На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"НТК" Новосибирская телекоммуникационная компания
24756
113
nesterow1954
junior
Да будет вам известно ,что разрешение настроек экрана в игре влияет на качество игры в сети ,чем меньше разрешение , тем меньше требуется ресурсов передачи,отдачи данных, следовательно и отсутствие лагов и назовите пожалуйста беспроводной интеренет , параметрами лучше, которые указаны выше , так что прежде чем пукнуть , нужно знать над чем тужишьсяонлайн игры , даже тяжёлые,к примеру FIFA 11 при разрешении 1280 на 800 тянет на ураПричем тут разрешение экрана?
Да и про самый быстрый беспроводной интернет вы заблуждаетесь...
shuninm
guru
Это неважно. Главное интересно мнение ваше по работе сетки. Т.е. по вашим наблюдениям все нормально? Можно подключаться в ету кантору?
это не сравнится с беспроводным интернетом со такой скоростью.
to nesterow1954.
Что за речь? тебе 15 лет?
Откуда такие познания про разрешение, думаешь у тебя на игровой сервер вся картинка с моника передается и поэтому зависит от разрешения?))
У тебя наверно видео тупит)) поставь тогда нормальную видюху
to nesterow1954.
Что за речь? тебе 15 лет?
Откуда такие познания про разрешение, думаешь у тебя на игровой сервер вся картинка с моника передается и поэтому зависит от разрешения?))
У тебя наверно видео тупит)) поставь тогда нормальную видюху
это не сравнится с беспроводным интернетом со такой скоростью.Падцталом... Чё Ж с пальцем сравнивать? И приставать к людям с разными глупостями...
)) привел пример работы беспроводной связи, а можно и больше
посмотрев скриншот создалось впечатление, что это не Рашка)
Да уж если у представителя Ростелекома такие проблемы, и не могут решить проблему в одном из своих подразделений, чего простым смертным хотеть.
Вот если бы Ростелеком не давил местных предпринимателей, а помогал им развить сеть например в частном секторе, представьте какие бонусы бы он заработал. Есть люди готовые строить сети "хорошего" интернета там где нет распределительной сети, решая проблему последней мили. Все упирается в магистральщика, который сам не гам и другим не дам. Вот и мучаемся с этими usb "пипетками" для извлечения интернета.

Сейчас читают
Вопрос про канализацию
16365
69
.....а в эти дни 100 лет назад в нашем городе:-2
36282
319
30 лет в браке. можно изменить отношения?
28632
77
nesterow1954
junior
Это неважно. Главное интересно мнение ваше по работе сетки. Т.е. по вашим наблюдениям все нормально? Можно подключаться в ету кантору?Думаю можно подключаться , потестируй только при них и желательно с внешней антенной .
Николаевич
veteran
ха, да ложили они потребности населения во связи..!!
они эти мили последние и строить то уже поразучились, уровень бабла не позволяет
они эти мили последние и строить то уже поразучились, уровень бабла не позволяет
кто и как из ростелека давит ? можно в личку инфу.
Хватит уже быть красноглазой затычкой в каждой ж... со своим вайфаем 

А кто Вам сказал что это наше внутреннее подразделение?
Вы что то или недопонимаете или намеренно вводите читающих форум в заблуждение.
И то, что Ростелеком не дает частным предринимателям развивать сеть в частном секторе вообще бред.
Развивайте на радость жителям частного сектора.
И не надо валить все мировые проблемы на РТК
Вы что то или недопонимаете или намеренно вводите читающих форум в заблуждение.
И то, что Ростелеком не дает частным предринимателям развивать сеть в частном секторе вообще бред.
Развивайте на радость жителям частного сектора.
И не надо валить все мировые проблемы на РТК
Эх если бы вы давали разумные оптовые цены на интернет трафик.
цены бы РТК не было 

