Дискус Телеком.
10532
44
На Плющихинском ж\м стартанула компания «Дискус Телеком», все поиски в инете с целью добыть подробную инфу (тарифы, цены, кто такая) о сей новой компании потерпели фиаско, известно это то что сию компанию устойчиво м целенаправлено навязывают жильцам только что въехавшим в новые дома...
Так вот может быть кто нибудь в курсе, что представляет из себя ДТ?
О тарифах, скорости закачек, услугах которые оказывает ДТ и т.п.???
Так вот может быть кто нибудь в курсе, что представляет из себя ДТ?
О тарифах, скорости закачек, услугах которые оказывает ДТ и т.п.???
!!!NickeL!!!
...
Сайта у них нет
Телефонию перепродают другого провайдера
Интернет бесплатный (на время теста, т.к. техническое состояние сети и отсутствие некоторых лицензий не позволяют его продавать)
А вообще, "стартанула" - громко сказано... уже 2 года как "буксуют"
Телефонию перепродают другого провайдера
Интернет бесплатный (на время теста, т.к. техническое состояние сети и отсутствие некоторых лицензий не позволяют его продавать)
А вообще, "стартанула" - громко сказано... уже 2 года как "буксуют"
ну ты проснулсяТо бишь отдельно завести топ надо было давно, а то как попало..тем более сейчас время для тестирования и высказываний от впечатления рождения продукта Д+
Wektor
guru
Гемморой один ни себе, ни людям...дак и конкурентов не пускают, бояться что ли громкого провала, монополисты блин...
Скорей всего оккупируют всё построенные дома..
был где-то слух недавно на форуме ЭГ, что при обращении жильцов недавно построенных в ДТК был выдан ответ - все работы по подключению остановлены
правда аль нет - не знаю
проверить не сложно - можно им позвонить, телефон 2462800
правда аль нет - не знаю
проверить не сложно - можно им позвонить, телефон 2462800
Позвонить можно, вот только жаль что сайта их него нет...так же титьки мнут как обычно с инвесторами, м-да...о чём только думают...
и долго ли протянут на рынке с такими позициями...
и долго ли протянут на рынке с такими позициями...
и долго ли протянут на рынке с такими позициямиты про стройку или про интернет?
Про инет есстесно)и долго ли протянут на рынке с такими позициямиты про стройку или про интернет?
о данном провайдере можно прочитать здесь http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=211581 на последних страницах.
!!!NickeL!!!
...
и долго ли протянут на рынке с такими позициями...это не совсем рыночная конкуренция ...
aldar_kose
activist
С каких пор форум ЭГ стал показателем чего либо :)? Там все провайдеры хаяться, а остальное удаляется :).
Prostobob
guru
с тех давних пор, как там начали обсуждать ситуацию на Высоцкого
Мимо проходящий
activist
НА сколько я информирован(могу ошибаться), то ДТК покупает канал у Вымпелкома (Голдентелекома), а вот дальше начинается маразм...
Wektor
guru
вот дальше начинается маразм...У них везде фсё через *опу...до ума довести не могут и кажется другим провайдерам препятствуют, такой вот расклад получается
Wektor
guru
это не совсем рыночная конкуренция ...Договаривайте
НА сколько я информирован(могу ошибаться), то ДТК покупает канал у Вымпелкома (Голдентелекома), а вот дальше начинается маразм...ошибаетесь, поставщики у них другие
Мимо проходящий
activist
Можете сказать кто?НА сколько я информирован(могу ошибаться), то ДТК покупает канал у Вымпелкома (Голдентелекома), а вот дальше начинается маразм...ошибаетесь, поставщики у них другие
superbear
veteran
Traceroute или pathping вам не могут помочь случаем?
MEGAZLO
experienced
Дискусу отключили телефон за неуплату .
Тоесть вы хотите сказать у Дискуса нету денех?
Сейчас соединение протестировали ДТ на Высоцкого, интересно следущее..
Качество + скорость + тариф у ДТ? или ?
Качество + скорость + тариф у ДТ? или ?
Вот официальная тема дискус-телекома — http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=211581&page=226
Читайте последние посты, там есть и адрес сайта их.
По теме, я бы вот тоже хотел стабильных 5мбит за 250руб в месяц без всяких магнитов и даже рутрекер мне почти не нужен. Но "жадные дети" из сибсетей мне этого не дают, нет у них такого
Читайте последние посты, там есть и адрес сайта их.
По теме, я бы вот тоже хотел стабильных 5мбит за 250руб в месяц без всяких магнитов и даже рутрекер мне почти не нужен. Но "жадные дети" из сибсетей мне этого не дают, нет у них такого
"сплався" вместе с нтктам сотрудники половина в теме... банан получил от "mort" в реале админ на форуме =)
Вот официальная тема дискус-телекомаОфициальная ветка? на форуме ЭлектроГорода?? занимательное дело.
Но "жадные дети" из сибсетей мне этого не дают, нет у них такогоВы заголовок ветки вообще читали?
Вы заголовок ветки вообще читали?Уважаэмый... что конкретно вас возмутило? То, что я в топике про ДТК упомянул невзначай сибсети, типо пооффтопил?
Дак вот, насамделе это не совсем оффтоп, а мое имха, что сибсети жадные и не гибкие. А насчет того что это высказано в этом топике, может быть вы сделаете свое "веское замечание" пройдохе из казахских народных баек, г-ну Алдару Косе? Это он же тут больше всех задирает и обзываецца! Он первый начал!
