На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отключить вебстрим без явки
3275
7
Boroda
veteran
Наконец до моего дома добрался Ethernet-провайдер (Новотелеком).
Перехожу на него, в принципе уже договор заключил, но пока мастера не приходили.
Небольшая проблема - сейчас дома вебстрим, отключить можно вроде только явкой в офис с паспортом. Абонентом является жена, которая в отъезде, недели на четыре.
Платить двум провам одновременно смысла нет.
А нельзя у них там как-нить если не отключить, то хотя бы заблокировать услугу дистанционно, через Личный кабинет, или по телефону?
Вроде у них там было какое-то управление тональными командами.
В саппорт щас брякнул, но чёт заняты все.
Или новотелекомовцев как-то подинамить (деньги уже уплачены)?.
Перехожу на него, в принципе уже договор заключил, но пока мастера не приходили.
Небольшая проблема - сейчас дома вебстрим, отключить можно вроде только явкой в офис с паспортом. Абонентом является жена, которая в отъезде, недели на четыре.
Платить двум провам одновременно смысла нет.
А нельзя у них там как-нить если не отключить, то хотя бы заблокировать услугу дистанционно, через Личный кабинет, или по телефону?
Вроде у них там было какое-то управление тональными командами.
В саппорт щас брякнул, но чёт заняты все.
Или новотелекомовцев как-то подинамить (деньги уже уплачены)?.
через личный кабинет можно сменить тариф с 1го числа http://service.sibnet.ru/ . если сменишь на помегабайтный - останется а/п 100р в месяц.
тебя ЭГ то успеет до 1го подключить?
или можешь сделать монтаж, а активировать подключение через месяц.
тебя ЭГ то успеет до 1го подключить?
или можешь сделать монтаж, а активировать подключение через месяц.
звонок 061 - блокировка услуги. на всякий случай надо быть готовым назвать пасп данные жены. если паспорт меняла, то иметь и старые данные. Желательно звонить с гор телефона (у них номер определится для Вашей идентификации)
ой не надо советовать никому помегабайтный, лучше суточный .
ой не надо советовать никому помегабайтный, лучше суточный .А какая разница, если я не буду пользоваться, и модем отключу? 100 р./мес.за порт и так и так возьмут. Кстати, имеет значение - полный -неполный месяц?
А какая разница, если я не буду пользоваться, и модем отключу? 100 р./мес.за порт и так и так возьмут. Кстати, имеет значение - полный -неполный месяц?А на всякий случай, что бы потом по ннное кол-во т.р. не выкладывать.

Не отключайтесь сразу от вебстрима. Попробуйте с месяц НТК и только после этого, если всё ок, отключайте WS
Сейчас читают
Курилка (часть 19)
130844
1000
Курилка (часть 4)
184780
1000
Курилка (часть 9)
132345
1000
Да, наверное, перейду пока на "суточный"
ТОП 5