ЭЛЕКТРОННЫЙ ГОРОД ПОСЫЛАЕТ КЛИЕНТОВ!!!
3669
22
в общем несколько дней назад у меня пропал интернет!! я звоню по номеру 2090000
-у меня интернета нет
-как нет
-пишет что нет подключения.
-..
-завтра с 10- до 12 вы сможете быть дома
-хорошо!!!
договариваюсь с другом(сам я работаю), он в свой отпуск приезжает с другого конца города к 8 утра чтобы я его впустил перед тем как уйти на работу., дальше примерно в 11 часов мне звонят:
-у вас интернета нет, мы тут прозвонили вроде у нас связь оборвонна мы к вам направим мастера с 18-до 20 вы сможете быть дома?
-да(даже идиоту понятно что либо оборван кабель либо в блоке какой то конфуз!!!)
сам я раньше 19 дома быть не могу, звоню договариваюсь с другим другом чтобы он ехал через весь город брал ключи от моей квартиры и ехал ко мне., он сьездел!!, приходит мастер заходит в квартиру, подходет к компу и говорит
-едрит мадрит))) так у вас интернета нет., я оформлю вам заявочку завтра с 12-до 14 вы будете дома...
друг мне позвонил и рассказал о произошедшем, я в свою очередь сново позвонил по номеру 2090000 маленько поругался!!!,разошлись на том что им якобы надо ключи от чердачного помещения чтобы попасть к блоку(а ключи у нас находятся не в жеу, а у старшой по дому на 9 это же) он вежливо попросил меня подняться и как то договориться о доступе на чердак, а потом отзвониться им и сказать, сделать поправку к заявке, чтобы облегчеть им задачу!!!
поднялся я на 9 этаж смотрю уходит пучек проводов на чердак, а один обрезанный, я не долго думая скручиваю проводки между собой., прихожу домой интернет появился!!!
звоню 2090000 и вношу поправку:
-пока вы мозги парите я нашел место обрыва и все скрутил вам остается только все это по человечески ЗАИЗОЛИРОВАТЬ!!!
на следущий день я отпрашиваюсь с работы и иду домой прихожу примерно в 13 часов ., интернета нет!!
ну ладно думаю поди делают, ухожу по делам возвращаюсь в 20 часов интернета нет!!! поднимаюсь на 9 этаж и вижу что конец провода уходит на чердак, а второго конца нету я начинаю его искать, а его нет., в итоге через минут 20 я его нахожу в электро щетке(то есть получается что 5 метров провода было вырезанно!!!!)
-кем?
-конечно мастерами электронного города!!!!
я ПРИЗЫВАЮ НЕ ОСТАВЛЯТЬ ЭТОГО БЕЗ ВНИМАНИЯ И ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ ПРАВАЙДЕРА КОТОРЫЙ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВЫПОЛНЯТЬ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА О ПОСТАВКЕ ИНТЕРНЕТА ЛЕШАЕТ МЕНЯ ЕГО БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ВИДЕМЫХ НА ТО ПРИЧИН.,если и дальше закрывать глаза на такой произвол то не к чему хорошему это не приведет!, ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ СООБЩА И РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ!!!!
-у меня интернета нет
-как нет
-пишет что нет подключения.
-..
-завтра с 10- до 12 вы сможете быть дома
-хорошо!!!
договариваюсь с другом(сам я работаю), он в свой отпуск приезжает с другого конца города к 8 утра чтобы я его впустил перед тем как уйти на работу., дальше примерно в 11 часов мне звонят:
-у вас интернета нет, мы тут прозвонили вроде у нас связь оборвонна мы к вам направим мастера с 18-до 20 вы сможете быть дома?
-да(даже идиоту понятно что либо оборван кабель либо в блоке какой то конфуз!!!)
сам я раньше 19 дома быть не могу, звоню договариваюсь с другим другом чтобы он ехал через весь город брал ключи от моей квартиры и ехал ко мне., он сьездел!!, приходит мастер заходит в квартиру, подходет к компу и говорит
-едрит мадрит))) так у вас интернета нет., я оформлю вам заявочку завтра с 12-до 14 вы будете дома...
