"НТК" Новосибирская телекоммуникационная компания
24756
113
alexok
онлайн игры , даже тяжёлые,к примеру FIFA 11 при разрешении 1280 на 800 тянет на ура
Причем тут разрешение экрана?

Да и про самый быстрый беспроводной интернет вы заблуждаетесь...
Да будет вам известно ,что разрешение настроек экрана в игре влияет на качество игры в сети ,чем меньше разрешение , тем меньше требуется ресурсов передачи,отдачи данных, следовательно и отсутствие лагов и назовите пожалуйста беспроводной интеренет , параметрами лучше, которые указаны выше , так что прежде чем пукнуть , нужно знать над чем тужишься
nesterow1954
Это неважно. Главное интересно мнение ваше по работе сетки. Т.е. по вашим наблюдениям все нормально? Можно подключаться в ету кантору?
shuninm
это не сравнится с беспроводным интернетом со такой скоростью.

to nesterow1954.
Что за речь? тебе 15 лет?
Откуда такие познания про разрешение, думаешь у тебя на игровой сервер вся картинка с моника передается и поэтому зависит от разрешения?))

У тебя наверно видео тупит)) поставь тогда нормальную видюху
alexok
это не сравнится с беспроводным интернетом со такой скоростью.
Падцталом... Чё Ж с пальцем сравнивать? И приставать к людям с разными глупостями...
shuninm
)) привел пример работы беспроводной связи, а можно и больше
alexok
посмотрев скриншот создалось впечатление, что это не Рашка)
Lorika_hi
Да уж если у представителя Ростелекома такие проблемы, и не могут решить проблему в одном из своих подразделений, чего простым смертным хотеть. :шок: Вот если бы Ростелеком не давил местных предпринимателей, а помогал им развить сеть например в частном секторе, представьте какие бонусы бы он заработал. Есть люди готовые строить сети "хорошего" интернета там где нет распределительной сети, решая проблему последней мили. Все упирается в магистральщика, который сам не гам и другим не дам. Вот и мучаемся с этими usb "пипетками" для извлечения интернета.:хммм:
shuninm
Это неважно. Главное интересно мнение ваше по работе сетки. Т.е. по вашим наблюдениям все нормально? Можно подключаться в ету кантору?
Думаю можно подключаться , потестируй только при них и желательно с внешней антенной .
Gnb2
to 83834333037
полностью согласен)
Gnb2
ха, да ложили они потребности населения во связи..!!
они эти мили последние и строить то уже поразучились, уровень бабла не позволяет
Gnb2
кто и как из ростелека давит ? можно в личку инфу.
alexok
Хватит уже быть красноглазой затычкой в каждой ж... со своим вайфаем :зло:
Gnb2
А кто Вам сказал что это наше внутреннее подразделение?
Вы что то или недопонимаете или намеренно вводите читающих форум в заблуждение.
И то, что Ростелеком не дает частным предринимателям развивать сеть в частном секторе вообще бред.
Развивайте на радость жителям частного сектора.
И не надо валить все мировые проблемы на РТК
Lorika_hi
Эх если бы вы давали разумные оптовые цены на интернет трафик.:миг:цены бы РТК не было :live:
Gnb2
Выбор где брать трафик есть всегда. Не только РТК предоставляет же.
Другое дело что частный сектор очень невыгодная территория, иначе у нас на улицах от провайдеров было бы не протолкнуться.
Сама из частного сектора =)
Lorika_hi
ну вот, произошли очередные пк проблемы, позавчера отключился интернет, вечером пришло смс, что баланс минус 10 руб, хотя месяц еще не кончился. начали разбираться, сказали, что что-то с лс, такое у меня и еще у 1 человека. то же самое произошло меньше полмесяца назад. печалит(
Wulfgar
Все правильно , порог отключения долг 10 р и более. За балансом приглядывать надо.
У меня стоит смс-оповещение , чтоб не произошло подобного.
А заплатить вообще не проблема из дома банковской карточкой, причем при отключении интернета возможность сохраняется. Но при отправке платежа имейте ввиду, что через небольшое время надо обновить сессию. А то встречались с подобным. Доступ возобновлен, а сессия старая, без доступа.
Lorika_hi
так дело-то в том, что деньги не должны кончаться посреди месяца, если я заплатил за месяц, не так ли? сегодня еще спросил про баланс, мне сказали, что с моим оборудованием только через скайпоинт.
Set
http://nskntk.ru/index.php/variableinternetcat/8-2010-12-01-14-45-38.html

