Рашен сервис от ТТК
4158
16
...Никогда не было с ними таких проблем:
Пятница. 16-00. Пишу дома месячный отчёт в Швейцарию. По работе. Архиважно. Начинает отваливатся интернет. Причём как то странно - 20 минут работает, 10 минут - не работает. То оваливается, то подцепляется. Дискретность не постоянная. Звоню в техподдержку. Там мол и так, да, мы видим, какие то проблемы с нашим оборудованием. Ну, думаю, ваши проблемы, вам их и решать. Чё, - спрашиваю, - мне дальше то делать? Сидите, ждите звонка. Завтра вам позвоним.
...Суббота - ни звонков, ни интернета.
...Воскресенье - аналогично. В 22-00 начинаю сам звонить в калцентр, (действительно "КАЛцентр"). Четыре раза по 20 минут слушаю мелодию и обещания робобабы, что "Вам обязательно ответят". В 23-30 не выдерживаю и бросаю трубку.
...Понедельник (то есть сегодня). Звоню в 6 утра. О чудо! Живой голос. Говорю - инет не работает. Что то долго пишет. Потом просит несколько раз перепотыкать провода, перегрузиь комп. "Мы не видим мак адреса с вашего роутера" (мне на работу горит, а они не видят нихрена). И что мне делать, спрашиваю, польку сплясать? -Попробуйте выключить роутер из сети, потом включить. После данной процедуры цепляется скайп. Чудо, , произошло!..... Но недолго. К обеду опять стал отваливаться инет. Кусками... Как в пятницу. Помню что утром она мне сказала, что если будет такая беда - звоните. Если всё будет хорошо - мы сами позвоним. Последним словам я само собой не поверил. Короче, звоню я в обед. Так мол, и так. Опять не работает интернет.
Внимание! "Приезжайте, пишите претензию". :eek: :безум: :шок: Какую к чёрту претензию? Мне что, заниматься больше нечем? Бросает трубку.... Финита...
Короче оформил договор на подключение к Новотелекому. Инет от ТТК издох. Идут они лесом полем. Аревуар.
Прошу прощения, что так сумбурно. Такого свинства я от ТТК ну никак не ожидал. Завтра еду к ним расторгать договор. Дай бог не зацепить никого сгоряча... :спок:
demien
...Никогда не было с ними таких проблем:
Пятница. 16-00. Пишу дома ме...
во-во, вот у меня тож ни разу подобного случая не было, может нехороший оператор кол-центра попался?)
Хотя я редко им звоню - проблем особо нет, но всегда все путево решалось..
MadKat
В том, что со слов оператора глючит оборудование - виноват сам оператор ? Занавес :eek: Нафик оператору врать ? Мда, совсем уж не позавидуешь вашим операторам...
demien
странно ожидать сервиса 24/7, от хоть и магистрального прова, но за 300 рублей для физиков))
у меня два провайдера и единичные аварии у основного меня мало волнуют, хоть их и не бывает вовсе.
Trotzdem
В том, что со слов оператора глючит оборудование - виноват сам оператор ? Занавес :eek: Нафик оператору врать ? Мда, совсем уж не позавидуешь вашим операторам...
Да нет же! В том что глючит оборудование оператора виновать только абонент! Как я этого не мог знать то? Забыл где живу, простите дурака...
demien
Шо это было? :eek: А если серьёзно, то судя по всему "ремонтники" ТТК-ЗС в секторе по работе с физиками по выходным не работают, вот поэтому операторша и предложила написать претензию по срокам восстановления....
MadKat