мое имха, что сибсети жадные и не гибкиеНу так и пишите это в ветке про сибсети. Здесь-то про другого провайдера.
А дискус телеком через маршрутизатор с Wlan можно организовать?
Крайне странно видеть тариф "Бизнес" в спальном массиве (да еще и заведомо для физиков). Или потому что там большинство покупателей квартир - бизнесмены с барахолки, что ли?
Николаевич
veteran
"претензия" на корпоратив? телеком жешь
Или потому что там большинство покупателей квартир - бизнесмены с барахолки, что ли?ой подколол
Забавная контора.
Сайт на американском хостинге, AS нет, своих IP адресов тоже нет.
Сайт на американском хостинге, AS нет, своих IP адресов тоже нет.
Прошу прощения, что влезаю в ветку
Еще раз отмечу, что замечания (с указанием конкретики) и предложения по работе СибСетей принимаются в личку или по аське. Это как небольшое дополнение к известным каналам — форум 211.ru, почта info@211.ru, круглосуточный телефон поддержки абонентов 205-00-00. Велкам
Кстати, наши специалисты Вам сами перезвонят, если воспользуетесь услугой сайта «Заказать звонок» ;).
Еще раз отмечу, что замечания (с указанием конкретики) и предложения по работе СибСетей принимаются в личку или по аське. Это как небольшое дополнение к известным каналам — форум 211.ru, почта info@211.ru, круглосуточный телефон поддержки абонентов 205-00-00. Велкам
Кстати, наши специалисты Вам сами перезвонят, если воспользуетесь услугой сайта «Заказать звонок» ;).
ой подкололНе, не подколол. Не в адрес покупателей квартир высказался (хотя я там бывал, и представление имею). Тарифы на такую мысль навели. Чёткое позиционирование прописано непосредственно в названии- тариф для бизнеса... но по цене домашнего интернета, и для физических квартир.
Чёткое позиционирование прописано непосредственно в названии- тариф для бизнеса... но по цене домашнего интернета, и для физических квартир."Ощути себя бизнесменом" Бгг...
Тут выяснилось что в новосибирск приходит 4g от йоты. сейчас карта покрытия немного не дотягивает до дальних домов. Предлагаю всем скопом ставить метки "Хочу Йоту" вот по это ссылке: http://maps.yotatester.ru/novosibirsk
Дабы власть держащие в йоте обратили внимание и поставили нам ретранстлятор.
И к чертям этот дискус телеком - даешь 4g и 20м\бит)
а работать они начнут вроде с 15го января
Дабы власть держащие в йоте обратили внимание и поставили нам ретранстлятор.
И к чертям этот дискус телеком - даешь 4g и 20м\бит)
И к чертям этот дискус телеком - даешь 4g и 20м\бит)Актуальный тариф от Йота - 1400 руб за 10 мбит
Ну и кому они нужны за такие деньги при наличии веревки?
500 за 8 мбит от ДТ как-то посимпатичней выглядят как ни крути.
Кстати, если кто считает, что мобильный инет честно выдаст номинал по тарифу - верьте, ага...
Николаевич
veteran
ну прикинем:
1. наличие веревки дома ~ 500-700 руб.
2. наличие веревки в офисе (может, конечно, вы и не считаете это, но это значит в з/п зашито) ~ 100-300 руб.
3. недостаток веревки вне офиса, дома (кто как решает эту задачу, а кто и не решает, теряя в производительности) ~ оценочно 500-1000 руб.
п. 3 расходует лишних "сотовых" еще рублей 100-300, может не совсем вам, коллегам например
нижняя планка: 1200
верхняя планка: 2300
вроде актуально...
интересно посмотреть как в случае п.п. 2,3 выглядит дискус-телеком (мобильная десятиэтажка )
1. наличие веревки дома ~ 500-700 руб.
2. наличие веревки в офисе (может, конечно, вы и не считаете это, но это значит в з/п зашито) ~ 100-300 руб.
3. недостаток веревки вне офиса, дома (кто как решает эту задачу, а кто и не решает, теряя в производительности) ~ оценочно 500-1000 руб.
п. 3 расходует лишних "сотовых" еще рублей 100-300, может не совсем вам, коллегам например
нижняя планка: 1200
верхняя планка: 2300
вроде актуально...
интересно посмотреть как в случае п.п. 2,3 выглядит дискус-телеком (мобильная десятиэтажка )
Говорят, что вечером сбои бываютесли бы только вечером...
иногда и утром тормоз тормознутый
ну и общий IP-адреc напрягает - вечно выбивает из форума при переходе на другую ветку. Надо постоянно жать на кнопу "Войти" и вводить пароль. Мелочь, конечно, но бесит: при попытке принять участие в интернет-опросе, говорят: "Вы уже проголосовали".
+ поисковик тоже колбасит: "Ой! С вашего ip- адреса проводится столько запросов, что они похожи на автоматические". теперь, чтобы узнать у яндекса хоть что-то, нужно вручную вводить цифры с картинки.
+ Опера вообще перестала открываться. Точнее, больше чем на 8 минут моего терпежа не хватает. Юзаю Мозилу, хотя она мне не нравится.
+ при купленном тарифе в 8 м\с, реальная скорость дай бог чтобы 2-3. даже 6 было только 1 раз - в 5 утра. Но в 5 утра мне комп нужен 1 раз в пятилетку.
ТОП 5
2