Выбор где брать трафик есть всегда. Не только РТК предоставляет же.
Другое дело что частный сектор очень невыгодная территория, иначе у нас на улицах от провайдеров было бы не протолкнуться.
Сама из частного сектора =)
Другое дело что частный сектор очень невыгодная территория, иначе у нас на улицах от провайдеров было бы не протолкнуться.
Сама из частного сектора =)
ну вот, произошли очередные пк проблемы, позавчера отключился интернет, вечером пришло смс, что баланс минус 10 руб, хотя месяц еще не кончился. начали разбираться, сказали, что что-то с лс, такое у меня и еще у 1 человека. то же самое произошло меньше полмесяца назад. печалит(
Все правильно , порог отключения долг 10 р и более. За балансом приглядывать надо.
У меня стоит смс-оповещение , чтоб не произошло подобного.
А заплатить вообще не проблема из дома банковской карточкой, причем при отключении интернета возможность сохраняется. Но при отправке платежа имейте ввиду, что через небольшое время надо обновить сессию. А то встречались с подобным. Доступ возобновлен, а сессия старая, без доступа.
У меня стоит смс-оповещение , чтоб не произошло подобного.
А заплатить вообще не проблема из дома банковской карточкой, причем при отключении интернета возможность сохраняется. Но при отправке платежа имейте ввиду, что через небольшое время надо обновить сессию. А то встречались с подобным. Доступ возобновлен, а сессия старая, без доступа.
так дело-то в том, что деньги не должны кончаться посреди месяца, если я заплатил за месяц, не так ли? сегодня еще спросил про баланс, мне сказали, что с моим оборудованием только через скайпоинт.
http://nskntk.ru/index.php/variableinternetcat/8-2010-12-01-14-45-38.htmlВсем доброго дня. Я поставил себе интернет через НТК по ул.Сухарной. Мне обещали скорость 2Мб,с. Мерил скорость на Тесте, выдал мне 2,3 мб/с. Не знаю ребята что именно вам не нравится, лично у меня до этого был модем МТС, он вообще никакой! Каждый себе ищет то чего хочет :-)
Насчет выделенного канала - лажа....маркетинговый ход, как и указанная скорость. За все время пару раз всего был 1мбит, и это с внешней антенной. Единственное что радует - пинги не более 200мс.
Ой, у Вас же Скайлинк услуги, а я по привычке все о своем РТК 
У нас тоже смешная ситуация. Куплен пакет МБ , но скайлинк вдруг решили срубить денег и ввели абонентку на безанентном тарифе. Скушивают по 2 руб в день , мы тратим свой пакет и вдруг связи пропала. Оказывается скайлинк все деньги со счета повытаскивал и, не смотря на пакет не истраченный и подключенный, все отрубил.

У нас тоже смешная ситуация. Куплен пакет МБ , но скайлинк вдруг решили срубить денег и ввели абонентку на безанентном тарифе. Скушивают по 2 руб в день , мы тратим свой пакет и вдруг связи пропала. Оказывается скайлинк все деньги со счета повытаскивал и, не смотря на пакет не истраченный и подключенный, все отрубил.
И рада за Вас, лишь бы скорость не упала.
Я через это проходила, когда и нгс по несколько дней не открывался.
Я через это проходила, когда и нгс по несколько дней не открывался.
насколько мне известно, на Сухарной стоит точка доступа, возможно и без направленной антенны была бы такая скорость. у меня было максимум 1,5 мб/с, а я подключен к гостинице Новосибирск, Сухарная совсем плохо было. и вопрос, пинг 200 это где на спидтесте или где-то в ммо?
nesterow1954
junior
Не знаю ребята что именно вам не нравится
Всё нравится , и скорость и пинг ,а вот 2 гига в сутки не нравится ,очень мало , 6 гиг бы в самый раз ,при установке ребята обещали пока 2 , далее вообще снимут ограничение ,только вот когда и снимут ли вообще ,в эту байку мне что то с трудом верится.

kost1k
junior
Скрестим пальцы и будем надеяться на 100% Анлим :-)
А вообще хоть что то для частного сектора делают.
Вон в Сиб. Телекоме, всем на все наср..ь.
Вон в Сиб. Телекоме, всем на все наср..ь.
nesterow1954
junior
Скрестим пальцы и будем надеяться на 100% Анлим :-)Да , пожалуй из беспроводных НТК является самым лучшим на сегодняшний день.
когда Скайлинк полностью отойдёт к Ростелекому, скорее всего НТКашная малина накроется "медным тазом", лучшеб скай своим абонентам инет не зарезал, а то при 100% качестве сигнала - инет еле шевелится...
когда Скайлинк полностью отойдёт к Ростелекому, скорее всего НТКашная малина накроется "медным тазом", лучшеб скай своим абонентам инет не зарезал, а то при 100% качестве сигнала - инет еле шевелится...Откуда такая информация ??
Set
member
Я бы не сказал что лучшим. Единственным кто предлагает за 900 рублей попробовать выкачать 60 гигов.Именно попробовать. Не знаю какая там у вас БС под боком, у меня вроде тоже не далеко, а такой скорости чтоб выкачать положенные по тарифу гигабайты не было ни разу. Только глубокой ночью редко-редко 1мбит. И в городе тоже пробовал потестить скорость, находился в зоне уверенного приема Evdo Rev.A согласно карте с сайта скайлинка. И опять скорость не выше 700кбит.Скрестим пальцы и будем надеяться на 100% Анлим :-)Да , пожалуй из беспроводных НТК является самым лучшим на сегодняшний день.
Подключил клиента на 2М (wi-fi), так за неделю уже 120Г скачал)
у меня первый месяц, когда не было ограничений, получалось скачать до 5 гб в день
nesterow1954
junior
у меня первый месяц, когда не было ограничений, получалось скачать до 5 гб в деньДа было дело , ограничений не было по началу , за ночь+утро по 5-6 гигабайт выхватывал , при 2,5 м/бит постоянных ,уже думал сняли грань 2-х гб , но удовольствие оказалось не долгим :-( . Первого же числа следующего месяца при 2048 мб сразу же почикали до 00ч 00
MaHb_9_Kk
junior
Я подключил за 7350 с каким то типо бонусом на 2 месяца полный анлим) мне кент говорил что у него 5мегабит в секунду) ну так и есть я сам видел) он живёт дальше чем я на метров 700, точка установлина на 12 этажке , мне до неё 500 метров, я думал ваще супер скорость будет, но, она непривышает 2мегабит!!!!
я вот ваще непонимаю) кто нибудь обьясните мне 

в беспроводной связи все относительно ) тем более в подобных решениях...
7 тыс дороговато. что в них вошло?
PS с 12ти этажки идеально можно было стрельнуть nanostation 2 ) за те же деньги, только скорость 20М была бы)
7 тыс дороговато. что в них вошло?
PS с 12ти этажки идеально можно было стрельнуть nanostation 2 ) за те же деньги, только скорость 20М была бы)
Я подключил за 7350 с каким то типо бонусом на 2 месяца полный анлим) мне кент говорил что у него 5мегабит в секунду) ну так и есть я сам видел) он живёт дальше чем я на метров 700, точка установлина на 12 этажке , мне до неё 500 метров, я думал ваще супер скорость будет, но, она непривышает 2мегабит!!!!Может кто и объяснит. если вы Маня проясните это всё, но желательно на русском языке.я вот ваще непонимаю) кто нибудь обьясните мне
![]()
Всмысле на русском?) И так всё понятно) А чё за nanostation 2 ?
nesterow1954
junior
Народ , кто знает ,по слухам в выходные дни у НТК наблюдалось отсутствие ограничения трафика , качать можно сколько угодно , правда ,нет ???, ну а с с понедельника разумеется снова 2 гига на сутки .
Всмысле на русском?) И так всё понятно) А чё за nanostation 2 ?"Итак всё понятно"

Какой язык гопоты ? о чём ты.....
Я суть сому правильно изложил ! чё ты там непонел?)

Скажите а чё за nanostation 2 ?

вот смотрите, у моего друга в 5 этажке стоит nanostation 2, могу ли я сделать так что-бы обеспечить себя интернетом?)
Ну это же элементарно... себе такую же берите и цепляйтесь к точке друга
Сам живу в частном доме, нужен инет 2 мбит, кроме НТК, есть конторы которые могут дать подобную скорость? Хотелось бы услышать обзор поставщиков услуг.
nesterow1954
junior
Сам живу в частном доме, нужен инет 2 мбит, кроме НТК, есть конторы которые могут дать подобную скорость? Хотелось бы услышать обзор поставщиков услуг.МТС , Мегафон Биллайн , и то скорость 2 м\бит из перечисленных будет только ночью и то не всегда , на сегодняшний день пока только НТК самый выгодный с 1,5 м\бит днём и 2,5 м\бит ночью с ограничением 2 гигабайта в сутки ,есть ещё варианты с Wi Fi
Всем Доброго дня)
Живу в Пашино, НТК поставили мне интернет 25.08.11,обещали скорость до 2МБ.Использую интернет уже 6 дней,получаю стабильно 1,5 МБ.Тариф за 490 руб.(т.к много не качаю).Один минус-заплатила за 2 месяца 2 тыс на лицевой счет.В целом-меня всё устраивает,до этого был USB модем от МТС.
Живу в Пашино, НТК поставили мне интернет 25.08.11,обещали скорость до 2МБ.Использую интернет уже 6 дней,получаю стабильно 1,5 МБ.Тариф за 490 руб.(т.к много не качаю).Один минус-заплатила за 2 месяца 2 тыс на лицевой счет.В целом-меня всё устраивает,до этого был USB модем от МТС.

Один минус-заплатила за 2 месяца 2 тыс на лицевой счет.Как так, если по тарифу 490р?
Положили бы 1000р или, если это условие подключения, то вам хватит на 4 мес.
У меня аналогичный тариф - кладу денег столько, сколько надо (обычно на 500р вперёд).
MariyaMagdalena
junior
Поставили от НТК интернет и телевидение
Живем в Мочище)
Качество предоставленных услуг нас устраивает.
Особенно порадовала оперативность сотрудников компании,установили через день после оставленной нами заявки.

Качество предоставленных услуг нас устраивает.
Особенно порадовала оперативность сотрудников компании,установили через день после оставленной нами заявки.

Хмм, а я этим НТК пользуюсь уже больше года....с августа 2010. По тем временам отдал 12-13 тыс. руб: wi-fi, антенна стоит на фасаде дома. Тариф был тысяча рублей с копейками.
После нового года два дня инет не работал, звоню в НТК, чтобы разобрались. Приехали в этот же день заменили какую то хреновину и все стало ок, причем, лучше чем было. Так же парни посоветовали сменить тариф на "супер-пупер" Ультру, сказав что платить буду меньше, а качать чуть ли не сколько угодно.
Скорость не знаю как мерить, но интернет у меня летает. Причем, пользуемся одновременно я и дочь. До этого сидел с модемом "пчелка" - небо и земля. Сейчас оплачиваю 900 рублей в месяц. Поэтому сервисом компании, абонкой, скоростью более, чем доволен.
З.Ы. Неделю назад сломался компьютер дочери, отвезли в ремонт. Привез домой, интернет с её компьютера не работает. Позвонил опять в НТК, по телефону проконсультировали: куда нажать, какой диск найти и куда вставить - все заработало.
З.Ы.Ы. Живу на Лесоперевалке.
После нового года два дня инет не работал, звоню в НТК, чтобы разобрались. Приехали в этот же день заменили какую то хреновину и все стало ок, причем, лучше чем было. Так же парни посоветовали сменить тариф на "супер-пупер" Ультру, сказав что платить буду меньше, а качать чуть ли не сколько угодно.
Скорость не знаю как мерить, но интернет у меня летает. Причем, пользуемся одновременно я и дочь. До этого сидел с модемом "пчелка" - небо и земля. Сейчас оплачиваю 900 рублей в месяц. Поэтому сервисом компании, абонкой, скоростью более, чем доволен.
З.Ы. Неделю назад сломался компьютер дочери, отвезли в ремонт. Привез домой, интернет с её компьютера не работает. Позвонил опять в НТК, по телефону проконсультировали: куда нажать, какой диск найти и куда вставить - все заработало.
З.Ы.Ы. Живу на Лесоперевалке.
ТОП 5
1
2
3
4