ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Ну, не срослось, поменял провайдера и нет этих проблем.Это если есть возможность
и никто тебе не будет писать "настраивайте софт и будет щастие", и никто тебе моск компостировать не будет отмазами "сам виноват"Вот помню, с IP-TV плейером были проблемы. Он у меня почему-то преднастройку не хавал и ничо, соответственно не показывал. Нет, есть VLC, конечно, но хотелось тот, интерфейс поприятнее и просто удобнее. КПД? КПД равно нулю, дорогие товарищи! Пришел один. Снос, переустановка. Фейл. Отключение антивируса. Фейл. Далее бла-бла-бла: у меня вот работает (и показывает убунту с VLC). Я говорю - у меня он тоже работает, хочу IP-TV плейер. Не договорились. "Проблемы на вашей стороне".
Тикет номер два. Приходит другой. То же самое бла-бла-бла, тот же самый снос и переустановка плейера. Вполне предсказуемый фейл.
Тикет три. Идти уже никто не хочет, зазываю неоднократно. Пока зазвал, пока прошел срок (чот там ВНЕЗАПНО все КПДшники заняты на много дней вперед оказались), я уже сам погуглил, создал свой список каналов и как-то подсунул его плейеру. Он его схавал и работает с тех пор.
Тут приходит третий. Ну хули, показал ему работающий плейер. Других жалоб не имею. И вот тут... вот тут наступила развязка этой многодневной драмы. Звонит он куда-то "в центр" и я слышу "да, настроил" - (тут, видимо, его спрашивают, каким чудом) - "да вы криворукие. Тут все просто было". Ну и далее в том же духе.
И отчалил.
ЗЫ А бонусами, я, кстати, так пользоваться и не научился. Но это скорее для соседней ветки.
GODWARRIOR
activist
кому платил за IP-TV ? список каналов помнишь начальных ? когда только плату ввели ...
Сибиряк
old hamster
Ну и подключите кабельное - всяко дешевле раза в четыре обойдется и смотреть можно без всяких приставок и зависимостей от того, скачивает вы торренты или нет .Торрнеты влияют на просмотр ИПТВ? Не знал, хорошо подсказал знающий человек
GODWARRIOR
activist
не влияют ,если пров гавно то само ...
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Я не совсем понял ваши вопросы, но за IP-TV платил (и продолжаю это делать регулярно) ЭГ, ушел к ним из СС именно из-за IP-TV, потому как мой кабельщик взял и ВНЕЗАПНО изменил сетку каналов, исключив важный для меня и заменив его "аналогом" (БУЭ-Э-Э-Э).
Список каналов я и сейчас могу продиктовать. А смысл? Или вы о том, что список этот вырос? Ну да, вырос. Но все равно уже по барабану - со своим любимым каналом я определился и менять его не на что.
Список каналов я и сейчас могу продиктовать. А смысл? Или вы о том, что список этот вырос? Ну да, вырос. Но все равно уже по барабану - со своим любимым каналом я определился и менять его не на что.
GODWARRIOR
activist
да мне уже понятно ,спасибо за инфу ,вы просто ушли от к лицензии к пиратам, дада клоун из нтк подтвердил сообщением , что 8 каналов были запирачены ,но я якобы опоздал ,я и не кому писать и не собирался
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
А вот я снова не понял. Кто лицензия, кто пират? Я ж не называл, кто мой провайдер кабельного телевидения.
Сейчас читают
Кофейня (часть 4)
187204
1000
Президент 2018
229007
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14)
132417
1000
GODWARRIOR
activist
да я помню ,давно ты писал какой-то кабельщик сменил дискавери на тревелгайд ;), конечно уг = пират
ТОП 5
1
2
3
4