друг мне позвонил и рассказал о произошедшем, я в свою очередь сново позвонил по номеру 2090000 маленько поругался!!!,разошлись на том что им якобы надо ключи от чердачного помещения чтобы попасть к блоку(а ключи у нас находятся не в жеу, а у старшой по дому на 9 это же) он вежливо попросил меня подняться и как то договориться о доступе на чердак, а потом отзвониться им и сказать, сделать поправку к заявке, чтобы облегчеть им задачу!!!
поднялся я на 9 этаж смотрю уходит пучек проводов на чердак, а один обрезанный, я не долго думая скручиваю проводки между собой., прихожу домой интернет появился!!!
звоню 2090000 и вношу поправку:
-пока вы мозги парите я нашел место обрыва и все скрутил вам остается только все это по человечески ЗАИЗОЛИРОВАТЬ!!!
на следущий день я отпрашиваюсь с работы и иду домой прихожу примерно в 13 часов ., интернета нет!!
ну ладно думаю поди делают, ухожу по делам возвращаюсь в 20 часов интернета нет!!! поднимаюсь на 9 этаж и вижу что конец провода уходит на чердак, а второго конца нету я начинаю его искать, а его нет., в итоге через минут 20 я его нахожу в электро щетке(то есть получается что 5 метров провода было вырезанно!!!!)
-кем?
-конечно мастерами электронного города!!!!
я ПРИЗЫВАЮ НЕ ОСТАВЛЯТЬ ЭТОГО БЕЗ ВНИМАНИЯ И ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ ПРАВАЙДЕРА КОТОРЫЙ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВЫПОЛНЯТЬ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА О ПОСТАВКЕ ИНТЕРНЕТА ЛЕШАЕТ МЕНЯ ЕГО БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ВИДЕМЫХ НА ТО ПРИЧИН.,если и дальше закрывать глаза на такой произвол то не к чему хорошему это не приведет!, ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ СООБЩА И РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ!!!!
Ты предлагаешь мне отключиться чтобы решить твои проблемы общими усилиями?
это не только мои проблемы это проблемы в целом каждого юзера!!!, и они будут продолжаться если этого не присекать!!, а с токим отношением типо меня не трогают и я молчу у народо в целом не каких прав не останится
ужас!
это частный случай, масса людей отзывается положительно об этом провайдере.
Это тролль. Не может нормальный человек так безграмотно писать.
ТС: ищи вандалов в своем подъезде и перестань троллить!
в первый раз я не спорю может быть(скорее всего) кабель обрезали какие-нибудь дети., но во второй раз я уверен это были мастера с электронного города!!!, скорее всего из-за того что я по телефону поругался с ними.
Сейчас читают
Ну чито за свинство?
39115
267
Привет всем, кто из города Якутска!
18032
3
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
44824
161
ужас!ищи "вандалов" в своем подъезде.
..кому из соседей ты "насолил" недавно?
почему обрезали только твой провод?
являюсь пользователем ЭГ уже 6,5 лет в своем доме, с момента их прихода. за это время ни единого сбоя/обрыва связи. в случае обращения в инфо службу - все вопросы решались оперативно.
мне даже в тех.службе по телефону грамотно вежливо доходчиво и терпеливо (сам я в этом не очень разбирался) "разжевали" как правильно проверить реальную скорость входящего интернета. (такие сервисы как спид.тест и подобные как правило отображают ее не корректно).
..пока я доволен:)
..а в доме еще 4 провайдера
в первый раз я не спорю может быть(скорее всего) кабель обрезали какие-нибудь дети., но во второй раз я уверен это были мастера с электронного города!!!, скорее всего из-за того что я по телефону поругался с ними.точно. отрезали чтоб тебе потом делать перерасчет и возвращать деньги. вот какие они коварные - мастера с электронного города.
woland2010
member
в первый раз я не спорю может быть(скорее всего) кабель обрезали какие-нибудь дети., но во второй раз я уверен это были мастера с электронного города!!!, скорее всего из-за того что я по телефону поругался с ними.А ты поругался с "мастерами" из электронного города? Или с девушками из ТП? И поверь мне, про твою ругань забыли. Через их уши столько психов за день проходит, что заморачиваться на одном абоненте они не будут! Ты вообще уверен, что ЭГ у тебя были? А совет здесь один - либо ищи кому ты насолил, раз целенаправлено тебя отрезают, либо просто вандалов в своем доме, подъезде!
