На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня Международный день IPv6
3161
38
Всвязи с этим предлагаю протестировать своих провайдеров на подготовленость к ближайшему будущему.
Тест здесь
Тест здесь
НИР -Похоже, вы готовы. Не обнаружено проблем при подключении к сайтам, использующим протокол IPv6. 

Ростелеком, технология ETTH - тоже готов.

И чё?
Одно дело нэйтив поддержка ipv6. И другое дело разные наты, туннели и прочие костыли ipv4ipv6.
Мегазлыдь кстати правильный тест дал
У меня 0 из 10 готовности, что неудивительно
Одно дело нэйтив поддержка ipv6. И другое дело разные наты, туннели и прочие костыли ipv4ipv6.
Мегазлыдь кстати правильный тест дал

У всех в России глубокий тест даст такой результат как у Вас, благо что международные серверы не выкидывают из Интернета отстающие страны типа России с провайдерами скупердяями.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
18565
376
Помогите! Котенок на улице, возможно болен.
32428
154
Прошу помощи форумчан на лечение кота Умки (печень, сах.диабет)
26834
166
у меня 7 из 10 ,а у кого 10 из 10 сами придут и расскажут
,ipv6 нафиг пока не нужно

Как это ненужно?
Уже сейчас наблюдаются проблемы с IP, особенно там где есть ограничения на деиствия с одного адреса.
Уже сейчас наблюдаются проблемы с IP, особенно там где есть ограничения на деиствия с одного адреса.
у нас нет проблем таких ,другие не интересуют.
У вас, это адрес которого в личке указан?
Уже сейчас наблюдаются проблемы с IPСамое смешное, что про это пишут с 2000 так года (или раньше) регулярно. Уже несколько "концов IP и скончания интернета" пережили незаметно.
Вот когда будет IP6 реально необходим, тогда и будем про него думать.
Я так понимаю, что большинство здесь противники IPv6, пытающиеся прикрыться его ненужностью.
В чём причина неприязни к этому протоколу?
одна из причин:
белые IP нельзя будет продавать в том числе и бесплатно как преимущество перед конкурентом
белые IP нельзя будет продавать в том числе и бесплатно как преимущество перед конкурентом

В чём причина неприязни к этому протоколу?Не путайте понятия. Неприязни нет. Нет ощущения (понимания) его необходимости. В перспективе-наверное да. Сейчас - не более чем никому не нужная инновация.
Я так понимаю, что большинство здесь противники IPv6, пытающиеся прикрыться его ненужностью.А вы кого спрашиваете? Для пользователя пабарабану какой ойпи, хоть v6 хоть v12 турбо

Другое дело - сервис-провайдеры. Сколько им будет стоить этот переход в конечном итоге

Мне кажется боятся обязательного шифрования и многоадресности исходящего трафика. Провайдеров пугает дополнительные кап.вложения, и астрономическое увеличение виртуальных потребителей трафика (например дойдёт до пылесосов с mp3 он-лайн плейером).
Николаевич
veteran
Николаевич
veteran
это яйца
тема внутри яиц (еще яйцами не были) поднималась год назад, даже бабло вроде согласились выделить - и все в ж...
тема внутри яиц (еще яйцами не были) поднималась год назад, даже бабло вроде согласились выделить - и все в ж...
MEGAZLO
experienced
да ладно в норме все
просто xp

Я так понимаю, что большинство здесь противники IPv6Офигеть логика.
"мне пофик" и "я против" - это одно и тоже?!
Николаевич
veteran
"просто xp" - это что?
вообще семерка была х86
вообще семерка была х86
Сибиряк
old hamster
Ну хоть в чём-то ваш провайдер не на последнем месте

Вот результат ТТКшников (специально обученных)
не единственные в городе у кого есть IPv6

не единственные в городе у кого есть IPv6 ;)Так и прекрасно! А у кого? На ШПД? У физлиц? Кто это? Не томите!

Обезьяны мл#ть.
Там на ттк форуме "рибята памагите как зделать ipv6 на фребзд/мак.."
Радуют домашние фрибздяшники. А так же яблокоюзеры, которые должны только восхищаться красотой девайсов и восхвалять Джобса. И их не должно волновать ничего кроме как нажимать тачскриновскиекнопочки на своих айпэдах. Но даже тут хотят выпендриться и "поучавствовать" в тестировании айпивэ6
Там на ттк форуме "рибята памагите как зделать ipv6 на фребзд/мак.."

Радуют домашние фрибздяшники. А так же яблокоюзеры, которые должны только восхищаться красотой девайсов и восхвалять Джобса. И их не должно волновать ничего кроме как нажимать тачскриновскиекнопочки на своих айпэдах. Но даже тут хотят выпендриться и "поучавствовать" в тестировании айпивэ6

Заметьте, про сам ЗСТТК я слова плохого не говорил и не скажу
пересекался с вашими инженеграми, доволен 
А юзверы которых я описал... они есть везде.

А юзверы которых я описал... они есть везде.
Тем не менее, подобные оценки Вас не красят. Все мы в чем-то профаны, увы, и не грех быть слишком слабоосведомленным в какой-то одной области и слишком "энтузиастичным" в другой. Как, скажем, некоторые наши ШПДшные юзеры.
ТОП 5
2
3
4