Насчет выделенного канала - лажа....маркетинговый ход, как и указанная скорость. За все время пару раз всего был 1мбит, и это с внешней антенной. Единственное что радует - пинги не более 200мс.
Всем доброго дня. Я поставил себе интернет через НТК по ул.Сухарной. Мне обещали скорость 2Мб,с. Мерил скорость на Тесте, выдал мне 2,3 мб/с. Не знаю ребята что именно вам не нравится, лично у меня до этого был модем МТС, он вообще никакой! Каждый себе ищет то чего хочет :-)
Wulfgar
Ой, у Вас же Скайлинк услуги, а я по привычке все о своем РТК :biggrin:

У нас тоже смешная ситуация. Куплен пакет МБ , но скайлинк вдруг решили срубить денег и ввели абонентку на безанентном тарифе. Скушивают по 2 руб в день , мы тратим свой пакет и вдруг связи пропала. Оказывается скайлинк все деньги со счета повытаскивал и, не смотря на пакет не истраченный и подключенный, все отрубил.
kost1k
И рада за Вас, лишь бы скорость не упала.
Я через это проходила, когда и нгс по несколько дней не открывался.
Lorika_hi
насколько мне известно, на Сухарной стоит точка доступа, возможно и без направленной антенны была бы такая скорость. у меня было максимум 1,5 мб/с, а я подключен к гостинице Новосибирск, Сухарная совсем плохо было. и вопрос, пинг 200 это где на спидтесте или где-то в ммо?
kost1k

Не знаю ребята что именно вам не нравится
Всё нравится , и скорость и пинг ,а вот 2 гига в сутки не нравится ,очень мало , 6 гиг бы в самый раз ,при установке ребята обещали пока 2 , далее вообще снимут ограничение ,только вот когда и снимут ли вообще ,в эту байку мне что то с трудом верится. :dnknow:
nesterow1954
Скрестим пальцы и будем надеяться на 100% Анлим :-)
А вообще хоть что то для частного сектора делают.
Вон в Сиб. Телекоме, всем на все наср..ь.
kost1k
Да , пожалуй из беспроводных НТК является самым лучшим на сегодняшний день.
kost1k
когда Скайлинк полностью отойдёт к Ростелекому, скорее всего НТКашная малина накроется "медным тазом", лучшеб скай своим абонентам инет не зарезал, а то при 100% качестве сигнала - инет еле шевелится...
Trotzdem
когда Скайлинк полностью отойдёт к Ростелекому, скорее всего НТКашная малина накроется "медным тазом", лучшеб скай своим абонентам инет не зарезал, а то при 100% качестве сигнала - инет еле шевелится...
Откуда такая информация ??
nesterow1954
Да , пожалуй из беспроводных НТК является самым лучшим на сегодняшний день.
Я бы не сказал что лучшим. Единственным кто предлагает за 900 рублей попробовать выкачать 60 гигов.Именно попробовать. Не знаю какая там у вас БС под боком, у меня вроде тоже не далеко, а такой скорости чтоб выкачать положенные по тарифу гигабайты не было ни разу. Только глубокой ночью редко-редко 1мбит. И в городе тоже пробовал потестить скорость, находился в зоне уверенного приема Evdo Rev.A согласно карте с сайта скайлинка. И опять скорость не выше 700кбит.
Set
Подключил клиента на 2М (wi-fi), так за неделю уже 120Г скачал)
alexok
у меня первый месяц, когда не было ограничений, получалось скачать до 5 гб в день
Wulfgar
у меня первый месяц, когда не было ограничений, получалось скачать до 5 гб в день
Да было дело , ограничений не было по началу , за ночь+утро по 5-6 гигабайт выхватывал , при 2,5 м/бит постоянных ,уже думал сняли грань 2-х гб , но удовольствие оказалось не долгим :-( . Первого же числа следующего месяца при 2048 мб сразу же почикали до 00ч 00
nesterow1954
Я подключил за 7350 с каким то типо бонусом на 2 месяца полный анлим) мне кент говорил что у него 5мегабит в секунду) ну так и есть я сам видел) он живёт дальше чем я на метров 700, точка установлина на 12 этажке , мне до неё 500 метров, я думал ваще супер скорость будет, но, она непривышает 2мегабит!!!! :зло: я вот ваще непонимаю) кто нибудь обьясните мне :спок:
MaHb_9_Kk
в беспроводной связи все относительно ) тем более в подобных решениях...
7 тыс дороговато. что в них вошло?

PS с 12ти этажки идеально можно было стрельнуть nanostation 2 ) за те же деньги, только скорость 20М была бы)
MaHb_9_Kk
Я подключил за 7350 с каким то типо бонусом на 2 месяца полный анлим) мне кент говорил что у него 5мегабит в секунду) ну так и есть я сам видел) он живёт дальше чем я на метров 700, точка установлина на 12 этажке , мне до неё 500 метров, я думал ваще супер скорость будет, но, она непривышает 2мегабит!!!! :зло: я вот ваще непонимаю) кто нибудь обьясните мне :спок:
Может кто и объяснит. если вы Маня проясните это всё, но желательно на русском языке.
ua9oai
Всмысле на русском?) И так всё понятно) А чё за nanostation 2 ?
Wulfgar
Народ , кто знает ,по слухам в выходные дни у НТК наблюдалось отсутствие ограничения трафика , качать можно сколько угодно , правда ,нет ???, ну а с с понедельника разумеется снова 2 гига на сутки .
MaHb_9_Kk
Всмысле на русском?) И так всё понятно) А чё за nanostation 2 ?
"Итак всё понятно" :шок: Языком гопоты изъясняйтесь на другом форуме, пожалуйста:улыб:
ua9oai
Какой язык гопоты ? о чём ты..... :спок: Я суть сому правильно изложил ! чё ты там непонел?)
alexok
вот смотрите, у моего друга в 5 этажке стоит nanostation 2, могу ли я сделать так что-бы обеспечить себя интернетом?)
MaHb_9_Kk
Ну это же элементарно... себе такую же берите и цепляйтесь к точке друга
alexok
Сам живу в частном доме, нужен инет 2 мбит, кроме НТК, есть конторы которые могут дать подобную скорость? Хотелось бы услышать обзор поставщиков услуг.
dr_Zorg
Сам живу в частном доме, нужен инет 2 мбит, кроме НТК, есть конторы которые могут дать подобную скорость? Хотелось бы услышать обзор поставщиков услуг.
МТС , Мегафон Биллайн , и то скорость 2 м\бит из перечисленных будет только ночью и то не всегда , на сегодняшний день пока только НТК самый выгодный с 1,5 м\бит днём и 2,5 м\бит ночью с ограничением 2 гигабайта в сутки ,есть ещё варианты с Wi Fi
dr_Zorg
Если не секрет, где живете?
Wulfgar
Всем Доброго дня)
Живу в Пашино, НТК поставили мне интернет 25.08.11,обещали скорость до 2МБ.Использую интернет уже 6 дней,получаю стабильно 1,5 МБ.Тариф за 490 руб.(т.к много не качаю).Один минус-заплатила за 2 месяца 2 тыс на лицевой счет.В целом-меня всё устраивает,до этого был USB модем от МТС.:улыб:
Pryanya
Один минус-заплатила за 2 месяца 2 тыс на лицевой счет.
Как так, если по тарифу 490р?
Положили бы 1000р или, если это условие подключения, то вам хватит на 4 мес.
У меня аналогичный тариф - кладу денег столько, сколько надо (обычно на 500р вперёд).
Cel
Поставили от НТК интернет и телевидение:улыб:Живем в Мочище)
Качество предоставленных услуг нас устраивает.
Особенно порадовала оперативность сотрудников компании,установили через день после оставленной нами заявки. :agree:
Wulfgar
Хмм, а я этим НТК пользуюсь уже больше года....с августа 2010. По тем временам отдал 12-13 тыс. руб: wi-fi, антенна стоит на фасаде дома. Тариф был тысяча рублей с копейками.
После нового года два дня инет не работал, звоню в НТК, чтобы разобрались. Приехали в этот же день заменили какую то хреновину и все стало ок, причем, лучше чем было. Так же парни посоветовали сменить тариф на "супер-пупер" Ультру, сказав что платить буду меньше, а качать чуть ли не сколько угодно.
Скорость не знаю как мерить, но интернет у меня летает. Причем, пользуемся одновременно я и дочь. До этого сидел с модемом "пчелка" - небо и земля. Сейчас оплачиваю 900 рублей в месяц. Поэтому сервисом компании, абонкой, скоростью более, чем доволен.
З.Ы. Неделю назад сломался компьютер дочери, отвезли в ремонт. Привез домой, интернет с её компьютера не работает. Позвонил опять в НТК, по телефону проконсультировали: куда нажать, какой диск найти и куда вставить - все заработало.
З.Ы.Ы. Живу на Лесоперевалке.