НИР-Телеком (новые тарифы)
4283
50
GODWARRIOR
activist
http://nir-telecom.ru/content/view/323/244/ с 1 июня
адекватно низкий ценник ,белый ip, антивирус ,клубок ,IPTV ,телефония ,самые низкие пинги в г. Новосибирске по России и Европе
адекватно низкий ценник ,белый ip, антивирус ,клубок ,IPTV ,телефония ,самые низкие пинги в г. Новосибирске по России и Европе
woddy
guru
где радоваться? щас за 20мбит+ИП+ИПТВ плачу 700р. мне предлагают за эту же скорость платить на 77 рублей больше.
GODWARRIOR
activist
Новым абонентам 3 месяца все это за 388 руб./мес
А действующие могут иметь все это при оплате за 2 месяца вперед или пользовании нашей телефонией за 660 рублей
-при оплате за 3 месяца вперед будут иметь 4 месяца за 583р/мес
-при оплате за 6 месяцев будут иметь 9 месяцев за 518 р/мес
А действующие могут иметь все это при оплате за 2 месяца вперед или пользовании нашей телефонией за 660 рублей
-при оплате за 3 месяца вперед будут иметь 4 месяца за 583р/мес
-при оплате за 6 месяцев будут иметь 9 месяцев за 518 р/мес
Zercus
activist
ну так это акционные тарифы...
через три месяца ценник соответсвующий уровню основных игроков...
через три месяца ценник соответсвующий уровню основных игроков...
Zercus
activist
Люди ленивы и не хотят за месяц платить, а Вы говорите - "за год"
GODWARRIOR
activist
есть и такие ,есть бегающие от провайдера к провайдеру на акции
Сейчас читают
Есть ли дружба между М и Ж?
31141
246
А как вы снимаете стресс?
52484
64
Привет всем, кто из города Якутска!
18032
3
Что сильнее лень или жадность - еще вопрос!
Многие предпочитаю экономить, даже если надо попу от стула оторвать, а экономия более 30% - хорошая экономия, экономная.
Многие предпочитаю экономить, даже если надо попу от стула оторвать, а экономия более 30% - хорошая экономия, экономная.
superbear
veteran
вижу в клубке Дискус телекомИ что конкретно там у них видите?
leonix2009
activist
немного я знаю людей, готовых заплатить за год инета((
Grandiflora
experienced
А вот кстати нет, довольно много людей так платят, при том постоянно. Лично мне это было бы удобно
leonix2009
activist
И ты, Брут...на его стороне
superbear
veteran
Ну прям на год вперед и "постоянно"
Эра реально доступного всем и вся интырнета у нас без году неделя как. Еще недавно траффик помегабайтно считали. А тут уже прям "постоянные" старые плательщики на год вперед обнаруживаются массово... Комуслуги бы еще так платили все, обогатили бы наших коммунальщиков. Сказочники блин
Эра реально доступного всем и вся интырнета у нас без году неделя как. Еще недавно траффик помегабайтно считали. А тут уже прям "постоянные" старые плательщики на год вперед обнаруживаются массово... Комуслуги бы еще так платили все, обогатили бы наших коммунальщиков. Сказочники блин
Grandiflora
experienced
Прям на год вперед (если быть точной - за 6 мес + 3 в подарок) и постоянно. Если Вы так не платите - это не означает, что все действуют так же.
Кстати коммунальные услуги в моей семье тоже оплачены наперед По мне так весьма удобно. Только они за это скидок не дают
Кстати коммунальные услуги в моей семье тоже оплачены наперед По мне так весьма удобно. Только они за это скидок не дают
Manul
Манул обыкновенный
Прям на год вперед (если быть точной - за 6 мес + 3 в подарок) и постоянно. Если Вы так не платите - это не означает, что все действуют так же.Реальная статистика фактических платежей с размаху рубит Ваши домыслы, порожденные Вашей избыточной платежеспособностью.
GODWARRIOR
activist
Единственный провайдер в городе ,который строится на собственные деньгипричем ориентир на качество ,нет на сети не управляемых свичей и т.д. и т.п. Лучше расскажи мне ,где Кусь бабло берет ?
Zercus
activist
НИР продаться что ли решил? )))
leonix2009
activist
Я поддержу Грандифлору. Основная масса людей платит очень плохо, но есть такие личности, которые платят постоянно за год вперед. у неё так сказать есть доступ к данным
Manul
Манул обыкновенный
Я поддержу Грандифлору. Основная масса людей платит очень плохо, но есть такие личности, которые платят постоянно за год вперед. у неё так сказать есть доступ к данным ;)Даже без доступа понятно, что такие личности всегда и везде есть. Но нетрудно догадаться, что их в общей массе немного (цитирую: "Основная масса людей платит очень плохо"). А с так сказать доступом к данным - и догадываться не нужно, достаточно посмотреть эти данные.
leonix2009
activist
Ой, чё-то я запутался про какие вы данные говорите)))
Manul
Манул обыкновенный
Ой, чё-то я запутался про какие вы данные говорите)))Про данные, сколько абонентов своего провайдера впрок кредитует.