в первый раз я не спорю может быть(скорее всего) кабель обрезали какие-нибудь дети., но во второй раз я уверен это были мастера с электронного города!!!,На чем основывается эта уверенность?
конечно мастерами электронного города!!!!Вас на эту мысль натолкнули мастера провайдера ХХХ?
а вы уверены, что кабель обрезал представитель ЗГ , а не инопланетяне??? голоса по ночам никуда вас не зовут?
прям теория заговора какая-то!
По работе ЭГ тоже могу высказать много негативных моментов, интернет глючит особенно в вечернее время и по праздникам на тарифе 15 МБС, - странички виснут и загружаются через раз.
Девушка в ТП предлагает оставить заявку, и говорит что с их стороны проблем нет.
В общем, - не вижу смысла платить за 15 мбс, когда воспользоваться этим тарифом качественно не получается, перевёлся на тариф 1 МБС, интернет оставил для потомков.
По работе ЭГ тоже могу высказать много негативных моментов, интернет глючит особенно в вечернее время и по праздникам на тарифе 15 МБС, - странички виснут и загружаются через раз.
Девушка в ТП предлагает оставить заявку, и говорит что с их стороны проблем нет.
В общем, - не вижу смысла платить за 15 мбс, когда воспользоваться этим тарифом качественно не получается, перевёлся на тариф 1 МБС, интернет оставил для потомков.
подключен к ЭГ с 2007 года .....за все время был обрыв по вине ТТК, но и то инета не было у половины города
больше обрывов не было ни разу... всегда дозванивался . и специалисты в четко определенное время звонили и помогали решить какие то проблемки
В вашем случае я думаю что вы просто ТРОЛЛЬ и провокатор
больше обрывов не было ни разу... всегда дозванивался . и специалисты в четко определенное время звонили и помогали решить какие то проблемки
подключен к ЭГ с 2007 года .....за все время был обрыв по вине ТТК, но и то инета не было у половины городаАрхив сообщений хорошее дело
"195651
junior
Re: Странный косяк с Новотелекомом
[Re: Pavel1707] N1876457411 - 20.01.10 12:46
Инет НТК вообще стал тупить, долго грузятся страницы , DR.WEB вчера полдня вообще не мог открыть . Win 7 стоит всего два дня , браузер Opera и firefox одинакого приятно "
20.01.10 в 12:46 аффтар в НТК видать ещё не работал банальным агентом и написал как есть.
О чём и речь, сейчас набегут сюда куча виртуалов от НТК и начнут рассказывать как у них всё хорошо на самом деле и как автор сообщений неправ, ай - яй -яй.. на честного и пушистого оператора возводят поклёп!
ни единого сбоя/обрыва связи.Привет, Антон У!
Да на том, что моей соседке проводили от ЭГ, толи интернет то ли спутник и эти уё!ки, специально перерезали мой кабель и смотали его потом, чтоб связь заметно хуже была, а так как муж работал в сетевой компании то сказал за такой вандализм надо член оторвать, т.к. они не исправили, а сделали отмазу, где скорость будет падать очень сильно. И ЭТО ПОЛИТИКА ЭГ. Благо этот провод просто торчит у нас в квартире и все, на него никто не подцеплен, а еслиб был, то девочкам из ЭГ весь мозг бы вынесли. Приходите и всё перетягивайте за свой счет ушлепки. И это вандализм потому как порыв не в трубе, где тянут шнур, а почти на входе в квартиру. Вопрос директору ЭГ у ваших монтажников -10 зрение, что они свой кабель от чужого не отличают? Учитывая что у него даже оттенок цвета отличается.в первый раз я не спорю может быть(скорее всего) кабель обрезали какие-нибудь дети., но во второй раз я уверен это были мастера с электронного города!!!,На чем основывается эта уверенность?
какому? и причем тут какой то Антон и тема топика?ни единого сбоя/обрыва связи.Привет, Антон У!
Текста много (причем трудночитаемого), а ответа на вопрос нет. Еще раз: откуда известно, что это именно ЭГшники порезали ваш кабль?
PS К ЭГ никакого отношения не имею, даже как клиент.
PS К ЭГ никакого отношения не имею, даже как клиент.
по-моему в нашем городе есть только один провайдер, который режет кабель конкурентам (знаю, сталкивались ) и это отнюдь не ЭГ.
ТОП 5
2