Напрямую так же линка не было?
doctor
Не было. Всё нормально с роутером.
demien
Короче оформил договор на подключение к Новотелекому
Т.е. вы уверены, что у них такого не бывает?
Сколько лет не было, а недавно вот внешка вообще непробивная была - чинили что-то, т.к. знали что сломалось.
Вы в Швейцарию Гигабайты инфы хотели отправить?
Если нет, то 3G или GSM вас мог бы спасти от полного краха за символические деньги.
PP01
Точно. Как почитаю тут, так начинаю задумываться -А в чём прелесть кабельных оптических сетей...
Мегафон например, не страдает такими сбоями и мобилен. МТС похуже, могут долго держать на низкой скорости без объяснения и видимых причин.
Но чтоб такие сбои как тут все описывают, НИКОГДА.
demien
все операторы имеют те или иные проблемы- это факт....и выбирать приходится не того, кто больше подходит- а того, у кого подобных глюков меньше остальных...Россия
Квазимодо
demien, у всех бывают проблемы и штатные единицы, с которыми приходится бороться, собственно которые и портят нервы и ничего толком не решают.
Озвучьте пожалуйста номер лицевого счета в личку, если не сложно. Хочу разобраться в данной ситуации.
kolaxa
kolaxa, с ситуацией уже разобрались. Не знаю, зачем модераторы мое первое сообщение, которое выглядело вот так:

Добрый день, приносим свои извинения за технические проблемы.
Вы правы, возникшая ситуация не норма, поэтому этот случай надо индивидуально рассматривать. Мы обязательно проведем проверку правомерности решений оператора контакт-центра и выясним, почему вопреки правилам работы с абонентами с вами оперативно не связались. Отправьте мне в личку, пожалуйста, номер вашего лицевого счета. Пресс-секретарь ТТК.

C demien связались. За то, что не перезвонили в выходные, приношу извинения еще раз. К сожалению, имел место человеческий фактор. По самой ситуации, технические специалисты проверили настройки коммутатора, проблема устранена. Ребята из техподдержки звонили во вторник, пытались переговорить с demien, но он отказался общаться. Что ж, выбор делает каждый самостоятельно.
moloda
как бы если саппорт заявлен- он должен быть сейчас и здесь, а не завтра ...иначе смысл теряется полностью......какое мне дело , что ваши технари разобрались во вторник, если я понес убытки за субботу-понедельник, например?
moloda
Ребята из техподдержки звонили во вторник, пытались переговорить с demien, но он отказался общаться. Что ж, выбор делает каждый самостоятельно.
Давайте, что бы не быть голословным, отвечу кратко, чётко и по существу.
В пятницу оставил заявку, обещали позвонить в субботу в любом случае.
Суббота - ни инета, ни звонков... Но я ведь терпеливый и привыкший решать всё цивилизованным путем, ладно, думаю, будем ждать...
Воскресенье - всё по прежнему... звонков нет, инета тоже, ждём дальше, но терпелка уже на исходе...
Воскресенье вечер - начинаю развлекаться с робобабой по телефону 3280000. Через полтора часа мне такой секс надоедает, ложусь спать.
Понедельник утро - всё по прежнему, ни инета ни звонка. Дозваниваюсь в техподдержку, прошу объяснить когда мне ждать реакции на заявку, оставленную ещё в пятницу, мне предлагают приехать в гости, написать претензию и вешают трубку. Это пи..ец. Это хамство я уже не смог переварить. Звоню в НТК, оставляю заявку на подключение, оплачиваю первый месяц, описываю злоключения с ТТК здесь, попутно знакомясь с умственно отсталой частью публики этого форума, потерявшей какую то Марью Ивановну. Вообщем, весело, не спорю.
И только во вторник мне звонит какой то заспанный голос и без "здрассте, я такой то", просит воткнуть кабель в... а я в это время вообще в другом городе.
Мне вот как на этот весь цирк нужно было отреагировать? Я так и не дождался чёткого ответа на вопрос заданный ранее - "Что это было?". Не спорю, на пресловутый "человеческий фактор" можно списать любые косяки, но уж что то слишком много накладок вылезло в моём случае.
demien
Допускаю, что могло не очень повезти с сервисом от ТТК, хотя у меня ниразу таких проблем не было (все быстро, четко, вежливые ребята). Но вы вон зайдите в темку "Посоветуйте провайдера", гляньте там ссылу на ролик Сибсетей - сильно порадуетесь, что вас такие пацанчики не обслуживали.
Arto
У нас ТТК начало строить сеть. Никогда не думал, что они к нам пройдут. Интересно на сколько их интернет интереснее чем от Ростелекома:бебе: