На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СС доступ на форум
1281
8
Странное дело. Являясь абонентом Сибирских сетей не могу зайти на форум поддержки.
Не пускают под надуманным предлогом, дескать "у вас пачпорта нету". Никак в толк не возьму: моего общегражданского, который я в договоре указывал им недостаточно?
То есть в личный кабинет - пожалуйста, а на форуме что-то почитать - заполни формочку с личными данными.
Может предложите абонентам еще и желтые звезды на одежду нашить для полноты картины?
Не пускают под надуманным предлогом, дескать "у вас пачпорта нету". Никак в толк не возьму: моего общегражданского, который я в договоре указывал им недостаточно?
То есть в личный кабинет - пожалуйста, а на форуме что-то почитать - заполни формочку с личными данными.
Может предложите абонентам еще и желтые звезды на одежду нашить для полноты картины?

Что странно-то? Чтобы писать сообщения на форуме, на нем надо зарегистрироваться. Никакие личные данные для этого не требуются.
А я и не собирался ничего ПИСАТЬ в этот форум, хотел ПОЧИТАТЬ кое-что по подключению железа, чтобы лишний раз тот же саппорт не дергать. Теперь, видимо, придется.
В общем-то невелика беда, обойдусь и без форума. Только не возьму никак в толк, кому в голову пришло всю эту дурь с паспортами клиента устраивать? К чему этот перекрестный контроль за абонентами?
В общем-то невелика беда, обойдусь и без форума. Только не возьму никак в толк, кому в голову пришло всю эту дурь с паспортами клиента устраивать? К чему этот перекрестный контроль за абонентами?
По-моему, речь там не про общегражданский паспорт

Читайте внимательно, прежде, чем написать. Я говорю о том, что у них и так есть все данные, в том числе и моего общегражданского паспорта.
Для читающих поперек вопрос в следующем:
Нафига заводить ПАСПОРТ АБОНЕНТА для входа на форум техподержки?
Это типа спецсервис у интернет-провайдера такой что ли?
На мой взгляд - дичь.
Для читающих поперек вопрос в следующем:
Нафига заводить ПАСПОРТ АБОНЕНТА для входа на форум техподержки?
Это типа спецсервис у интернет-провайдера такой что ли?
На мой взгляд - дичь.
Нет там никакого контроля -при регистрации паспорта можно написать "Вася Батарейкин" - никто проверять не будет. Паспорт нужен прежде всего самому пользователю - для персонализации, т.к. на одном подключении может сидеть несколько человек и каждый может завести свой паспорт.
А из Личного Кабинета доступ на Форум техподдержки (другой нафиг не нужен) слабо сделать?
К тому же если "проверять никто не будет" к чему вообще эта затея? Для бонусной программы?
К тому же если "проверять никто не будет" к чему вообще эта затея? Для бонусной программы?
Сейчас читают
Кварсис на Демьяна Бедного, 73
220945
588
Сдача дома "Горский 15"
75799
290
Политические композиторы (часть 3)
20054
98
примите как есть.
завести паспорт - значит расширить свои возможности на сайте.
завести паспорт - значит расширить свои возможности на сайте.
Спасибо за совет.
Наверное Вы правы. В нашей стране к алогичным вещам надо относиться с позиций буддизма. Учту на будущее.
Тема закрыта.
Наверное Вы правы. В нашей стране к алогичным вещам надо относиться с позиций буддизма. Учту на будущее.
Тема закрыта.
ТОП 5
1
3
4