читайте! :)
Кажется заработал сайт... А где же полная версия пресс-коференции? "Завтра" уже близится к концу!
ua9oai
не помню ни одного обещания, где бы СС выполнило все в точные сроки.
ua9oai
Первая часть вопросов уже на форуме. Вторая — на завершающей стадии, скоро добавим.

Вопросов много:улыб:
Andrew999
Вам попался честный менеджер согласования, а Вы... Обычно они приходят с таким спичем "Вода есть? Электричество есть? Распишитесь..."
Sdvin
Цитата...
Я так и не понял, чем же он "уникален"? :not_i:
ua9oai
скорость растет, а цена падает! :ха-ха!:
IMEI
11/22 Мбит/с 570р, АйПи бесплатно это у хомяков
6 мБит 450р. +40 АйПи ЭГ
11мБит 500р. +100 АйПи и разово за подкл-е 300р
Причём эти 11мБит будет через 6 месяцев!
:шок: Это "уникальный" тариф СС
Кстати уважаемый Sdvin может прокоментирует или я что то путаю в "уникальных" тарифах?
ua9oai
Очередная причём арессивная реклама осетрины не первой свежести от СС.
Были у них хорошие ходы, к примеру "новые рекорды", а далее плавно ушли в застой.
IMEI
Конечно многим,как вспомню что пользовался их ними услугами фу,тьфу. :death:
IMEI
многим понравилось))
Это Вы такой вывод сделали со слов создателей этой рекламы?:улыб:Или лично знакомы с такими людьми?)
!!!NickeL!!!
лично знаком.
вот захожу в тему СС, там все недовольны своим провайдером.
захожу в тему ЭГ, там все недовольны своим провайдером.
и где вы только ищите "хороших" провайдером?
их просто нет.
IMEI
я не про локальные недовольства на форумах (это другая тема), а конкретно про эту рекламную кампанию:улыб:
!!!NickeL!!!
лично мне, а также по многочисленным отзывам другим.
почему вы считаете, что если не понравилось вам, то и не понравится другим?
IMEI
С чего Вы взяли, что мне не понравилось, я где то об этом говорил?:улыб:
Вам и Вашим знакомым понравилось - я понял, вопрос закрыт :secret:
!!!NickeL!!!
:agree:
просто вы не поддержали эту тему, а стали выяснять, кому же еще кроме нас с вами это понравилось.. :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
конкретно про эту рекламную кампанию :)
Итак резюмирую про акцию и рекламную компанию:
- компания масштабная, интересная, привлекательная
- сама акция, тем не менее, не соответствует масштабам ее рекламирования, ничего революционного, просто планомерное развитие тарифов по тенденциям рынка. Более того, основная идея новой тарифной политики, а именно, "реактивность" - несколько притянута за уши: небольшая накопительная скидка за срок пребывания, поданная как великое благо; увеличение скорости по чуть-чуть за полгода - то, что через полгода и так у всех произойдёт.

Единственный плюс, при этом возникший - появился промежуточный тариф. То есть промежуточный среди прошлых тарифов - хороший вариант для тех, кому 10 за 590 было много, а 1 за 390 - мало. (Полагаю, самый высокий среди конкурентов в прошлом году средний чек - такие абоненты слегка подщиплют, не говоря о том что и сами реактивные тарифы его вряд ли удержат на прошлом уровне. Ну, это вообще-то было неизбежно, иначе абонентов бы стали терять.)
Manul
А если учитывать реактивный вместе с белым айпишником, то у многих других провайдеров цены даже сейчас на уровне или немного ниже. А у СС это будет через полгода. :спок:
в соседнем топике посчитал фактическую реальную стоимость тарифов на сегодняшний день, включив в них стоимость белого IP... результат неутешительный
!!!NickeL!!!
возле подьезда висит обьява:сибирские сети 10мбит за 300р.
на сайте ничего подобного не нашел....может кто знает?