Grandiflora
experienced
Реальная статистика фактических платежей с размаху рубит Ваши домыслы, порожденные Вашей избыточной платежеспособностью.У меня не домыслы, что уже отметил LeonixА у Вас информация о фактических платежах абонентов откуда? У меня ясно - из названия топика.
Об излишней платежеспособности два пенсионера посмеялись))))) Просто это комфортно. Знать, что тебя не отключат в неподходящий момент, не более.
Реальная статистика фактических платежей с размаху рубит Ваши домыслыА статистика по каким провайдерам?
Я пока на НТК, так там нет такого предложения по скидкам с оплатой наперёд.
Реально бы платил на 3-6 мес вперёд за такие скидки.
В ЭР-ТК было (есть?), но там скидка несерьёзная - выгодней на другом прове без скидки.
А эта скидка НИР распространяется на акционные тарифы (ещё минус 25% при полной предоплате за 3 этих льготных месяца)?
Представителям НИР на заметку:
предупрждение от DrWeba - несолидно получается... при рекламируемых на сайте улугах типа "Детский интернет" (или я неправильно понял название, как "интернет для детей", а там всё совсем наоборот)
предупрждение от DrWeba - несолидно получается... при рекламируемых на сайте улугах типа "Детский интернет" (или я неправильно понял название, как "интернет для детей", а там всё совсем наоборот)
debt
activist
Единственный провайдер в городе ,который строится на собственные деньги ;)Очень не эффективно
ты предлагаешь вкладываться в рекламу по несколько миллионов ?
конечно, не нужно вкладываться в рекламу. достаточно имеющихся 3 тыс абонентов (0.1% рынка ФЛ)
сколько сс вложили в свое безобразие ,+ сколько получили ?
НИР пытался вкладываться в рекламу около 2-3 лет назад. только вместо услуг рекламировал зачем-то белые ИП адреса. потому выхлоп был нулевой. это к тому, что рекламироваться надо с умом
ну и без внешних денег конечно тяжело...
ну и без внешних денег конечно тяжело...
Grandiflora
experienced
Если правильно поняла вопрос, то 2 акции одновременно воспользоваться нельзя. Т.е. при подключении на 3 мес получаете скидку 50%, далее любую удобную для Вас.
Представителям НИР на заметку:Ох, там видимо личные фото господина MEGAZLO выложены...
MEGAZLO
experienced
Ох, там видимо личные фото господина MEGAZLO выложены...
MEGAZLO
experienced
сколько надо 10 гбит / 10 гбит ?
у шняжного сс и такого нету ,там же неуправляемые свичи
jack_solovey
v.i.p.
сколько надо 10 гбит / 10 гбит ?Давай мы с тобой померяемся водосливом и давлением в трубе с горячей и холодной водой Твое ЧСВ коррелирует только с левелом скоростей, или ты еще чем-то озабочен?
P.S. Что там у СС стоит я знать не знаю и плевать. Меня пока качество услуг устраивает. А на экстренный случай есть НТК. Так что я не заморачиваюсь и на твою фалометрию мне смешно смотреть.
MEGAZLO
experienced
как покажешь youtube с такой скоростью приходипобеседуем ,а пока прошу воздержатся от ответов на мои сообщения
leonix2009
activist
Джэк Соловьёв верную идею говорит, про фалометрию)))))))))
Ты уже достал со своим Гигабитом....хотя в этом наверно тоже есь какое-то счастье...
Ты уже достал со своим Гигабитом....хотя в этом наверно тоже есь какое-то счастье...
MEGAZLO
experienced
Я достал ? да я даже не начинал доставать . У соловья свои болячки
А причём здесь соловей? .... Вспомнилась реклама из ТВ - деточка, а ты не лопнешь?
...Кстати а как с "нагибанием провайдеров" по поводу айпи ТВ?
...Кстати а как с "нагибанием провайдеров" по поводу айпи ТВ?
http://54.rsoc.ru/contacts/ спрашивай
Я прекрасно знаю где находится РСН. Я спрашиваю по поводу "нагибания"! Читать умеешь?
В соседнем топике кто то грозился "нагнуть"всех провайдеров! web-страница месяц вроде прошёл. Озвучте народу процесс нагибания!
В соседнем топике кто то грозился "нагнуть"всех провайдеров! web-страница месяц вроде прошёл. Озвучте народу процесс нагибания!
ТОП 5
2