GOrdeev1983
Это лохотрон до сентября,потом ценник конский. :death:
Гарфилд
а подробности можно?я думаю не дороже чем сейчас 600р
Это старарый промо, уже нет его
!!!NickeL!!!
в соседнем топике посчитал фактическую реальную стоимость тарифов на сегодняшний день, включив в них стоимость белого IP... результат неутешительный
Никита, белый айпишник большинству нафиг не нужен. Я вот как то без него живу и не кашляю:улыб:Ты бы отминусовал его от реальной стоимости тарифов, результаты бы тебя утешили:миг:
Не верьте этой компании. 2-й месяц подряд бьюсь. Плачу 600 руб., а имею рваный интернет со скоростью 4 мегабита. Ничего не помогает, ни обращения во телефону, обращения по эл. почте, на их форуме. Пишут только то, что - у нас все нормально. Предлагают вызвать тех. специалиста за 300 руб., хотя у меня 2 компа дома, один я полностью настраивал, другой на работе it-шники. Удаленно пробовали что-то делать, но ничего у них не вышло. Сказали, что будут свое оборудование настраивать. Не прошло и недели, как я спросил о результатах настройки, на что мне ответили - "какая такая настройка? у нас все нормально". И так до бесконечности. Попытка выяснить контакты руководства приводит к имитированию операторами этой компании обрывов телефонной связи. Причем неоднократно. В общем - абсолютно не серьезна компания и воспринимать какие-либо ее акции смысла нет. Все остается на том же уровне, т.е. очень плохом, а вот деньги они любят. Попросил сделать перерасчет за косяки, так они непонятным образом (что сообщил оператор) вернули несколько рублей и закрыли заявку. Вот такой вот "провайдер" - Сибирские Сети!
EvgenG79
Похоже вам не повезло с сегментом сети. У меня СС скорость выдерживали честно. Юзал 1 и 10 мбит. А ушёл от них по причине этого реактивного ТП. Увы старые тарифы уже давно стали не актуальными, а новые не впечатлили. К тому же тоже надоели постоянные дисконнекты.
ua9oai
А чтобы бесплатно сменить тариф это надо обязательно к ним в офис заявление идти писать? :шок:
EvgenG79
Не верьте этой компании. 2-й месяц подряд бьюсь. Плачу 600 руб., а имею рваный интернет со скоростью 4 мегабита. Ничего не помогает, ни обращения во телефону, обращения по эл. почте, на их форуме. Пишут только то, что - у нас все нормально. Предлагают вызвать тех. специалиста за 300 руб., хотя у меня 2 компа дома, один я полностью настраивал, другой на работе it-шники. Удаленно пробовали что-то делать, но ничего у них не вышло. Сказали, что будут свое оборудование настраивать. Не прошло и недели, как я спросил о результатах настройки, на что мне ответили - "какая такая настройка? у нас все нормально". И так до бесконечности. Попытка выяснить контакты руководства приводит к имитированию операторами этой компании обрывов телефонной связи. Причем неоднократно. В общем - абсолютно не серьезна компания и воспринимать какие-либо ее акции смысла нет. Все остается на том же уровне, т.е. очень плохом, а вот деньги они любят. Попросил сделать перерасчет за косяки, так они непонятным образом (что сообщил оператор) вернули несколько рублей и закрыли заявку. Вот такой вот "провайдер" - Сибирские Сети!
Добрый день! Я работаю в СибСетях.
Пожалуйста, напишите в личку номер договора, разберёмся.
superbear
А чтобы бесплатно сменить тариф это надо обязательно к ним в офис заявление идти писать? :шок:
Срочная смена тарифа производится через личный кабинет. Никуда идти не нужно. Услуга бесплатна в большинстве случаев. Напишите мне какой тариф сейчас и на какой переходить хотите, я более точно напишу.
папа_карло
Это старарый промо, уже нет его
У наших агентов прямых продаж есть действующий промотариф. ОН даже более привлекателен, чем «10 за 299». Обращайтесь:миг: